![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
580 номер+260 две еды*12 дней*4=40 500 руб Да кипр стартует с тех же денег, причем с самолетами. и врят ли в этом робинзоне будет вино из греции..
|
|
|
|
|
#2 |
|
Едем 6 семей в Каролино-Бугаз 15июля. Я, жена и двое детей- 360гр. за номер с кондеем, душем, туалетом, зомбоящегом. Питание-100гр. с человека, есть кухня, чтобы готовить самому.
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Пару лет назад были в затоке, не понравилось, цена-условия жизни, море почти пресное. Последний раз редактировалось Stranik; 26.06.2013 в 13:05. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
В сумме 1440 грн на 4 людей в сутки.. Это одна еда 100 гривен или три еды 100 гривен?? Есть ли фото номера\готеля и, особенно, той еды, которую накрывают??
Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 02.07.2013 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
|
На 9-е мая довелось побывать в Покровке и Покровском (Николаевской области). Пляжи возле Покровки - не очень широкие, но малолюдные, водичка шикарная, песок без мусора цивилизации, хотя и с небольшой примесью высушенных водорослей, выброшенных штормом на берег. Из села к морю идешь - через большие по площади, не знаю как и назвать.. углубления с морской водой - через которые идти - одно удовольствие. Местные Джиповоды/ЛуАЗисты напрямую через них едут к морю - порядка 800м-1км из них один/два брода длиной до 10м и глубиной, на тот момент около 30-40см; цивилизации не густо, все местные занимаются сдачей номеров/комнат - это их единственный заработок. Чем дальше от моря - тем дешевле жилье. Весной озвучивалась цифра в 60-70грн/сутки с человека без еды. Естесссно, летом эта цифирь болжна быть выше, хотя это в первую очередь будет зависеть от наплыва.
Живу в Одессе и море для меня не в диковинку, но те места запомнил надолго, а сын все мечтает выдернуть у меня ЛуАЗ и съездить туда на недельку с семьей - дикарем, хотя дорога от нас довольно длинная - около 300км. Рядом с Покровкой есть и лес... НО!!! Добираться туда на своей машине (пусть и 4Х4) - тухловатое дело: самых крутых внедорожников, бывает не хватает проехать 100км по этой территории, и приходится местным 969 выполнять тяжелую работу по вытаскиванию иностранцев... хотя, надо сказать, я там видел и Таврюшу-аборигена. http://www.auto-map.com.ua/map477075_1_1.htm Мы же туда в мае добирались на перекладных - до Очакова, там на причале оставили машину 10грн/сутки, катером перебрались на п/остров - 25грн с носа, там местные кастрюльщики на «Таблетках», (были и трактора, ЛуАЗы, ЛендРоверы, квадроциклы) встречают прибывающих - в определенное время (два раза в сутки) и отвозят в Покровку - за те же 25грн с носа... На 9-е мы ездили туда на Проводы - но искупаться смогли, тогда как в Одессе в это время вода была холоднее - примерно на 3-5градусов. В крайнем случае - если ехать на своей машинке - можно найти проводников из местных (в зависимости от жадности они называют суммы от 300 до 800грн за один раз), дабы они помогли пробраться через малопроездные места: с одним из них - владельцем ЛуАза мне довелось познакомиться и где-то должен быть номер его тел... Фото - у меня нет, но если смотреть фотографию из 11поста - очень похоже, только пляж более пологий и, возможно, на 3-4 метра Уже, хотя и более длинный+более ровный, если смотреть в даль. П.С. Заправок там нет, и бензином можно разжиться разве только если с катером передать канистру утром - к вечеру ее привезут полной, правда за доп мани. Местные, в зависимости от уровня сервиса - готовы обеспечить круглосуточным питанием, а вот магазин продуктовый - когда топали пешкодралом на кладбище - видел один. На тот момент ни горок, ни бананов, ни скутеров не было. Зато был, и я разговаривал с владельцем - скоростной катерок, доставивший солидное семейство из 6-7человек. Мне была озвучена цифра в 1100грн, за доставку нас в Очаков... Возвращались мы обратно на «Таблетке», зато военные моряки (занимавшиеся на п/острове перезахоронением погибших в ВОВ) развернули на катере Георгиевский, и еще один - увы не знаю названия флаги - так под тремя мы и пришли в Очаков...
