![]() |
![]() |
#26 |
![]()
[QUOTE=Lexa;1840700]хз по производителю. на них один фиг ниче не пишут, так что не заморачивайся
+ по периметру двери проклей уплотнитель дверной на самоклейке (только внизу На какой клей их посадить, шоб не отвалилось? Самоклейка у меня дома на железной двери не держит нифига.[QUOTE]
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
не знаю у кого как двери отрегулированы и кто какие уплотнители 08 ставит, но у меня если чо доколхозить то двери попросту перестанут закрыватся. харе и так первые пару недель нахлопался
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Поставил себе уплотнитель с Калины - по качеству выше, на голову, стока!!!
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Бесплатно - делали авто после ДТП...снял т. к. хозяин весь комплект менял.
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: Opel Zafira 2.0 DTI, ранее - зеленая Славка 1,3 Li 2003
Длина: 1170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Сегодня поменял свои передние уплотнители на восьмерочные. Из всех предлагаемых они были самыми мягкими. Кроме того, в отличие от моих старых уплотнителей, которые имели однокамерную структуру, восьмерочные оказались трехкамерными! При прижимании, камеры складываются одна в другую, сохраняя тем самым упругость.
Хорошо это или плохо - не знаю, но замки регулировать пришлось ![]() Как изменилась шумоизоляция не скажу, надо поездить. Хотя, скорее всего, разницы не почувствую ибо надо сначала шумку дверей сделать... Завтра проверю на отсутствие сквозняков. Если результат будет положительным, то поменяю и задние. Там хоть и нормальное состояние самих уплотнителей, но они уже очень плоские и сильно сквозят. Регулировкой прижима двери ничего не добился.
Приложения на Android. Мой сайт: http://mcsim.inf.ua Последний раз редактировалось McSim; 02.12.2012 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Господа, кто может объяснить: как сделать, чтоб новый уплотнитель не отходил от кузова? Короче, поменял еще летом уплотнители на задних дверях славуты, поставил восьмерочные, так как сказали, что родные искать - не найти. Да, двухкамерные, после родных однокамерных дверь немного туже стала закрываться. Потом, правда, видно вдавились и стало лучше (или просто привык). Но проблема в том, что по углам уплотнители отходят и приходится все время подстукивать ставить на место. Есть ли у кого-то еще такая проблема, или просто это я криворуко поставил?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
ТавроСтрелок
|
![]()
криворуко поставил. чуть поджать и забить на место
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да там какая пружина? Так, перфорированная полоса ,которая ножницами легко режется.
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
не обессудте, но уплотнитель вы действительно поставили криворуко.
![]() когда его усаживаешь, то свободный край нужно...эээм...как бы его обьяснить...нужно постояно подавать с подпором. ОСОБЕННО в углах! и обрезать его нужно не край к краю, а с нахлестом мм 5. потом снимаете свободный край до ближайшего угла, замыкаете концы и набиваете пузо в обратную сторону. зы. а эти что у вас можно выкинуть. если их усадить правильно так что б сидели на месте получится дырка сантиметра 2. |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
![]() Кстати, правильно ли я понимаю: уплотнитель надо правильно (как вы пишете) поставить именно с первого раза? Т.е. если потом переставлять, то уже сидеть не будет, так как пластинка внутри уже разогнулась? и нормального прижима не будет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
ТавроСтрелок
|
![]()
так как вы его обрезали. если дыра не будет смущать - переставь, авось получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Парни, а что, действительно, родных таврических "однокамерных" уплотнителей уже нигде не купить? Даже в фирменном магазине "Таврия" предлагают двухкамерные..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Ну это ж национальный украинский производитель. Поэтому запчасти к нему должны быть дороже немецкого национального производителя. Суки одним словом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
При заміні ущільнівачів, не забуваете місця стику, промазати силіконом. Бо куповані ущільнювачі, це вам не конвеєрні-польські. А кацапське гівно, яке містить чорний не оброблений метал. Якщо стик не герметезувати, то він розбухне від іржі вже за півроку.
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Мовилем
|
![]() |
![]() |