![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Может маслоприёмник забило?На ХХ и малых оборотах ещё хватает масла,а на на больших нет,вот и маслянное голодание,может 1 или 2 шатуна раз звук справа идёт.Вскрывать поддон и смотреть.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Что вы сравнили? Не поедете вы далеко с грохочущими генератором,помпой,роликом .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Да я не сравнивал. Генератор, помпа или ролик даже близко не в зоне моих подозрений
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
У меня что-то схожее с автором. При повышении оборотов - металлическая трещётка, будто мелкая гайка в пустом ведре. При этом, не сильно зависит от оборотов и передачи, скорее от положения педали. Дашь больше газу - пропадает. Меньше - пропадает.
После выставления клапанов и изучения распредвала, оба моториста в одну душу, мол, приезжай, будем голову скручивать, это где-то ниже стук. УОЗ подкручивал, звук не уходит. |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
В ГБЦ в парах вал/головка стук быть может,но не звон,мотористам пора это знать.Для определения места у нормальных мастеров есть стетоскоп,уши и голова.Или же у вас там стук,который вы не можете описать...Трещетку как понимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Стетоскоп приносили, но слушать им не стали, просто погазовали на холостых и попросили выжать сцепление, чтобы коробку исключить. |
|
![]() |