![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Васильевич
|
![]()
А проводка у него заточена под электроплиту?
За варочный газ платяццо копейки, а за липистричество будет платить мама не горюй.
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
ну а шо вы хотели. зато душегубку не устроиш. за все платить надо. кстати чисто на всякий случай можно поставит сигнализатор газа. шоб хоть слышно было. никому не повредит
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Если и менять печку - то только на газовую с газ-контролем. Можно ещё поставить замок на дверь в кухню. Тогда дите можно огородить не только от беды, но и от еды. ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
если кухня совмещена с остальным помещением- по типу студии, то дверь на кухню смотреться будет очень необычно.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Даже не в том дело что не всякую работу на дом возьмешь, за собой замечал неоднократно, что когда чем то занят погружен так сказать в процесс, то отключаюсь от внешних раздражителей и ребенок опять без внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
Ну а за газ уже рассказали.
![]() |
![]() |
#33 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() ![]() Цитата:
![]() не... дитё дома само не остается!
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 09.04.2012 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
![]() |
#37 |
![]()
Существуют сигнализаторы с отсечным клапаном- тока стоят- и маманегорюй+ установка. Действие понятно- как тока детектирует газ/угарный газ- перекрывает подачу газа.
Но, думаю дешевле будет поставить электрическую варочную поверхность с защитой от детей. Я бы еще предложил прилепить крышку на морду печки, но это бредъ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
я уже про это думал
![]()
![]() |
#39 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну когда у тя первый киндер подрастает, то понятно, что пытаешься всё предусмотреть, но это невозможно и особо не заморачивайся.
Я ж надеюсь, что ты не будешь его всю жизнь оберегать от утюга и паяльника???, иначе он так и не поймёт, что трогать это низззя ![]() По поводу газа. Ну кто-то ж из вас всегда дома есть, одного ж дома не оставляете? Не хочу пугать, но в 84-м мой троюродный брат в возрасте 2 или 3 лет выпал из окна с 4-го этажа на Сумской, 126. (сам залез на подоконник, открыл окно и высматривал маму). Исход летальный. Вот это страшно, а остальное то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
у меня вместо газа, который по проекту стоит эл. варочная поверхность
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
удивительно как наши родители обходились без необходимых элементарных вещей...
стиралка полный автомат, печка с газ контролем и т.д. мои родители отключали краном газ. я купил печь с газ контролем и не жалею. казявка шустрая минута дела и все... говорили что нельзя, а она в 2,5года говорит: маме помочь надя совет напрягись и купи печь есть недорогие варианты.
![]() |
#43 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всё просто. Жили по графику. Работа от и до, строго выходные, чёткий отпуск, уверенность в завтр дне, никакой суеты. Темп жизни был размеренный, а не уххххххх, как сейчас. Вот и ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
да, но это не проблема, бросить от щитка 5 - 10 м проводка по 10 грн\метр.
Цитата:
![]() Данный пост не основан на рекламе, а создан для разрушения легенды! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
мля, как я выжил в своем детстве..
![]() |
![]() |
#46 |
Длина: 52440мкм
|
![]()
Не верю!!!! Я без электрочайников и электроплит еле в 800кВт/мес влезаю... Круглосуточно в доме работает только холодильник и телек с муз.центром в дежурном режиме. Освещение - экономки, даже уличное и в гараже, комп и ноуты работают полдня ежедневно.
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Длина: 52440мкм
|
![]()
Чугунные погремушки, горшок без дна и с ручкой внутри.....
![]()
![]() |
#49 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() 1. НИВЕРЮ САМ, что можешь столько спалить или самогон гони реже 2. Твой прибор не тормозит счётчик, а разгоняет!!! ЗЫ У мну стоит счётчик, который недавно поменяли сами электросети, предыдущий тоже самое показывал. Оттарируй счётчик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]()
нуачо, у кого-то не так было?
Цитата:
![]() |