![]() |
![]() |
#26 |
CrowHunter
|
![]()
Да, пассажиров малость почему-то дергает вперед при выжиме сцепления, мож это не нравится? На себе этого не ощущаю
![]()
![]() |
#27 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
В принципе можно попробовать прикрытие В/З при начале подёргиваний. Попустит - нехватка топлива, смотри производительность-регулировку Б/Н, чистоту фильтров тонкой очистки (в т.ч. и в Б/Н) Нет - элементарная потеря мощности мотора по причине УОЗа - смотри трамблёр(автоматы, ДХ). И ещё - не следует быть категоричным в оценке исправности Б/Н по ручной подкачке... Да и в то, что карбмастер неправильно "примостил" жиклёры слабо верится.
![]() |
#28 | |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]()
со стандарт резиной - 155\70 и сток трансмиссией тавра на 2й при 5000об дает 64км\ч, а при максимуме - 70.
переключения через передачу - рваный совко боян. просто им пользоваться надо уметь. а вообще расход это другая тема Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
С карбюраторщиком сегодня отбой он был занят. Завтра поеду на работу еще раз проверю на 2 скорости 60-70км и чтоб не грелась, как я понимаю. Очень нужно разобраться, а то на данный момент получается исключительно городской автомобильчик. Такое надо делать на учебных авто, чтоб не гоняли (шутка). Я тут в Крым собираюсь в Августе, так что надо по быстрее решить возникшую проблему. Еще раз спасибо всем. Для сведений машина у меня 2004 г. в., купил почти два года назад с пробегом 28000 км. Сейчас пробег ~46000 с копейками
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
бензло смени!
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
ну в общем разобрался. Все таки это были свечи зажигания. Сгорели 2 и 3 свеча. Сгорел электрод. Я просто выкручивал почему-то, то 1 то 4 а они как новенькие. Получается, что не хватало мощности мотору. на 1 и 2 передачах мотор крутился легко, а на 3 и особенно 4 уже нужно больше тяги, так как передаточное число в коробке меняется. Вот и дергалась машина. А на счет нагрева, ну это понятно не оптимальная работа мотора, то есть не равномерное сгорание, естесно приводило к нагреву. Спасибо всем кто откликнулся и помог советом.
Карбюратор не причем. Один длинный пристрелянный носик в первую камеру рулит, последний замер расхода по полному баку показал, что я проехал 120 км на 6,5 л, т. е. примерно 5,5 на 100 км. Правда я и ездил как пенсионер, 60-70, потому что больше не ехала. Ну слава Богу, что разобрался. Последний раз редактировалось tishkunchik; 06.07.2012 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
хм...с такими проблемами выборочно выкручивать свечи...
![]() ну разобрался и хорошо! |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
как это сгорел электрод? тупо взял и сгорел от нечего делать? опять же, если она работала на 2-х цилиндрах, то непонятно как она так активно работала на первых двух скоростях, она вообще ехать толком не должна была и расход там должен был наоборот подняться за 10 литров..
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
тс нуб как я понимаю...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
ставь свечи плазмафор и не парься,у меня такие стоят и тянет норм,и язычок не прогорит,и не заливает))))
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
В каждом плазмофоре запорная игла спрятана, по этому и не заливает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Плазмой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
![]() |
#44 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
И ей то же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
За 50 грн. купується тестер для свічок - і ніяких проблем. Та взагалі, вирішення проблем вартує починати зі свічок. Тим більше, що при якості бензину, особливостях конструкції наших автомобілів, та якості свічок, це найбільш вразливе місце. Погано відрегульований карбюратор відразу на перших 100 км в мене "вбив" свічку.
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вот где логика? ![]() комплект свечей который у меня ща в тавре перекочевал уже на третью машину. Последний раз редактировалось Тамерлан; 13.07.2012 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Тестер для свечей- полезнейшая вэщь, вот только тест неполноценный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Я вам не говорил. У меня стояли свечи "Бугаетс" и это уже второй комплект сгорел. Первый я поставил в Марте этого года и он продержался до середины Мая. Сгорели тоже две свечи. Я связался с поставщиком и мне по гарантии выслали другой комплект, но как оказалось, второй комплект для инжекторного мотора, и свечи продержались буквально неделю и сгорели. Я и не думал на свечи, ведь им всего неделя. Однако машина на этих свечах значительно экономичней. Мотор работает мягче, эластичней. Но почему-то не выдерживают эти свечи и сгорают. Я их покупал у официального дилера в России на сайте ASK-POWER.RU
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() Цитата:
![]() та это понятно, темы просто так не создаются ведь, просто у меня сток 11 летний прошёл около 125К, (сейчас мотор в ремонте, после зборки поедут дальше), а у него свечи свежие горят ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |