![]() |
![]() |
#26 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Абсолютно одинаковое в любое время года!И не надо меня поддергивать я вам не мальчик, вы же поняли, что при замене закачал снова газ! Кроме всего что я уже сказал примерно за весь пробег а он примерно за 200 000 у меня все родные стойки и подшипники,сайлентблоки поменял задние и то не стоило.
Последний раз редактировалось SergeySK; 25.04.2012 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
как то не верится насчет газа. физики есть тут? ну потрасе ездите- все и ходит долго |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
![]()
Дело в том что я за рулем 24 года и наверное не буду платить не почувствовав и не убедившись в результате.на счет азота сразу скажу разницы нет между ним и воздухом только давление тоже стабильно.А тот что у меня закачен не так просто и найти у нас в Скадовске уже нет,в Херсоне говорят есть в одном месте но я еще там не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
|
![]()
Вот этот газ у меня закачен http://diskidoma.com.ua/shinomontag.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
а в авиации и автоспорте азот применяется совсем по другим причинам, при чём в авиации далеко не всегда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
если пружины гамно, и аммо нормальные, то долго аммо не протянут, ну а потом кабздык им...сколько вот амммо не ставили другие, но без замены пружины ничего невышло
ну пример с другова авто, но тем неменее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
главбух АО
|
![]()
так прогрессивная или дегрессивная? И не понял как это: идорогу держит, и в ямки стреляет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
главбух АО
|
![]()
Да и вообще, как может обычная таврия или славута, что там у вас, адекватно управлятся на скорости 160 кмч благодаря одним обычным гражданским амортизаторам, к тому же еще не от этой машины?
Или у вас извращенные понятия об управляемости |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
пример- ты щас назвал каябу неподходящими аммортами для таврии, сам же считаеш что с ланоса идеально подходят. видимо так и есть |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]()
Мне не надо доказывать что на шиномотажках полно любителей обмануть но я закачивал не воздух а газ в 2.0 атмосферы у порядочных людей.Я свое мнение не поменяю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
кто за аммо, кто за газ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
мне б попроще что то ![]() а что из за хреновых пружин аммо убить нельзя? притом что пружина не работает должным образом |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Я не показываю, что вы не шарите, НО! Объясните мне, как может адекватно управлятся таврия с хлипким кузовом и подвеской, на скорости 160 (сто шыысят - сами указывали) благодаря лишь аомртизаторам каяба, которые кстати не такие уж и жесткие Почему мне на моей машине, на которой стойки будьте уверены работают более менее (но все равно хочу однотрубные) - и то свыше 120 страшновато, а вам на 160 на таврии нефик делать? Вы рулем крутнуть немного попробуйте, а потом гвоорите про управляемость на такой скорости |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
мягкая к примеру
притом что ставили не один другой аммо..эффект тот же, пока не заменили пружины, межвитковое больше, и пруток толще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]()
аммо новые, разные, каяба и тд... 3 пары если не ошибаюсь
эффект пришел после замены пружин а до этого один фиг вот пишут аммо гасит колебания, а пружина что делает?пружинит? ![]() даже приведу цитату Цитата:
Последний раз редактировалось Hacker; 25.04.2012 в 23:22. |
||
![]() |
![]() |