![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Я поставил веерную писялку от ВАЗ2112.правда у меня бачок и насос тоже стоят Вазовские. с классики... установил писялку прям на реетку что под "дворником". поливает супер! и самое главное не засоряется!
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня выезжал по снежку , не мог устоять не похулиганить
![]() По снегу с пол колеса Таврия едет что трактор, ей по барабану... С некоторых местах заносило, но благо передний привод и некоторые знания в контр аварийке есть , как и нужно было в повороте не сбавлял газу, даже прибавил и чуть чуть ручника , машину чуть развернуло как на заднем приводе, и пролетели боком ,девушка сказала что так же хочет научится ездить , после получения прав будем искать ей школу контр. Авар. Вождения.. И еще на счет торможения подтвердилось опасение, диски под замену.... И вот еще сегодня при осмотре жидкостей в гараже обнаружил пятно как всегда безцветного характера и без запаха , не замерзающее , даже инеем не взялось , подумал тосол, оказалось тормозуха , один бачек полный , второй пустой И как на сзло сабака ни одного потека.... Залил сегодня под завязку бачек , посмотрим что будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Длина: 2090мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Это может быть манжета в ГТЦ, у меня точно так же пропала жидкость.
Для ясности посмотрите на течь под педалью в салоне.
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Надо будет глянуть
Еще что заметил, тосол снова начал рыжеть , по теплу буду промывать систему спрайтом , потом сниму радиатор ох и печки и под проточной водой буду мыть и потом новую охлаждайку.... И еще не забыть переделать карлсон чтобы работал от датчика и аккума, а не от зажигания, а то летом после езды приходится сидеть чуть чуть и ждать с вкл зажиганием пока не охладит... Благо бортовик завел и буду смотреть и вспомню все что нужно сделать ![]() Хотя нет , на счет карлсона наверно бред , помпа все равно стоит, а охлаждать тупо радиатор думаю бред, АКБ прикажет долго жить имхо, Вобщем эту затею откидаем ![]() Последний раз редактировалось Серега[sab]; 22.01.2012 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
|
![]() Цитата:
при торможение с 80 руль и торпеда скачут жуть.
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Серёга, а где вы обитаете?)
![]() |
#34 |
Длина: 2090мкм
|
![]()
Viv1d, Руль от кривых колес а торпедо от кривых тормозных дисков.
Серега[sab], есть дедовский метод- развести с водой густую смесь фосфата, залить в радиатор и оставить денька на два. Металл не разъест а вот ржавчину с грязью вычистит пущщебрежнего!
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
руль дергается при 60, проверь рулевые тяги, а в чястности чтоб контргайки регулировки схождения были хорошо зажаты
|
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
у меня беда видно с тормозными дисками. биение только при торможении.
развал норма,диски отбалансированы.
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я делал балансировку ... и прокатку
развал не делал, так как не знаю где его на таврию делают хорошо!!! После 100 км.ч начинает бить в руль, как будто колеса чуть овальные... ну это не удивительно ,моим колесам уже хлам полный.... по этому мне даже балансировка не помогает... даже колпаки у меня на прокатанных не хотели держаться... но ездить можно если не гнаться! а при торможении таки да, буду покупать запчасти все что замечу под замену и где то в конце марта становлюсь на кап. ТО всей машины.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
вот http://tavria.org.ua/forum/showthrea...EB%E5%ED%E3%E0 думаю Вам полезно будет
![]() |
#39 |
Очень давно не заходил
|
![]()
О благодарю ... Сейчас начну изучать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Возьму на заметку
![]() Вот еще вопрос мучает когда ездил вот при минусовой температуре потело заднее стекло , включал обогрев , кнопка горела а вот сам обогрев ни о чем .... Скажите продаются ли сами эти элементы на стекло?? А то если уж ремонтировать , так все и сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
ищите причину до стекла.если уж оборваны нити на самом стекле видно с наружи темные пробелы то есть лак востанавливающий.но не затонируеш после лака.да и работоспособность тестером не провериш(при единой рабочей нити покажет все ОК)напрямую на акб и подышать.удачи
![]() |
#43 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нее черных пятен нет , да и нити целые , значит тестером буду искать ,
Я там заметил у меня по краям уплотнителя стекла посредине торчат черные проводки , но я не пойму куда их пристроить |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну контакты это. точно, но вот они торчат из под уплотнителя и даже не вижу куда их подключить, как нибудь сфоткаю покажу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Очень давно не заходил
|
![]()
От нечего делать полазил по рынку...
Присматривал всякие безделушки , увидел защиту арок , вспомнив что у меня сзади и спереди по ободу арок пошли вспышки корозии, хочу зачислить и поставить , а то думаю сгниет за весну , если буду интенсивно ездить.... Также просматривал расходники , фильтры масла, бензина , воздушный , само масло для двигателя смотрел , думаю может буду залить castrol или BP ( бритиш петролиум) полусинтетику , и в коробке нужно сменить, но туда еще что заливать буду не определился... Осталось еще выбрать хорошие свечи и можно через недельки две за покупками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У меня в чери залито с завода , претензий нет , тем более может куплю на самом сто , не паливо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
у меня отец на логане уже кучу свечей перекинул от 2 до 5 тык выживали.
купил последний раз самые простые Энгельс(россия) уже 7 тык, полёт норм. Себе такие же возьму на пробу.
![]() |
Метки |
классический сток |
|
|