![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
Результаты опроса: Как лучше ехать в Крым из Киева? | |||
Лучше на Николаев ехать через Кировоград. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 15.79% |
Лучше на Николаев ехать по Одесской трассе, а потом повернуть на Арбузинку, Первомайск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 84.21% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Вчера поехал в Николаев, сегодня вернулся, в Николаев поехал через Кировоград, до Кировограда дорога нормальная, после только на танке, дороги просто нет, ехать категорически НЕ СОВЕТУЮ. Назад через Домановку-Врадиевку-Кривое Озеро-одесская трасса
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
Выезжаю ночью с 14-го на 15-ое. Уже 2 машины (Тавры). Я со своей семьёй и мой начальник со своей семьёй. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Цитата:
А спать у них в машине очень даже получается на задней сидушке, пока они маленькие. По закону подлости в дороге будет вряд-ли пасмурно ![]() Я как пожарный буду: в 5 вечера лягу спать, в 2 ночи проснусь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
![]() Цитата:
очень уж смущают все эти большие города по такой траектории |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
так тут кто-то едет?
возможно, я буду ехать тоже этой ночью... а может, и раньше... :-)
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]() Мой начальник (тоже на Тавре) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Ехал и ночью и днем. В движении, с открытыми окнами, не жарко, если останавливаешся, то только в тени, достаточно 5ти минут на солнце, чтобы все в машине уже сварились. Ночью дорога загружена больше чем днем, немерянно грузовиков, по одесской трассе можно нормально ехать, но затем по двухполоске в Николаев и Херсон тяжеловато, постоянный поток навстречу, тихоходы на твоей полосе, два раза даже пришлось обгонять по обочине, т.к. просто 5 минут не было просвета во встречном потоке фур. По крыму уже проще, трафика почти нет, а вот если поедешь в горный район, то считай километр за два. По дороге из крыма закат лучше переждать в кафешке, или иметь солнцезащитные очки толковые, обычные нифига не помогают. Была одна неприятность: догнал грузовик со шлакоблоками, собирался обгонять и не понравилось мне как блоки закреплены, только я увеличил дистанцию, как через секунду грузовик попадает в ямку и несколько блоков срываются и падают мне под колеса :shock: , дистанции хватило и я успел остановиться, а могли и на капот упасть при обгоне. Мораль: смотри, что обгоняешь и как закреплен груз. На обратном пути сделал малым сплошное лежбище сзади, между передним и задним сиденьем запихал вещи и выровнял двумя одеялами, так они почти всю дорогу спали или лежали и беседовали. Лучше конечно поролон какой-то вырезать по размеру, но искать строймаркет в крыму не улыбалось. Удачно вам отдохнуть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Я еду 14го из Харькова по маршруту:
14.07 вечером Харьков - Кременчуг к бабушкам за ребенком 15.07 - рано утром - Кременчуг - Днепропетровск. родственники 16.07 - очень рано утром - Днепропертровск-Феодосия там будем 2 недели. мой мобильный +380 66 7062635 на всяк случай А ваши? |
![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() Цитата:
950км / 8.5часов = 111км/час значит нужно валить 140 да еще и ночью и по через смелу-кировоград и т.д. а на таврии это ой как тяжело... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Это не смертельно. поеду свои 100-110 км/ч. Буду ехать не 8.5 а 10 часов, для меня это не проблема.
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
10 будет если будешь ехать 120-130
а 100-110 да еще и с остановками будет 12-13-14 часов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Сейчас у нас дороги подлатали
![]() Удачи вам!!!
![]() |
#44 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Кстати где будете останавливаться? сколько стоит?
а то собираюсь в крым ехать 22-24
![]() |
#45 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
УПТ, в 605 же сзади многорычажка
не должно же укачивать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Асидо, помнишь фильм "Ирония судьбы..." "Помнить должен.... Но я не помню ..." Короче, блевал мой мелкий оба раза.
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
а меня укачивает на качелях в парке аттракционов
поэтому я там не катаюсь и в маршрутке сзади укачало на подъеме на ай-петри потому что у него сзади аммо убитые были |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Последняя перекличка...
Кто едет??? |
|
![]() |
![]() |