ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Стайлинг

Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2006, 09:19   #26
TIMIKUS

TIMIKUS

Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: Заклеивание личинок замков

Цитата:
Сообщение от DvL
Блин...Вам реально некуда деньги девать...И время...Ну кому нужна Ваша Таврия? Что из нее брать? Вы гоните....Ну откроют...Если ахотят - просто стекло выбьют....Дальше что? Мафон без панели унести - да ну нах....Что-то ценное? А кто что там оставляет? Давайте эксперемент - я готов какое-то время, оставлять машину не закрытой вообще...Это мою, на дисках и т.д...Договоримся с парой людей...Как вариант? Спорим на деньги?
Я поневоле такой эксперемент провёл. Когда вытащили заводскую магнитолу - вор видимо так спешил что просто забыл закрыть дверь, тоисть вообще, распахнутой так и оставил. Так вот она (машина) в таком состоянии простояла с 13 до 19-30 просто посреди улицы.
TIMIKUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 09:51   #27
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DvL
Блин...Вам реально некуда деньги девать...И время...Ну кому нужна Ваша Таврия? Что из нее брать? Вы гоните....Ну откроют...Если ахотят - просто стекло выбьют....Дальше что? Мафон без панели унести - да ну нах....Что-то ценное? А кто что там оставляет? Давайте эксперемент - я готов какое-то время, оставлять машину не закрытой вообще...Это мою, на дисках и т.д...Договоримся с парой людей...Как вариант? Спорим на деньги?
Оно то конечно да, но я бы не спорил - один раз забыл окно закрыть - вытащили все до чего дотянулись(резиновый коврик-держалку для мобилки,пачку сигарет,зажигалку и жвачку ).
Мелочь, а противно потом...
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2006, 12:27   #28
DvL
Гость

Да это дети! Я предлогал двери хоть захлопнуть и стекла закрыть, чтоб не видно было, что открыто
Старый 17.08.2006, 13:03   #29
Вович

Вович

Длина: 1100мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от DvL
Ну кому нужна Ваша Таврия? Что из нее брать?
Сейчас берут все! У меня ночью сняли решетку радиатора. А у соседа подголовники. Возможно кто-то по соседству собирает свою "Таврию", но разбирают то МОЮ!
Вович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 18:51   #30
aPchi

Длина: 2520мкм
Отправить сообщение для aPchi с помощью ICQ

Захотят - заберут! Все это дело случая итого в каком районе оставляется машина. А все средства защиты эфективны от шпаны и успокаивают душу зозяина машины =))
aPchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 14:04   #31
olavin
Гость

У меня уже пару раз такое было что забывал заблокировать одну дверь. Один раз простояла целый день с незаблокированной дверью водителя возле работы. Несколько раз забывал заблокировать багажник - ничего не случилось. Правда это у нас так, в Киеве наверное опаснее. И все-таки буду ставить сигналку с ЦЗ и пейджером- надоело руками все двери блокировать, да и не стоит искушать судьбу.
Иногда приходится оставлять возле работы в машине горные лыжи, ботинки - не таскать же их с собой на работу.
Старый 04.09.2006, 14:59   #32
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Да кто будет заморачиваться с отверткой? Кстати, "пионэры" машины вскрывают ножницами, а не отверткой, и если их не пугает сигналка то монетку на замке оставят и просто стекло выбьют.
Старый 04.09.2006, 17:33   #33
Lambert

Lambert

Машина: ZAZ 1142 903cc 1995
Длина: 2780мкм
Отправить сообщение для Lambert с помощью ICQ
По умолчанию Заглушка

Я уже давненько, сразу после того как поставил сигналку и ЦЗ, снял тяги от личинок.
Машину пытались вскрыть неединожды, разворотили личинки так что смотреть было кошмарно.
Зачистил наждаком, обезжирил и наклеил пятикопеечные монеты на суперклей. Держатся уже года два.
Месяц назад по наводке магнитолу у меня таки сняли. В салон попали как обычно в таких случаях, через окно.
Как мне думается, лучший способ застраховаться от такого - гараж или стоянка.
Потому как если захотят открыть - откроют любым способом
Старый 04.09.2006, 18:36   #34
Greck
Гость

По умолчанию Re: Заглушка

Цитата:
Сообщение от Lambert
Я уже давненько, сразу после того как поставил сигналку и ЦЗ, снял тяги от личинок.
Машину пытались вскрыть неединожды, разворотили личинки так что смотреть было кошмарно.
Зачистил наждаком, обезжирил и наклеил пятикопеечные монеты на суперклей. Держатся уже года два.
Месяц назад по наводке магнитолу у меня таки сняли. В салон попали как обычно в таких случаях, через окно.
Как мне думается, лучший способ застраховаться от такого - гараж или стоянка.
Потому как если захотят открыть - откроют любым способом
+1 НО! не знаю как у кого, у меня открывалась машина просто ножницами маникюрными, или пилочкой для ногтей, отверткой... короче чем угодно... поэтому снять тяги было просто обязательным условием зашиты от пионеров. Вобщем подойти вставить ключ от квартиры и попробовать откроется или нет могут и школьные хулиганы(и если откроветься авось то стырят все), а вот целенаправленно взламывать ее не будут. А кто шел взламывать авто, тот уже знает как взламывать и с чем может столкнуться))
Старый 05.09.2006, 01:54   #35
Lambert

