![]() |
![]() |
#26 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
омг, все на нубиры собрались спрыгивать, чишо?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]()
Та нет,хотел(скоро наверное и так буду) продавать по другой причине.
![]() Теперь Нубиру брать буду.
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#31 |
забанен
|
![]()
в 2008 я ниистово дрочил на нубирувагон в первом кузове.
хозяин за нее зотел 7500, и я даже готов был за нее столько дать. 2001 год, куплена в салоне в 2003 (она был какаято манибэчная с пробегом под 500 км). единственая болячка - это отслойка от карт дверей ткани. ну то херня. короче чувак тогда выебнулся и 8 наликом на руки стал хотеть. я сказал окау.жпг и купил нексию. в итоге чувак до сих пор на той нубире катаецо и за 6 уже не могет продать. ну а так тачка агонь. этож типа мамка лачетика. галвное шоп кузов был гуд. остально ремонтиццо нормально. а расход пофиг, ибо я в секте ГБО состою и бы бельзин не меряем)
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
да да да нубиру за 4.5 как раз тот случай.... вам может губозакаточную машинку дать?
Я бы поверил в 5.5-6 за более-менее нормальное состояние...... |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
http://auto.ria.ua/auto_daewoo_nubira_8525879.html
вот к примеру или вот http://auto.ria.ua/auto_daewoo_nubira_8526086.html даже на пулемете!!! ёпт! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
Длина: 86810мкм
|
![]()
Тем что это 97-99 года... И не у всех есть возможность, желание и дополнительные деньги заниматся реставрацией увальня как это делал ты со своей гомно-нубирой... Поэтому нужно всё учитывать тем более это мелкосерийный автомобиль как и Леганза...
За эти деньги ВАЗ будет на 10 лет моложе как никак... http://auto.ria.ua/auto_vaz_2110_8535374.html http://auto.ria.ua/auto_vaz_21093_8105210.html http://auto.ria.ua/auto_vaz_21099_8389173.html http://auto.ria.ua/auto_vaz_21113_8371509.html http://auto.ria.ua/auto_vaz_21099_8521340.html http://auto.ria.ua/auto_vaz_21099_8496593.html http://auto.ria.ua/auto_vaz_1119_8534090.html Легко, выше я кинул достаточно аппаратов. Выбор есть... http://auto.ria.ua/?target=search&ev...photo=1&page=0 В этом все уверены... Но это корчи которым по 15 лет... Купишь увальня, начнёшь всыпать бабло и будет не до комфорта... Последний раз редактировалось Denzp; 08.07.2012 в 02:38. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
главбух АО
|
![]()
Дэн, а ну давай посчитаем, сколько ты потратил на машину))))
Я не защищаю нубиру, после рено - говномашина, но есть и плюсы - тише ходовка и движок. Так как я сам могу и двигло перебрать, и рейку - для меня не страшны немного уваленные корчи, главное, чтоб цена была нормальная |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Машина сама по себе хорошая, по управляемости значительно лучше сенса, в повороты лучше входит,и на ямках комфортная+ ГУР,руль бомбезно крутился пальцеем стоя на одном месте). В салоне довольно таки добротно, намного лучше тазов. Места много в салоне. Минусы,это очень слабый к коррозии кузов,и движек не надежный, сейчас в основном у большинства нубир на подходе...
При покупке нужно продиагностировать двигатель, замерить компрессию. А по кузову в первую очередь посмотреть на задние брызговики из багажника...очень часто прогнивают, не помешалобы вскрыть коврик в салоне и посмотреть состояние днища изнутри. По расходу по городу минимум 10 литров, и то в лучшем случае...у меня 15литров жрала... |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#37 |
Длина: 86810мкм
|
![]()
Давай.
