![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
я так думаю что на нулевик при 4000 оборотах полей немного воды засосет как родной, это так на стоячей льеш на него воду и все стекает, а на оборотах картина будет другая
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
А никто не думал ли из вас, уважаемые тавроводы, чтоб прорезать капот и поставить заборник для дополнительного захвата воздуха? Дабы получилось нечто вроде нагнетателя такого себе пассивного... Мне кажется, что такая система неплохо заработает и на стандартном воздухофильтре (ну если конечно направить захваченный воздух непосредственно в короб фильтра).
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
И копешон от Субары =))) Можно, но если только в комплексе с дороботкой мотора, коробки, видона...ато засмеют..
|
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
я то думал поставить заборник над нулевиком, но с такими дождиками как у нас боюсь двиг угробить
![]() |
#30 | ||
Длина: 1090мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Как что? Прет!
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
А мне стремно я частенько двиг раскручиваю, оно то да пропитка масляная и вроде надежно когда в ведерке с водой его болтаеш
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Ставить надо фильтр на карб. Как появляется черепаха - можно сразу клеить шильдик "космич".
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Так я таки прав был? Но дорогие они сцуки...Про-спорт бумажный с хромированой крышкой - 50$...Я вообще паралонку хочу, itg =)
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Начнем с того, что он не бумажный. Это ткань, на которую наносится пропитка (именно она и имеет цвет, характерный для фнс).
Да дорого (мой K&N вообще 80$ стоил). Но это того стоит. Хочешь бюджтный вариант - режь кастрюлю и меняй почаще одноразовую бумагу.
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
ФНС промывают специальной жидкостью, растворяющей пропитку. Затем сушат и пропитывают снова. Я это делаю 1 раз на 5-6 тыс.км. Но он при этом перед промывкой всё еще значительно лучше штатного.
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А сколько удовольствие такой чистки стоит или можно этот растворитель купить и самому промывать? |
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Я брал промывку Sparco (0.5л) гривен за 40 или 50 (точно не помню). Используется как шампунь. 1-2 колпачка растворяются в воде. Туда кладётся фильтр на минут 10. Крупная грязь смывается с помощью зубной щётки. Затем фильтр ополаскивается и сушится. На сухой фильтр наносится пропитка (спрэй, я брал SCT, 60 грн. вроде бы...). Пропитки должно хватить раз на 10. Промывки на больше.
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Ясно, спасибки. Будем знать
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Покажи как у тебя стоит твой K&N...Конус? Как по мне, при всем уважении к брэнду..80уев - много... |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Цитата:
мой вот
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Вот типа такого, но про-спорт стоит 50 =))
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Дурацкий вопрос, но все-таки, на сколько тыков хватает нормального нулевика? Т.е. если порезать касрюлю, то я так подозревая что фильтр придется менять каждую 1000 км. А какая ситуация с нулевиком? Или он поддается чистки?[/quote]
Где то читал что нулевика на 1 000 000 миль хватает!
![]() |
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А кто подскажет каталожный номер K&E? А то каталог дает вставку вместо стандартного ф-ра...E-2670...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
|
![]()
Я взял у товарища нулевик-конус Про-спорт. Поставил себе через "черепашку" (спецом купил новую). По сравнению с бумажным MAN разницы не почуствовал. Через 1500 км "черепашка" начала рассыпаться.
![]() ![]() Недели две тому мне мастер затюнил трамблер: там что-то шаманят с пружинками и грузиками. Так вот от этого эффект действительно очень замечательный. :-) Машина, действительно стала быстрее разгоняться! Сейчас жду доводки карбюратора (замена жиклеров, дроссельных заслонок, шлифовка и тд и тп).
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Нулевик - КУУЛ! Нужен обязательно, для "гонки" естественно.
Ставил себе на масквичёвую черепаху и короткий патрубок. Мне не нравица. Вариант "америкосский" мне абсолютно не симпатичен. Угловой патрубок как на фотках хотел бы "натянуть" прямо на карб. Кто-нить смотрел на такой вариант? На капот сразу пофиг - это мои сложности - даже лучше полчится. В фару считаю прикольным - но для драга и только если "побыстрому" делать. Зае*ался свой промывать - продувать, кстати. |
![]() |