Lambert

Машина: ZAZ 1142 903cc 1995
Длина: 2780мкм
Отправить сообщение для Lambert с помощью ICQ

Это смотря где оставлять...
я поначалу тоже так думал, а потом видимо прошел слушок, что в таврии музыка Alpine установлена, и привет..
сейчас ищу, на какую стоянку вписаться, а то себе дороже
Старый 05.09.2006, 17:20   #36
egorka87
Гость

Мне вообще нравиться вид когда установлены ручки дверей от ВАЗ 2108 с пластиковой накладкой (которая закрывает дырку от личинки замка) выкрашенной в цвет кузова.
Старый 05.09.2006, 19:23   #37
ex_Dancer

Цитата:
Сообщение от egorka87
Мне вообще нравиться вид когда установлены ручки дверей от ВАЗ 2108 с пластиковой накладкой (которая закрывает дырку от личинки замка) выкрашенной в цвет кузова.
а я, честно говоря, так и не понимаю зачем ставят ручки от ваз...для красоты? :roll:
Старый 05.09.2006, 22:12   #38
Death D.
Гость

А у мене э думка по перше поставити захлушки.
А по друге я бачив сыточку таку як на рекламах у моршруцы у вигляды сытки так ось знайти щось подыбне або тонувальну плывку но дуже товсту ы начыпити на выкна то навыть коли розыбють выкна то вони все рывно будуть тримати форму сытка(плывка) буде фыксувати залишки выкна намысцы.
Д тожог залишки скла не будуть по всьому салону вони навыть не розлеттяться. :wink:
Старый 05.09.2006, 22:13   #39
Death D.
Гость

Цитата:
Сообщение от Death D.
А по друге я бачив сыточку таку як на рекламах у моршруцы у вигляды сытки так ось знайти щось подыбне або тонувальну плывку но дуже товсту ы начыпити на выкна то навыть коли розыбють выкна то вони все рывно будуть тримати форму сытка(плывка) буде фыксувати залишки выкна намысцы.
Д тожог залишки скла не будуть по всьому салону вони навыть не розлеттяться. :wink:
Вибачте це клава глючить(і руки теж)
Старый 06.09.2006, 00:27   #40
ex_Dancer

Цитата:
Сообщение от Death D.
на обычной качественной тонировке стекло остаеться висеть. проверял
а на счет сеточек - так черезх стекло еще неплохо наблюдать за дорогой :wink:
Старый 06.09.2006, 01:01   #41
Death D.
Гость

Цитата:
Сообщение от ex_Dancer
Цитата:
Сообщение от Death D.
Так я теж інколи дивлюсь на дорогу, але якщо підібрати правильний розмір то буде можливо побачити щось на відстані більше 2 метрів а ось з головним склом через яке і бачимо дорогу там тільки плівкасітка не підійде. До речі знаю савковський принцип полнгшення машини та захисту замість вкла ставте орг скло воно доволь міцне а також легше.
Старый 06.09.2006, 09:40   #42
ex_Dancer

Цитата:
Сообщение от Death D.
Цитата:
Сообщение от ex_Dancer
Цитата:
Сообщение от Death D.
Так я теж інколи дивлюсь на дорогу, але якщо підібрати правильний розмір то буде можливо побачити щось на відстані більше 2 метрів а ось з головним склом через яке і бачимо дорогу там тільки плівкасітка не підійде. До речі знаю савковський принцип полнгшення машини та захисту замість вкла ставте орг скло воно доволь міцне а також легше.
...а так же мутнеет, царапаеться в тыщу раз больше :roll:
Старый 06.09.2006, 22:31   #43
Death D.
Гость

Цитата:
Сообщение от ex_Dancer
Цитата:
Сообщение от Death D.
Цитата:
Сообщение от ex_Dancer
Цитата:
Сообщение от Death D.
...а так же мутнеет, царапаеться в тыщу раз больше :roll:
так це поганы риси але я ж не говорив що це на головне скло це на вікна водіїв та пасажирів, бо через капот я вважаю небудуть лізти(дуже шумно).
+ НА головне скло взагалі не обовязково.
Старый 17.09.2006, 18:17   #44
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от DvL
Блин...Вам реально некуда деньги девать...И время...Ну кому нужна Ваша Таврия? Что из нее брать?
У меня сперли набор - аптечка, тушитель и прочее + стекло и замена - + еще биту бейсбольную забрали + Замки поламали = 275 грн. всего, и это зха первую неделю. Потом зеркала ломали и украли рамки на номера. Дорогие мои соседи или их ребятня. Это не значит, что я стал их меньше уважать, - не подумайте :)

Как легко подсчитать общий убыток одного меня от краж, составил около 300 грн за менее чем за 1н год.