Расходники: Масло в движку + промывка + присадка - 190 Масло в КПП + присадка - 365 Воздушный фильтр - 30 Топливный фильтр - 20 Маслянный фильтр - 25 Антифриз - 220 Дистилированная вода - 24 Свечи - 90 ВВ провода - 75 Ходовка: Шаровые 120 Наконечники 160 Пружины 480 Амморты 1050 Опоры передние 780 Опоры задние 420 Движок, коробка, инж работают как часы, кузов живой. Машина в целом не уваленная. А взять Нубиру которой 15 лет это лотерея, а что такое лотерея? Лотерея это там где играют милионы, а выигрывает один... Базару нет, тачка хорошая но нужно быть готовым всыпать ещё пару косариков (т.е. иметь их, а не взять на последние 4500 увальня и дальше не знать что с ним делать) что б довести её до нормального состояния... Я бы на месте Евгения либо смотрел ВАЗы, либо ездил дальше на Славуте и собирал бабосы до 6500$ на живой и свежий Ланас... Последний раз редактировалось Denzp; 08.07.2012 в 14:20. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#39 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
слабая стойкость к корозии ... да, про это я вкурсе. если повреждения еще не критичные, то страшного ничего не вижу. Вот у Вадика было серьезно вроде. такую не возьму. По двигателю ... там же старый известный 1,6 16вэ который стоял (стоит) на ланосах, авео... не самый лучший. Но вот например у меня кент собирает 05 на вазовском 1,6 16вэ, так вот его пихло стоит около штуки уе,а вот эти "иномарочные" чуть ли не в половину дешевле. Влад, а че у тебя с ним было, че так много жрал? Я как бы вкурсе про его аппетит ... но этож блин больше чем на шестикотловом двухлитровом бмв! ![]() Вообщето конечно на газу собираюсь ездить.
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
Подыскивать альтернативу нада. И нубира какбы неплохой вариант - меня салон размером и видом радует, и багажник тоже, и экстерьер приятный, и с поиском запцацек относительно не много должно быть проблем - Деу, Опель, ДжиЭм и куча разного неоригинала. Ну и кроме того машины то по большей части упакованные.
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
надо будет выловить соседа на гаражах! Ездит на лечатти и на Нубире! Распрашу за Нубиру!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Да, Влад нарвался на увальня! alexdevolio а ты до Славки на чем катался?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
![]() ну и на уваленом москвиче и не много волге....
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
имел в личном пользовании три штуки нубиры SX 1.6
впечатления самые положительные, таки не Ланос, кузовок просторнее, отделка мягкая, ну а за Гуры кондеи и прочее молчу уже ![]() единственное- согласен с предидущими ораторами кузов, часто до наших дней дошел в гавне ))) как альтернатива- нубира 2. но там и цена уже далеко не 4.5. хотя к слову сказать- первые нубиры с путными кузовами по 5.5 не задерживаются. за 4 я ничего не видел на что глянуть можно было |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
ХЗ
![]() Я сцепу недавно поменял... на таврон от 350 до 800 грн. А кент на ланосе (1,6 16вэ как на нубире) тоже самое менял - 900 с работой обошлось! т.е. чуть больше 500 грн всегото... не большая переплата имхо. ![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
взять тот же ремень грм...на тавре можно ошибиться...а вот на нубире чуть что не так все...вплоть до капиталки головки у них как Влад сказал очень плохо держится кузов(видел какой у него он был)....он на ней много чего сделал..и все равно расход не пал..тут либо поршневой пришол трындец либо еше чемуто... ну а если проблем с кузовом и двигателем нету....то машина агонь..но это сейчас очень большая редкость...и такие машины как правило не продают
Поворотники придумали натуралы, чтобы отличать своих от "ненаших" ![]() Последний раз редактировалось alexdevolio; 08.07.2012 в 20:17. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
магкая, плавная, диски у меня на последней 15 были, относительно устойчивая . из проблем которые доставали на всех машинах- рычаги передней подвески которые редко выхаживали более 25 тысяч, хотя брал только оригинал ( ну насколько у нас возможно оригинал купить ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#50 |
Забанен
|
![]()
есть еще проблемы с кузовщиной. вернее были в 2008 году когда еще была. ударили мне машину, двери и крыло приехали без проблем, и практически по ланосовской цене, а вот с порогами беда, и крыло идет БЕЗ кобылки, заканчивается на месте воображаемого молдинга на двери. предлагалась боковина в сборе за космический бабос чтоб решить проблему
![]() так что сварные проявили фантазию ![]() а остальное вплоть до дверных петель было даже в наличии в Донецке в "Корейце". дверная петля стоила не больше 80 грн на тот момент это до 15 долларов |
![]() |
0 (0)
![]() |