![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
CrowHunter
|
![]() Цитата:
Ну и про сетевой маркетинг. Цитата:
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 03.03.2012 в 20:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
читаем 2 абзац " Исправный ДВС имеет в своем выхлопе продукты неполного сгорания СО 0.5%, или 0,005 СН 250ррм, или 0,00025 " если у вас СО - 5%, СН - 3000ррм двигатель надо чинить, а не липить всякие спириты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Абсолютно верно, Иван! Полностью с Вами согласен!!
*ушел делать 7 шт СПИРТов на завтра... блин, жалко, таблетки одноразовые. Если бы можно было в случае отсутствия эхфекта вернуть продавцу и получить взад свои кровные - право слово, взял бы потестить. Думаю вкупе с экотопом, омагничивателем и прочим по расходу приблизился бы к мотоциклу Днепр ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 29.02.2012 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]()
Цены были указаны со слов торговца сетевика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Как они неосторожно на сайте написали - "благодаря бла-бла-бла, топливо сгорает в цилиндре полностью".
Это ж теперь легко проверить - если CO и CH не совсем по нулям, значит не работает волшебная штука ![]() А вообще мне у ТС цитата понравилась "Благодаря уникальной формуде". То бишь back мудя нормальная, а for мудя - уникальная, именно благодаря ей все работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Да обычная формуДА
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Я такими таблетками пользуюсь с осени,сначала покупал таблетки,потом "MPG Boost".Как по мне так с ними машинка намного резвее себя ведет и расход поменьше чем обычно,насколько меньше не скажу так как стиль езды не постоянный,но на трассе машина разгоняется побыстрее и не так чувствуется нагрузка.Таблетки кидал в бак из расчета одна таблетка на 80л. бенза,а жидкость дозирую 0,8 мл на 10 л. бенза.
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: таврия 1.1 карб 1994г.в.
Длина: 1000мкм
|
![]()
Ну если это правда-тогда не плохо.У меня знакомый в эту фирму меня то же предлагает вступить....я сказал-пусть подарит мне хотя б на бак этой присадки-чтоб я проверил её действие-а потом будем разговаривать.....он обещал помочь...Ждём с ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Бутылочку какого-то американского MPG мне давали на пробу несколько лет назад. Чесно испытав на Субару и на Славуте эффекта экономии и резвости не заметил. Несколько баков бензина сжег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: таврия 1.1 карб 1994г.в.
Длина: 1000мкм
|
![]()
Обидно....скоко ж надо бенза спалить чтоб понять-экономия есть или нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Верить или нет-личное дело каждого.Был бы ты в Депре-чисто из принципа я бы тебе на бак присадки влил,просто ради эксперимента чтобы ты почувствовал разницу.
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Вот і мені дали попробувати. Купувати не буду з принципу. Але чисто з інтересу попробую . Цікаво що з цього вийде
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Да развод эти биокатализаторы в самом чистом виде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Вам весело,вас уже развели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
С начала использования МПГ Буста на таврии 1.1 заметил ток плюсы.Мощность прибавилась,расход в смешанном цикле около 6 литров.В пробках при етом не стоял-нет их у нас в Феодосии.Купил за 30 у.е бутылку 238 мл.Опробывал и на китайских мопедах,тож неплохой эфект.
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
дали на пробу неделю назад баклашечку с 200 мл. этой "микстуры". На баклашке инструхция - дозировка 1мл. на 1л. горючки. Заправляя полный бак влил 40 мл. в него. Проехал пока ок.200км.весь пробег город. Насчет экономии не скажу - буду видеть когда стрелка уровня топлива дойдет до середины. В обычном режиме летом у меня это=300 км. пробега(ну там +-). Так что если эти пилюльки действуют, то по пробегу я это увижу.
Из субьективных эфектов -вроде тише стал работать двиг, и при утренней заводке обороты 1000-1100 затем падают (до этого было больше). Вроде как машина стала порезвее. Но насчте главного эфекта экономии пока говорить рано, еще 100 км. пробега и по стрелке уже кое что станет понятно. В общем "дали будэ" ))
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
вчера держал в руках эту хрень. Друг брал с пол года назад. Лил в опель дизельный. Но спалил буквально два бака бензина с присадкой и забросил, так и валяется в бардачке почти полная бутылка. Говорит эффекта никакого нет, даже если и есть то настолько минимальный что не стоит говорить... Чел который впарил ему эту чудо весч сам катается на 24й волге, както пытался меня вербовать. Такой бред нес, я еле сдержался что б не засмеятся
![]() ![]()
![]() |
#46 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() Насчет 5-6л - надо бы передать челу, чтоы осетра урезал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Машина: ТАЗ 21093,МПСЗ4,ГБО lovatto rge92,врезки,92г.в.
Длина: 40мкм
|
![]() Цитата:
![]() Там основной эффект от того что образуется термоизоляционная пленка в камер сгорания(тепловой КПД двигателя 30%?)уенная весч ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Машина: ТАЗ 21093,МПСЗ4,ГБО lovatto rge92,врезки,92г.в.
Длина: 40мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
О как! А я думал, раз оно "катализатор", то должно сработать метров через 150-200, когда из поплавковой камеры уйдет бенз без присадок.
Вспомните обычную парафиновую свечку - капнешь ею на дровишки для шашлыка - глядишь, и пошли разгоратся, хотя сам парафин не горит...
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 04.06.2012 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Забанен
Длина: 4850мкм
|
![]()
Недайбог вам узнать как "не горит" парафин...
Эта секта добралась и до нашего колхоза На днях знакомый спрашивает про эту присадку. Объясняю. он радосно восклицает: "Понял, это как Эйвон, только для мужиков!" потом осознал всю глубину и точность сравнения каким кремом задницу не мажь, а как в 18 лет она уже не будет, единственный способ - здоровый размереный образ жизни, те. исправный автомобиль и спокойный стиль езды Последний раз редактировалось IBAH; 05.06.2012 в 16:13. |
![]() |
![]() |