ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 20:28   #26
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

Товариж кук перечислил все лампы аварийной сигнализации и предложил- считайте! Почти как почти земляке- пидрахуте! Неужели сложно/лень самостоятельно прикинуть и не искать потом крайнего?
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 21:22   #27
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

ну так всё правильно, 10А запаса там с двойной страховкой хватит.. на стоковых лампах поворотов, примерно 47Вт сторона
Старый 20.07.2012, 14:50   #28
Alex_E

Alex_E

Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
- какой вы видите сенс в надуманной вами инсталяции концевика?

дело в том, что я во всем этом новичек... и сигнализацию покупал пальцом в небо и чтобы для тавра было не сильно круто, поэтому сигналка с блоком управления центрального замка с 4-мя замками с доставкой вышла в 300 с копейками гривен...

соответсвенно после установки начало меня нервировать каждые 30 секунд закрюваются замки... в настройках это не убирается((( ну начал я детально читать инструкцию, ну и вычитал.... когда снята с охраны и срабатывает хоть 1 из 4-х концевиков таймер продлевается на 30 сек.... или завести надо или чтобы какаято дверь была открыта... вот я и решил дабы оно само не закрывалось сделать концевики... дверь открыта - ц.з. не закрывается, багажник/капот открыт - не закрывается... закрыл все - 30 сек и закрылось....

может какието альтернативные варианты есть? переделать прошивку - не предлогать)))
Старый 20.07.2012, 15:53   #29
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65800мкм
Диаметр: 33мм

Скачайте инструкцию для своей сигналки, там все нарисовано и расписано должно быть, как функции программировать.
Yurasvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:25   #30
Alex_E

Alex_E

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
Скачайте инструкцию для своей сигналки, там все нарисовано и расписано должно быть, как функции программировать.
Цитата:
Сообщение от Alex_E
в настройках это не убирается(((
типа Китайцы думаю о безопасности автомобиля))))

Цитата:
Сообщение от инструкция
Если не будет открыта одна из дверей, капот или багажник в течение 30 секунд после снятия
системы с охраны, система повторно включит режим охраны. Если в течение 30 секунд по-
сле снятия с охраны, будет открыта одна из дверей, капот или багажник, режим постановки
на охрану будет отключена на один цикл. Габаритные огни мигнут два раза при последующем
закрытии дверей, капота и багажника.

Последний раз редактировалось Alex_E; 20.07.2012 в 16:33.
Alex_E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:45   #31
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Китайцы и безопасность здесь не причем, эта функция есть на всех автосигнализациях и выключаться впринципе не должна, называется она - страховка от забывчивости или нечаянно нажатой кнопки..
После же замыкания концевика на массу система оконечно деактивируется и сколько бы вы потом не открывали/закрывали двери, без сигнала старта охраны, она сама включаться в режим охраны не будет, либо вы читали не внимательно, либо там перевод кривой..
Подскажите производителя и модель вашей сигнализации
Старый 20.07.2012, 17:22   #32
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

И на докитайских была такая опция, и отключаемая она.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 19:19   #33
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм

а чем Вам эта ф-ция не угодила.? Стоит и пускай будет. Привыкается. У меня алигатор д810, тоже есть така фигня. И ниче на скорость не влияет. Делаете проблему на ровном месте. Програмно она снимается, по крайней мере у меня, только разобраться надо
Старый 21.07.2012, 13:08   #34
Alex_E

Alex_E

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
Подскажите производителя и модель вашей сигнализации
cyclone 001v2

http://www.avtozvuk.ua/info/10816
там есть инструкция в ПДФ.

я выводил цитату с инструкции, что при срабатывании концевика, таймер опять запускается заново (30 сек) и когда концевик наконец разомкнут (дверь закрыта), через время (30 сек) ставится опять на охрану.

мне реально надо функция ЦЗ и чтобы при срабатывании датчика удара 3-5 секунд пиликала))) я отключил второй уровень сирены, оставил только предупредительный, дабы отогнать неопытных мародеров, а кто с умом полезет то и шериф и алигатор не спасет(((( замки в тавриях с ключа не ахти открываются((( вот и решил ЦЗ с пиликалкой сделать))

Последний раз редактировалось Alex_E; 21.07.2012 в 13:11.
Alex_E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 14:24   #35
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм

Alex E не напрягайся.никто здесь тебе не поможет.к установщику.
Старый 01.08.2012, 12:55   #36
vovan_dp
Гость

Цитата:
Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
cyclone 001v2

http://www.avtozvuk.ua/info/10816
там есть инструкция в ПДФ.

я выводил цитату с инструкции, что при срабатывании концевика, таймер опять запускается заново (30 сек) и когда концевик наконец разомкнут (дверь закрыта), через время (30 сек) ставится опять на охрану.

мне реально надо функция ЦЗ и чтобы при срабатывании датчика удара 3-5 секунд пиликала))) я отключил второй уровень сирены, оставил только предупредительный, дабы отогнать неопытных мародеров, а кто с умом полезет то и шериф и алигатор не спасет(((( замки в тавриях с ключа не ахти открываются((( вот и решил ЦЗ с пиликалкой сделать))
Сними джампер 1, он помнится самый верхний (на бочине сигналки их там четыре) --и будет тебе счастье
Ответ