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 16.07.2012 в 21:09. Причина: В дали от цивилизации |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
а что насчет лазурного под скадовском скажете?
|
|
|
#7 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
http://gport.com.ua/ там и лазурное и скадовск и ...
|
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Там отзыв, ниже, Вообще Приморское Килийского района самый спокойный, мелкий, песчаный пляж. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 34мм
|
однокурсница говорила, что в этом году в Скадовске канализацию шуранули в море хорошо так (свекруха у ней там живет), вобщем, с малыми туда не поехали.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
одесситы, что скажете про грибовку?
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
были в Грибовке в начале июля с детьми. В принципе - отдых удался. Пляж - большой, хороший, регулярно чистится. Море теплое, но слегка с водораслями. Проживание - жить в принципе все равно где, т.к. понятия "далеко от моря" там нет (всего 3 улицы). Но рекомендую подальше от центра (там бары с долбящей до поздна музыкой). Мы жили в "Ирине" 540 грн/сутки (3 этаж, номер на 4 с минусом, но с кондеем) ул. Полевая,4. Было ночью тихо, большая территория с детской площадкой. Рекомендовал бы "Лагуну" - 510 грн/сутки "люкс" ул. Средняя, 2. Заходили туда - номера явно лучше, чем в Ирине, но территория куцая (все застроено). В общем - можно найти что угодо - от картонных домиков со спасательными кругами в качестве украшения (в стиле "Волга-Волга") до вилл на берегу. Кому что. Вывод - ехать можно, цены на продукты - как в Киеве, при желании можно в СИЛЬПО в Овидиополь съездить (12 км)
Последний раз редактировалось qwert1; 23.07.2012 в 12:59. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Шо,одесситы видят море,шо в Грибовку ездют? Та же куча народу,что и в Затоке и по всему побережью.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
1 на пляже никто ни через кого не перешагивает. В обед пляж полупустой. Атракционов тьма. Кафешки есть и на пляже. Разнощиков всяких наедков напитков тьма. Прям достают бесконечным ором через день знаешь их в лицо. 2жилье на всяк карман. Эконом клас и с удобствами подороже все есть. Гостинница с рестонаном на побережье. 3 Я был эконом клас в частном секторе. Понравилось качество воды хоть и подают по определенным дням на колонки по поселку качество отменное -зря тербычил с Киева канистры с водой. Как любителю рыбалки понравилось близость лимана -через одну хату. Брал с собой надувную лодку. Мне понравилось все!
|
|
|
|
#15 |
|
забанен
|
довайте уже быстрее фоточке, цены атчотики
ехать уже скоро надо на море на три дня
|
|
|
#16 |
|
Машина: ЗАЗ-1102"ТАВРИЯ"
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
Поезжайте в Межводное, Черноморского района АР Крым
Что ни делал ты,что твое-к тебе и вернется Что забрал ты, будет отнято у тебя! Последний раз редактировалось Крымчак; 16.07.2012 в 18:52. Причина: неточные данные |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
забанен
|
до крыма даликовато на тир дня((
|
|
|
#19 |
|
Если в
Затоку Одесской обл? Планируем выехать (если не испортися погода) 21.07 на ночь по холодку 540км. С места смогу дать инфу. Хотелось на конституцию на четыре дня не получилось.
|
|
|
|
#20 |
|
забанен
|
ждьом атчот!
|
|
|
#21 |
|
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
|
Что скажите о Лебедевке?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Та что в Одесской обл?
Если она, ИМХО, не стоит. Как-то мне разрекламировали, решили съездить. Сама дорога от Затоки к Лебедевке ужасная. Приехали: народу много, тени нет, все сидят с палатками в песке. У кого полный привод и не страшно - можно поехать по косе. По пути заезжали еще в пару мест на берегу - в общем, примерно тоже, правда, местами есть земля с травой. Для себя решили, что туда никогда больше не поедем. В тот раз даже ночевать там не стали - уехали в Морское, что возле Коблево. Лучше в районе Затоки, если уж в тех краях. Последний раз редактировалось Gin; 20.07.2012 в 13:29. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
Я там 2-а года назад был а до этого в Николаевке.
По сравнению с Затокой там людей нет) СТоял на косе дальше славут там стоят только Нивы и Прадо были) ну в общем полноприводники там дальше ездют. Дорога подтверждаю таки гамно - асфальт как после бомбежки но зато туда и не много доезжают) Для дикого отдыха как я обычно самое то и пляжи не грязные были... |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
Если посмотреть та ГУГЛИМАП то там есть между Николаевкой и Лебедивкой грунтовая дорога вдоль моря, береговая линия конечно высокая - нужно спускатся но есть спуски, вот там много чистых и нетронутых мест) Я там все исходил)))
Моя маленькая мечта выдвинутся туда и разбить лагерь, конечно нужно предварительно запастись едой и водой.... |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|