![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
еще не факт, что она ей понравится...дети они такие дети....
мой жена когдато, будучи беременной первым ребенком тоже икру топтать прописали...тогда достать было легче, но не дешево (800 тысяч купонов за 0,5 литра)))))...так она ее терпеть не могла - нельзя было заставить ложку в день съесть....так почти треть банки и пропало (месяца три ела бедная))))..... ЗЫ на дороге в Крым (Сальково и возле Геническа) часто торгуют икру всяких цветов (конечно на дороге покупать -тупак, но если кого изх местных попросить, чтобы у браконьеров настоящей прикупил (я думаю что все равно она есть)...как вариант...а воще ИМХО - ищите альтернативу икре....и к другому врачу сходите... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
по блату,от ментов и только для тебя...звучит тоже бредово.
так что не гарантия хорошей покупки |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
че бредового то? есть знакомые которые эту икру по таким ценам себе берут.бабло позволяет. и ессно спецом для меня с России везти небудут, но на небольшой поток это поставленно. что невероятного?
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
знаю точно, что настоящая икра продается в магазине Горка (раньше там одноименный ресторан был). территориально переулок Театральный, ул. Мельникова...
Но там довольно дорогие цены. |
|
|
|
#6 |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
Брюс - молодец, такая содержательная статья, распечатал себе.
Хотел тоже добавить: никто вроде не сказал о самом простом детском средстве - Гематоген, далее печенка лучше куриная (но не в магазинах продающаяся - в любую деревню заедь - пальцем ткнут кто курей, кто яйца, кто молоко продает) вареная, далее гранаты - но тут как повезет, в них больше химии может быть, чем пользы. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Если так глубоко копать, то говяжая печень и т.д. могут быть с химией.Чем сейчас скот и птицу кормят...Лучше не углубляться...
|
|
|
|
#8 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
Я знаю где купить черную икру не фуфло
но в Киеве и 1 уе. = 1 грамм. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#10 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
чистая правда.к сожалению.
есть относительно знакомый человек, продает (если не ошибаюсь астраханскую)стеклобанка с жестяной крышкой,нарисован осетр. 350 грн за банку 113 грамм
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
я себе заказываю по 620 грн. за баночку (107 грамм кажется)
икра севрюги (это самая дешевая икра из осетровых) |
|