![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Вот вам поля-площадки. |
||
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Вот
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
(все комментарии не вместились в форму):
Собственно площадки. Номер 6 - самая большая, с большими воротами, для нее нужны полноценные (или почти) команды. Номер 5 - поменьше, если на ней играть 5 на 5, то набегаться можно будь здоров. Остальные - маленькие, все с маленькими воротами. Номер 1 самая ровная. В левом нижнем углу (для ориентации на местности) - площадка качков. Надо ее обогнуть, и на развилке направо к группе площадок, а там еще метров 200. Еще дальше за площадкой 1 есть поле с большими воротами, оно за забором, наверное это территория спортивной базы. Я там играл пару раз, никто не прогонял. Но поле плохое - песок, местами мягкий как на пляже, местами твердый, соответственно ямы. Одна из маленьких площадок такая же, кажется 4-я. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Вот
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Был я вчера там. Чесно если судить по карте, то я побывал только на 6 поле, есче были там самопальные какието, но с крывыми воротами и плохим покрытием. 6 площадка очень большая, не ровная и песок, в пляжный футбол только играть. На машине туда не пускают или пропуск или за бабло, ходил пешком. Не понравилось мне там, я привык играть на нормальном покрыти, ровном, а там одни крывые песчаные, самопальные лужайки. нужно искать альтернативу гидропарку или есче разок проехаться, хотя сегодня думаю вряд ли что-то получится затянуть кого то по такой погоде поиграть.
ЗЫ Жаль что эти снимки я увидел только сегодня. |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Пока вы ищете где играть я придумываю названия для команды.
Следующий вариант: "КЕНТаврЫ" ![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
изм, кентавры это пейнтбольная команда
|
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Ну и что?
У них копирайт? "Шахтеров" в Донецке несколько тоже ![]() |
![]() |
#34 |
![]()
1я площадка самая нормальная, за нее идет соперничество, когда много людей там собирается. А ближняя к 6й, которую ты наверное видел, действительно плохая, там только вязнуть и спотыкаться. И мяч самовольно траекторию меняет.
Надо все же разведать, как там вечером. Я думаю, что в послерабочее время туда не попасть. Не зима все-таки. Ну что, порыбачим сегодня? Мяч с собой, кеды тоже. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
да, 1 на 1 это круто
15 минут и вы мертвые |
![]() |
#37 |
![]()
Зачем же мертвые? От ворот до ворот попинать.
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Сегодня вечером! Слабо?
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Где и восколько?
Работаю до 18-00. Машины нет ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
четырмя калеками играть не хочу
надо 10 на 10 или 6 на 6 |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Все зависит от размера площадки и ворот. можно и 4*4.
Вроде же еще не решили куда и во сколько. |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
На Встречу кину предложение...если есть желающие на чистом Позняковском воздухе в выходные покидать в баскетбол приглашаютса.....
моя телефона + 380674437004 или Аська 159048502 |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Вариант неплохой, но ехать через весь город (ст.м. Академгородок)... Очень маловероятно.
|
![]() |
#44 |
![]()
Ну, в общет, три полукалеки выиграли у четырех калек.
Настроение хорошее, побегали устали, в Днепре сполоснулись (почти все). Хорошо. Бум продолжать. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
В общем, а теперь сюда http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17174
|
![]() |
#46 | |
![]()
Футболисты еще есть? Автоклубы обсуждают: http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?t=432
Цитата:
![]() |
#47 |
![]()
Те, кто бросал клич летом, скисли сразу же. Из постоянно играющих есть 4-5 человек. Если нас, эти 5 человек взять, и добавить троих, которые то ли будут то ли нет, то толку не будет.
А хотелось бы. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Начинаем перекличку тех, кто может, хочет и готов регулярно тренироваться и играть за клуб.
Первый пошел. |
![]() |
#49 |
![]()
Готов.
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
3-й! Тока сейчас болею :?