![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Забанен
|
![]()
ну вобще да... такое уже проходил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
|
![]()
посоветуйте сервис центр где не будут разводить на бабло и смогут спасти данные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
|
![]()
спасибо
![]() вобще у моего кента по ремонту мабил есть кент который чинит ноуты но мне кажется что если восстанавливать данные то надо имено сервис центр |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
поюзай DNA7 там есть Hirens doot CD или каг его там...там проги для ВСЕГО, сам востановил инфу и сам винчестер после падения таблицы разделов и "исчезновения" МБР
![]() |
#31 |
![]()
вообще хорошо бы его подключить к стационарному компу..а там софта тоже немало, и причем много всякого разного
а СЦ дело такое, к примеру 80гб. винчестер, который правда откинул коньки вообще, просили за восстановление 400 грн. в не зависимости от результата. а если было обратится к кулибиным, то там платиш в случае удачного восстановления, или же примерно сразу гвоорили получится или нет. вообщем сц не панацея, можно понести просто к компьютерщику которвый в этом рубит да и все. а если винт здоров, но слител файловая, то там как 2 пальца обо асфальт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Забанен
|
![]()
у меня был ноут на котором слетела файловая система... но тут похоже не тот случай... стационарного компа - нету
![]() повезу к мастеру |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
роз кажешь сикока денег запросят)))
![]() |
#34 |
Забанен
|
![]()
мастер починил... вернее веник оказался жив но там файловая система стала не нтфс а хз какая, короче говоря какой-то нездоровый глюк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
|
![]()
как юзать прогу get data back ? хочу прогнать не распределённую часть веника но не знаю как её там выбрать
прога не видит никаких физикал драйвес Последний раз редактировалось Jaкe; 25.02.2012 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
пробуй другую прогу
если не видны физические дицки как там можно чего то восстановить? r-studio еще попробуй.. неделю назад так восстанавливал винт у которого вдруг вместо ntfs файловая система стала raw
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
|
![]()
вопрос в том почему они не должны быть видны... может где-то надо какой-то путь указать итд
|
![]() |
![]() |