![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
ОВИРЫ работают по субботам, намного меньше людей. Я за час сдала документы (это с походом в ощад) и сегодня забрала паспорт за 5 минут.
Лоханулась в одном заплатила все квитанции, что дали а там было 75 грн. страховки, вот нафига она мне? Сегодня взяла квитанции для паспорта дочуре 1. 150 грн. - стоимость бланка 2. 87,15 грн. - услуги ОВИР 3. 170 грн. - госпошлина 4. 75 гр. - страхование граждан при выезде за границу СК "Каштан" можно не платить 5. 9,5 - услуги банка итого 491,65 Сдала я документы 29.10.11, паспорт выписан 22.11.2011, ну а забрала сегодня потому что было не к спеху
В связи с тем, что банкет затянулся, стриптизерша начала жрать торт изнутри. Последний раз редактировалось Alert; 28.01.2012 в 15:00. |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
у меня тоже 418 грн вышло , страховку не делал
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Белая модерячка
|
![]()
я просто не ожидала от ОВИРа такого развода (, посмотрела квитанции уже потом, когда все забрали кроме одной. Кстати позвонила в эту СК узнать таки на счет страховки - сегодня там трубку не берут.
#29 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А почему именно КАШТАН,другие такое не делают? Или это-придворная СК?,как при МРЭО?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Белая модерячка
|
![]()
потому что такую подсунули. Кстати я им только что позвонила сказали - вернем деньги не проблема, а если хотите оформите полис