|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2006, 09:19 | #26 | |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 38мм
|
Re: Заклеивание личинок замков
Цитата:
|
|
17.08.2006, 09:51 | #27 | |
Цитата:
Мелочь, а противно потом... |
||
17.08.2006, 12:27 | #28 |
Гость
|
Да это дети! Я предлогал двери хоть захлопнуть и стекла закрыть, чтоб не видно было, что открыто
|
17.08.2006, 13:03 | #29 | |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
03.09.2006, 18:51 | #30 |
Захотят - заберут! Все это дело случая итого в каком районе оставляется машина. А все средства защиты эфективны от шпаны и успокаивают душу зозяина машины =))
|
|
04.09.2006, 14:04 | #31 |
Гость
|
У меня уже пару раз такое было что забывал заблокировать одну дверь. Один раз простояла целый день с незаблокированной дверью водителя возле работы. Несколько раз забывал заблокировать багажник - ничего не случилось. Правда это у нас так, в Киеве наверное опаснее. И все-таки буду ставить сигналку с ЦЗ и пейджером- надоело руками все двери блокировать, да и не стоит искушать судьбу.
Иногда приходится оставлять возле работы в машине горные лыжи, ботинки - не таскать же их с собой на работу. |
04.09.2006, 14:59 | #32 |
CrowHunter
|
Да кто будет заморачиваться с отверткой? Кстати, "пионэры" машины вскрывают ножницами, а не отверткой, и если их не пугает сигналка то монетку на замке оставят и просто стекло выбьют.
04.09.2006, 17:33 | #33 |
Заглушка
Я уже давненько, сразу после того как поставил сигналку и ЦЗ, снял тяги от личинок.
Машину пытались вскрыть неединожды, разворотили личинки так что смотреть было кошмарно. Зачистил наждаком, обезжирил и наклеил пятикопеечные монеты на суперклей. Держатся уже года два. Месяц назад по наводке магнитолу у меня таки сняли. В салон попали как обычно в таких случаях, через окно. Как мне думается, лучший способ застраховаться от такого - гараж или стоянка. Потому как если захотят открыть - откроют любым способом
04.09.2006, 18:36 | #34 | |
Гость
|
Re: Заглушка
Цитата:
|
|
05.09.2006, 01:54 | #35 |
Это смотря где оставлять...
я поначалу тоже так думал, а потом видимо прошел слушок, что в таврии музыка Alpine установлена, и привет.. сейчас ищу, на какую стоянку вписаться, а то себе дороже
05.09.2006, 17:20 | #36 |
Гость
|
Мне вообще нравиться вид когда установлены ручки дверей от ВАЗ 2108 с пластиковой накладкой (которая закрывает дырку от личинки замка) выкрашенной в цвет кузова.
|
05.09.2006, 19:23 | #37 | |
Цитата:
|
||
05.09.2006, 22:12 | #38 |
Гость
|
А у мене э думка по перше поставити захлушки.
А по друге я бачив сыточку таку як на рекламах у моршруцы у вигляды сытки так ось знайти щось подыбне або тонувальну плывку но дуже товсту ы начыпити на выкна то навыть коли розыбють выкна то вони все рывно будуть тримати форму сытка(плывка) буде фыксувати залишки выкна намысцы. Д тожог залишки скла не будуть по всьому салону вони навыть не розлеттяться. :wink: |
05.09.2006, 22:13 | #39 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
06.09.2006, 00:27 | #40 | |
Цитата:
а на счет сеточек - так черезх стекло еще неплохо наблюдать за дорогой :wink: |
||
06.09.2006, 01:01 | #41 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
06.09.2006, 09:40 | #42 | |||
Цитата:
|
||||
06.09.2006, 22:31 | #43 | ||||
Гость
|
Цитата:
+ НА головне скло взагалі не обовязково. |
||||
17.09.2006, 18:17 | #44 | |
Гость
|
Цитата:
Как легко подсчитать общий убыток одного меня от краж, составил около 300 грн за менее чем за 1н год. Вывод из сказанного: вам кажется, что быдла стало меньше когда сели в машину. Просто вы его не видите, - оно осталось в маршрутках и О.Т. Но его не стало меньше от этого - не доверяйте своему притуплену чувству реальности :) Если к этому приплюсовать обман на СТО, который вылился в круглую сумму, некоторая бы часть форумчан бы уже начала конфликт с применением оружия. Я же реально оцениваю - общая обстановка в стране такая, что обман, кражи и убияства стали нормой жизни. Не дай Бог вам чтобы с вами это случилось конечно, но стоит быть готовым. Именно по этой причине я понимаю американцев и ихнюю пословицу про изобретине и самого Кольта. Также я понимаю америкосов, который приезжая сюда нанимают охранников или по крайней мере экскорт. ПС. Спор - это отлично. Но бесполезно. Хамов то, он не пох...т ... И машину то мне уже ломали не раз, - это не исправимо, потому как в прошлом :) |
|
17.09.2006, 18:21 | #45 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
19.09.2006, 00:06 | #46 |
Гость
|
Заклеивание личинок замков
монетка ет жостко я просто буду педед покраской заваривать дырочки и все ....
|
02.06.2010, 13:42 | #47 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
Re: Re: Заклеивание личинок замков
А я их заварил к хренам , зашпакливал и покрасил... как же двери преображаются без этих дебильных замком , которые обсалютно не впопад ...
|
11.06.2010, 20:18 | #48 | |||||
...
Цитата:
Цитата:
По поводу тонировки, я как раз и хочу попробывать затонировать машинку не для прятаться в темной машине(она наоборот меня кумарит в плане ухудшения обзора вечером), а чтобы не было ночью видно, 4то в машине лежит и был эффект трудоразбития стекла и проникновения, мне даже уже предлогали какуе-то брони пленку тонированую, но я так понимамю неплохой эффект затягивания времени будет и с обычной, нужно тестить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но прям, чтобы личинки так гадили вид я бы несказал, мне наоборот нравится на белой машинке пересечение с черным цветом местами, а личинку можно покрасить в черный или просто притонировать пленкой, заклеить оракалом.. наружные ручки портят вид поболее |
||||||
15.06.2010, 11:40 | #49 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
Re: ...
Вы не поняли Я убрал только замки, ручки остались, я видел одного тавровода, который зимой аккурат залазит в машину через багажник Ну у меня еще тот факт сыграл, что машина ночует на улице, а эти замки любой оттверткой открываются. Тем более они были старые.
|
04.07.2010, 10:36 | #50 |
Гость
|
Re: Re: Заклеивание личинок замков
Если хотите знать я не так часто но забывю закрыть свою славу так прихожу утром все на месте. Както пришел а в машине(дело зимой было)пол бутылки водки стоит
|