![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Тут Вы не правы, реле блокирует лишь в режиме тревоги, а в остальных ситуациях все в норме.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: ЗАЗ 1102 - 2005г.
Длина: 1400мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
В самом начале темы приведена схема!Там предлагают использовать 5 проводной активатор!На нем дополнительно есть основной чёрный провод и дополнительные белый и коричневый которые можно использовать в качестве размыкающего звена вместо Замка зажигания для красного провода магнитоллы....Да там же все очень понятно указанно,посмотрите....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Видел,но вам же даже не я сказал,что это- не решение! А если решение,то не лучшее. Вам оно нравится- делайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Так я и хочу услышать в чём МИНУСЫ предлогаемого решения????Кто нибудь может обьяснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]()
Жопа она Везде. Последний раз редактировалось kirillno; 13.03.2012 в 22:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Ну я высказал свое мнение, линк на файл тоже дал, только месадж появиться после модерации, увы. Мне добавить больше нечего исходя из текущей ситуации. Если Решения которые Вам предагались выше не подходят делайте как собирались, работать будет, но насколько надежно, я не знаю. Проверите, потом другим расскажите, если захотите.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
???Невижу связи...
Мне кажется очень удобно когда нет необходимости самостоятельно выключать магнитоллу а за вас это делает электроника.Я предложил вариант решения этой проблемы и хотел бы услышать объективную и аргументированную критику этого решения...или же возможные другие решения этой задачи...Но в первую очередь интересует именно критика Ктонибудь может указать на НЕДОСТАТКИ этого решения? Помехи при работе магнитоллы,разрядка АКБ при стоянки авто,что нибудь ещё...?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Да собственно если человек спрашивает о расходе энергии на питание реле, я не буду рекомендовать туда вообще лезть. Да вообще подключение питания мощака через актуатор это полная неадекватность там сечение провода просто смешное, там механические движения провода регулярные там еще может черт ногу сломить, и называется это делать через попу. Хотите сжечь машину, у вас есть все шансы.
Жопа она Везде. Последний раз редактировалось kirillno; 13.03.2012 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
Единственное что немогу понять почему ![]() Где аргументы....? 1.там сечение провода просто смешное- во первых сечение там минимум 0.5-0.75мм2,его заглаза хвтает чтобы без проблем срабатывали сами активаторы...во вторых зачем при таком способе подключения принимать в расщёт сечение провода?Уже было сказано выше что красный провод который будет к ним подсоединятся НЕСИЛОВОЙ...!!!Он просто предаёт сигнал о том есть или нет питание на ЗЖ,в нашем случае на проводе активатора... 2.там механические движения провода регулярные - ????-может я чего непонял...но какие могут быть в крайней нижней части двери ,где установлен активатор, регулярные механические движения проводов????У меня все провода активатора и ЭСП изолированно и неподвижно прикреплены к металлической боковине двери пластиковыми стяжками. 3.там еще может черт ногу сломить- ???? что там ломать?Это же просто автомобильная дверь...!ЭСП и активатор двери вот и вся электроника,проводка которых надёжно смонтированна и защенна плавкими предохранителями... Помоему это не доводы,а простое отрицание нового решения.... Если есть ещё какие нибудь аргументы,внимательно выслушаю всех.Мне действительно важно разобратся в предлогаемом решении и найти его сильные и слабые стороны.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
У вашей сигнализации есть "Выход 2-го и 3-го каналов для управления доп устройствами (требуется доп реле)" В любом случае это малоточные программируемые выхода, читайте инструкцию тут просто дин провод подключить и запрограммировать сигнализацию. Читайте инструкцию.
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Согласен с Вами,у моей сигналки тоже есть 2 слаблточных програмированных выхода.И думаю что предлогаемый Вами вариант тоже имеет место быть.Но хотелось бы определится,какой же из этих 2х способов всётаки лутчше..?В чем преимущество применения выхода с сигналки и установки на него реле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() |