![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А разве непофик куда выгнута?! Главное чтобы кастюмчик сидел(с)
![]()
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
а что ж тут непонятного??
чем больше изгибов у распорки тем хуже она выполняет свою функцию. У распорки типа "под запаской" таких изгибов более чем достаточно. Она конечно добавляет немного жесткости, но до нормальной (прямой) распорки ей далеко очень. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
А небудет ли сей девайс отрывать стаканы, раньше положеного им срока? у меня стаканы приварены к кузову кусками ланжерона газели. смотрится эстетично, но запаска конечно увы...
зато нулевик выведен трубами прямо к левой фаре. при необходимости фара снимается ![]() http://tavria.org.ua/gallery/albums/..._IMAGE0023.JPG тут правда неочень хорошо видно ![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Жесткость трубы на изгиб намного меньше чем на сжатие. |
||
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
данной жесткости, которая на "изгиб", более чем достаточно для выполнения возложеных на нее надежд
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Согласен с ДвЛ
ИМХО - не то это. Нуна прямая. Ну или почти. |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
мужики, подержите сабж в руках, я думаю мнение совсем изменится... какая деформация???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Все, все пошутили? Теперь если не хотите слушать и смотреть - варите хоть рельсы, хоть балки! Вам говорят как правильно, а вы слушаете продавцов, которым пох_й, лиж-бы кто-то купил! Ну так вперед! Лучше машина ехать с такой распоркой будет - факт...На сколько лучше - вот тут вопрос...
Просто кто-то меняет потертые ВС-10 на Поганку и кричит что машина-зверь-спорт-кар, а кто-то думает головой и выбирает конкретную модель конкретного производителя резины под свои нужды...Если вам впадло думать и делать ХОРОШО - платите деньги на такие распорки и такие шины ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Никто не спорит, что работающая на сжатие прямая балка более жёсткая, чем работающая на изгиб (кстати прямая тоже работает на изгиб, а гнутая на изгиб и кручение). Вызывает сомнение, что свойств гнутой распорки не хватит для тех целей, для которых её ставят. Кстати почему-то в нормальных иномарках не делают максимально жёсткий стабилизатор, и работает он не напрямую, а через свои стойки, которые расчитывают для каждой модели. Поэтому утверждение о целесообразности использования только прямой распорки голословно, а практика использования гнутых распорок это подтверждает.
19-22-летние юноши, распишите, какие силы и как действует на распорку, и на основании этого сделайте аргументированные выводы о пригодности-непрогодности, а панты "Именно "прямая", я не "кривая", поэтому не подходит" не считаются обоснованным ответом. |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. и причем тут вообще стабилизатор?? эти устройства имеют различные функции. 3. ты тоже далеко не мужчина в возрасте, так что про 19-22летних юношей можна было промолчать. Я тебе конечно могу начертить балку написать какие силы на нее действуют, но зачем??? Хочешь ставить такую распорку - ставь, мне от этого не лучше, не хуже. вопрос в следующем: нх деньги на нее тратить если за такие же деньги можна нормально сделать. Впрочем, деньги тоже твои, и делай с ними что хочешь. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Бывает - же
![]() Ну что, юноши, кто будет сегодня черчением заниматься? А кто видел на иномарине, а тем более на каком-то GT распорку подобного вида? И при чем тут стойки стабилизатора? Что, неужели Вы расщитывали какой именно стаб нужен на таврию? |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
То есть аргументации кроме как
"А то что "под запаску" это вообще не распорка" не будет? |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
если тебе так интересно, то возьми и докажи 19-22 летним юношам что они не правы |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
тем кто считает, что пофиг какая распорка, главно чтоб она была предлагаю следующий вариант:
берем кусок проволоки 3-4мм (стальной, медной......пофиг какой). Один конец привязываем к одному стакану, натягиваем проволоку и привязываем к другому стакану. ВСЕ!!!!!! ГОТОВО!!! пользуйтесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Давайте так: мухи отдельно, котлеты - отдельно!
Если кривую распорку сделать такой же жесткости, как прямая, разница будет? Прямую распорку можно сделать из теньшей трубы. Кривую - из толщей! Разница будет? Гонщикам не нужно максимально освободить багажник для груза и поэтому им пофиг куда не станет запаска! Почему одинаковые по жесткости, но разные по конфигурации распорки не могут иметь одинаковую эфективность? ИМХО Надо сравнивать Жесткость, а не Форму и Материал, из которого это изготовлено. Главное - результат, а не процес.
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Все логично, не спорю...Но почему-то "гнутая" распорка тоньше и легче прямых восьмерочных...Это уже о чем-то говорит...Или Вы думает, что он сделана из гипер-легкого-прочного сплава?
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |