![]() |
![]() |
#26 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
колись!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
напомню я брал 3года назад за 150грн та которая желтая с черным. сейчас правда подороже.
http://karcher-vitlant.com.ua/produc...a-nasadka.html http://karcher-mvk.com/index.php?productID=439
![]() |
#29 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
если что у меня подружка работает в "ЮВЕНТА" оф. представитель кёрхера в Украине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Тигра- а такой как у Снэйка- с ведра сасает воду?
![]() |
#31 |
![]()
Не знаю)) Спроси у него. Я свой еще не распаковывал. В шкафу стоит, ждет тепла)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
куплено вот это
![]() EXPERT VM-90P Из того что понравилось: цена 718 грн но это детали, помпа из аллюминия, в комплекте почти все принадлежности включая баллончик для пены и двухуровневую фрезу. Нехватает только шланга подачи воды. Давление на выходе (при наличии водопровода) даже побольше чем у такого класса пластмассового керхера к 2.1 кажется Из того что не понравилось: нет охлаждения двигателя так что длительное использование не желательно, производитель КИТАЙ. маленький шланг к пистолету ( 3.5 М ) ОПЫТ: опыта как такового нет. Вернулся в гараж уже стемнело немножко покрутил ее, сунул шланг в ведро и запустил. Порадовала довольно тихая работа. Но только и всего. Воду из ведра оно не сосет. Скинул все это в коробку принес домой и оккупировал ванную ![]() ![]() Далее путем нехитрых опытов выяснено: если в сухой аппарат через лейку влить 0,5-1литр водички а потом уже сунуть шланг подачи в ведро и приподнять - сосет за милую душу ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
[QUOTE=FANTOMA$;1524071]куплено вот это
![]() сочувствую. видел как разрушается от корозии алюминивая помпа за пару лет. себе брал с пластиковой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() пысы я своим к 2.100 сначала издалека попробовал на всякий случай,бо начитался на форуме что краску сбивает но ничего за сезон около 10-ти моек и "клиент скорее жив чем мёртв" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
в субботу испытал Эксперта на славуте
![]() давление на выходе афигенное даже из ведра на стуле самотеком. ВОда правда вылетает со скоростью звука ![]() щас идея как приспособить на ворота старый бак от стиральной машины. Там снизу можно сразу одевать шланг для постоянного самотека, ну и воды туда влазит ведра 4 я думаю...
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Теперь назреет вопрос с покраской Алениной Славуты после таких экспериментов.
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Молчи,а то Алена прочитаем,заработаем оба!
![]() |