Вывод из сказанного: вам кажется, что быдла стало меньше когда сели в машину. Просто вы его не видите, - оно осталось в маршрутках и О.Т. Но его не стало меньше от этого - не доверяйте своему притуплену чувству реальности :)

Если к этому приплюсовать обман на СТО, который вылился в круглую сумму, некоторая бы часть форумчан бы уже начала конфликт с применением оружия. Я же реально оцениваю - общая обстановка в стране такая, что обман, кражи и убияства стали нормой жизни. Не дай Бог вам чтобы с вами это случилось конечно, но стоит быть готовым.

Именно по этой причине я понимаю американцев и ихнюю пословицу про изобретине и самого Кольта. Также я понимаю америкосов, который приезжая сюда нанимают охранников или по крайней мере экскорт.

ПС. Спор - это отлично. Но бесполезно. Хамов то, он не пох...т ... И машину то мне уже ломали не раз, - это не исправимо, потому как в прошлом :)
Старый 17.09.2006, 18:21   #45
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от egorka87
Интересный ход, но не эффективный, - может от Калины кто ставил? Вот бы посмотреть отчетец. А еще бы лючек бензобака нормальный сделать в Славуту ... По крайней мере без таких диких зазоров :)
Старый 19.09.2006, 00:06   #46
chillik
Гость

По умолчанию Заклеивание личинок замков

монетка ет жостко я просто буду педед покраской заваривать дырочки и все ....
Старый 02.06.2010, 13:42   #47
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию Re: Re: Заклеивание личинок замков

А я их заварил к хренам , зашпакливал и покрасил... как же двери преображаются без этих дебильных замком , которые обсалютно не впопад ...
streba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 20:18   #48
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию ...

Цитата:
Сообщение от egorka87
можно увидить как это выглядет реально?

Цитата:
Сообщение от Death D.
Тонувальну плывку но дуже товсту ы начыпити на выкна то навыть коли розыбють выкна то вони все рывно будуть тримати форму сытка(плывка) буде фыксувати залишки выкна намысцы.
также хотелось вы увидить этот раздутый на всю тему комплект заглушек
По поводу тонировки, я как раз и хочу попробывать затонировать машинку не для прятаться в темной машине(она наоборот меня кумарит в плане ухудшения обзора вечером), а чтобы не было ночью видно, 4то в машине лежит и был эффект трудоразбития стекла и проникновения, мне даже уже предлогали какуе-то брони пленку тонированую, но я так понимамю неплохой эффект затягивания времени будет и с обычной, нужно тестить

Цитата:
Сообщение от ex_Dancer
то, что оно продолжает тупо весеть както влияет на проникновение? или оно тупо скучковано, но со следующего удара вся скучкованостью влетает в салон и можно работать дальше в машиной?

Цитата:
Сообщение от softm123
А еще бы лючек бензобака нормальный сделать в Славуту ... По крайней мере без таких диких зазоров
Вот это проблема, я тут подумывал как вварить лючек на таврика, чтобы было более цивильно, да впадлу портить метал и лкп родную, а тут уже блин всё готово и то не так

Цитата:
Сообщение от streba
А я их заварил к хренам , зашпакливал и покрасил... как же двери преображаются без этих дебильных замком , которые обсалютно не впопад ...
ну незнаю, я тоже хотел убрать вообще дверные ручки и открывать соленоидами, но потом в плане неудобства и вплане безопасности при ДТП это отошло в сторону, плюс если водительская дверка подзатяганая на вид, пассажирская сторона реальна идеальна выглядит как с завода и мне её впадлу портить стало.. Я когда ещё думал убирать ручки, на места личинок собирался встроить круглые считыватели на открытие(по типу домофоных), но в плане затратов уже нашлись более безконтактные варианты управления..
Но прям, чтобы личинки так гадили вид я бы несказал, мне наоборот нравится на белой машинке пересечение с черным цветом местами, а личинку можно покрасить в черный или просто притонировать пленкой, заклеить оракалом.. наружные ручки портят вид поболее
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 11:40   #49
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию Re: ...

Вы не поняли Я убрал только замки, ручки остались, я видел одного тавровода, который зимой аккурат залазит в машину через багажник Ну у меня еще тот факт сыграл, что машина ночует на улице, а эти замки любой оттверткой открываются. Тем более они были старые.
streba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 10:36   #50
serega13
Гость

По умолчанию Re: Re: Заклеивание личинок замков

Если хотите знать я не так часто но забывю закрыть свою славу так прихожу утром все на месте. Както пришел а в машине(дело зимой было)пол бутылки водки стоит
Ответ