![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Васильевич
|
![]()
Я в доле?
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Меньше чем за 3 свечки не соглашусь.
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() только на сорокоуст соглашайся!!! Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Брюс; 15.06.2012 в 07:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
никто не может запретить тебе соорудить домовую церковь, нга территории своего частного имения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну и где ты раньше был,выбросил меб. стенку (надия кажись называется),2 больших шкафа и 1 маленький.Краску красную гляну в гараже,но она может быть моей ровесницей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
ПС. Я бы ещё и синагогу выгнал. На всякий случай.
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
и тогда у меня будет тока одна проблема, где взять еще деньги на строительство, а у вас- как избавится от меня. насчет патриархата- мож и банально, но имхо патриархат должен быть классическим и ортодоксальным. или сойдет и филаретовский патриархат? которому 11 лет Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чего трагедия то? Если язычество воспринимать как единсвено родное наше наследие, то да. Трагедия. Но тогда нада и на телегах ездить, а не машинах. Вера должна быть та, которая учит правильному. А не этническая или родовая Последний раз редактировалось Брюс; 15.06.2012 в 07:56. |
||||
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]()
вечером отвечу. Обширно
Цитата:
Для тебя по крайней мере это будет логичным, строить храм той конфессии в которой молились твои графские предки. Последний раз редактировалось Брюс; 15.06.2012 в 12:49. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ростик - конечно же, Московского. Владимирский-то в Киеве от Московского, где иконы твои.
Мы еще когда малого крестили в России, нам поп, который и жену мою крестил и всех родственников очень старый - говорил, только не украинская, не Филаретова. Хотя лично я в церковные дела не верю, мои мысли полностью соответствуют тому, что Мастер написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Блииин, где ты был месяц назад. Мы работали в селе, недалеко от нашего города - делали там во дворе скважину. Ни и ставили аппаратуру в хоз.постройке, проще говоря, сарае. Стали убирать там, распалили костёр, и мусор сразу палили. Нашли три иконы - одна даже в хорошем состоянии была, а две просто без рамок - просто тряпочки. Если бя знал, что кому-то нужен этот хлам - так выслал бы. Эти две можно было в рамочки позапихивать, а эта, что поцелей, и так не плохо выглядела.
![]() |
#39 |
Васильевич
|
![]()
Попрошу далее писать только по теме.
Для говносрача есть драммотургия.
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
это дело. предупреждаю сразу- от себя буду по ехидному срать в карму и ставить Брюсу магар за баны срателей в этой теме.
добавились мои потребности- также ищу стулку или кресло, желательно эпического вида, но можно любое ненужное. кто даст на время шлиф машинку? ну или как ее там, та что куском наждачки пол деревяный шлифует. надоб в Храме перед покраской полы поровнять. |
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Васильевич
|
![]()
Я думаю, что оно ниасилит паркет.
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Васильевич
|
![]()
Для досок нужен рубанок, или шлифмашинка типа такой.
![]() ИМХО.
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#48 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Возьми в прокате. ПарСер себе на стройку много всякого брал, он и место подскажет.
Найди свой праздник в жизни. В этом мире столько помоек, что каждый может найти себе блевоту по вкусу. (с) Последний раз редактировалось Брюс; 18.06.2012 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 18.06.2012 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Асиливает. Нам в хрущевке такой хренью полы циклевали. Получилось очень даже неплохо.
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 18.06.2012 в 20:59. |
![]() |
![]() |