ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 11:20   #26
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

Ставьте, кАлхозить так кАлхозить,только от чего- тракторный? И дежурный всем вопрос- глаз хватит все приборы и дорогу в городе осмотреть и переварить? Что интереснее- давление/обороты, или задний бампер иномарки?
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 11:35   #27
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
... вот я и хочу видеть данные показометры у себя в тавруше....
Как то и себе думал лепить...есть тройник с волги, есть показометр шестерочный (прибор со стрелкой), все новое....за 100 грн отдам..
Sympson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 11:47   #28
кук
Таки модератор

Блин, ну если бы там вместо примитивного вазовского ПОКАЗОМЕТРА с погрешностью в +/- лапоть было что-то приличное и точное, стоит базарить.А ставить индикатор стрелочный еще один- ...ща подберу выражение.
Старый 11.06.2012, 16:05   #29
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм

да бросьте народ пугать. щас этого добра навалом и в панель врезается очень недурно.выбор большой.
Старый 11.06.2012, 16:07   #30
кук
Таки модератор

Зачем мне вас пугать? Вам нравится возиться с трубкой от системы смазки,делать из нее петли,чтоб не треснула от вибраций и качания мотора- делайте,показывайте.
Старый 12.06.2012, 07:07   #31
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Лампа загорается таки при предельном давлении! Если ниже 0,2...0,8 кгс/см. кв.( у разных моделей),контакты ЗАМЫКАЮТСЯ!
спс за инфу, но вопрос был не в этом

Цитата:
Сообщение от ПАРТИЗАН Посмотреть сообщение
тем более тебе нужен прибор типа газ.зил и прочие где вместо датчика трубка масляная на прибор. давление в натуре показывает.но с давлением тебе надо разобратся.может насос отошел и не докачивает
я понимаю, что через трубку оно показывает точнее, но не хочу я этот гемор с трубками, тут больше стайлинг/интеръер интересен, чем точный прибор измерения давления.. а вот про "разобраться с давлением" и "насос отошёл" - я вообще не понял.. у меня маслонасос сейчас вообще на столе лежит уже неделю куда он там может отойти и куда не докачивать?
Старый 12.06.2012, 10:42   #32
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм

приемная трубка в насосе ослабла сосет воздух. шестерни сносились. душ забился.
Старый 13.06.2012, 22:02   #33
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
глаз хватит все приборы и дорогу в городе осмотреть и переварить? Что интереснее - давление/обороты, или задний бампер иномарки?
мне там самое актуальное это разве, что экономометр, температура СО, лампа потери уровня жидкости СО, последние два с звуковой сигнализацией и все дела, тоесть на данный момент могу сказать, что я вообще не куда не смотрю, так как рабочая с автоматом, на таврии там и смотреть не куда, кроме мониторинга перегрева, но вот если бы был экономометр правильно работающий, я бы его по началу возможно и мониторил, а потом привык бы и ездил уже по привычке

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Как то и себе думал лепить...есть тройник с волги, есть показометр шестерочный
та у меня показометры есть, тройник есть где скрутить, спс)
Я уже что-то после разговоров про подлючение через трубки и большую погрешность у выносных, тоже начал обламываться
Старый 21.06.2012, 23:54   #34
Dalli

Dalli

Машина: 1102
Длина: 2000мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Dalli с помощью ICQ Отправить сообщение для Dalli с помощью AIM Отправить сообщение для Dalli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
мне там самое актуальное это разве, что экономометр, температура СО, лампа потери уровня жидкости СО, последние два с звуковой сигнализацией и все дела, тоесть на данный момент могу сказать, что я вообще не куда не смотрю, так как рабочая с автоматом, на таврии там и смотреть не куда, кроме мониторинга перегрева, но вот если бы был экономометр правильно работающий, я бы его по началу возможно и мониторил, а потом привык бы и ездил уже по привычке

та у меня показометры есть, тройник есть где скрутить, спс)
Я уже что-то после разговоров про подлючение через трубки и большую погрешность у выносных, тоже начал обламываться
Я себе поставил тройник с ваз 2106+ переходник под тройник точил (100грн) датчики все с ваза все работает отлично если надо отвечу или помогу с переходником.