![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
розкажи пожалуйста ..где купил..как установил и скока стоит...плииизз :shock:
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Найкраще поставити так називаємий "грибок".До нього не треба ні патрубка, ні коробки нової.Вона ставиться зразу на карбюратор, і через неї проходить найбільша кількість повітря.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Аргументируй! Я катался с грибком два месяца, впечатления только положительные, и насчет того что он одноразовый - скорее всего уважаемый вы его не держали даже в руках , потому и делаете такие выводы ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Вопрос по пропитке! Пропитывать надо сразу перед установкой или как первый раз его помоешь???? У меня конусный, купил за 80 гр. Плюс черепашка и гофра-30 гр. О его способностях ещё не знаю, сейчас папик себе поставил на Газель! Завтра на Днепр съездит скажет, что и как! Если нулевик что-то даёт поставлю себе! Я так понял конкретного ответа на вопрос: "Даёт что-то нулевик?" -пока ни у кого нет!?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Губкой? а разве он не должен быть пустым внутри, ради уменьшения сопративления забора воздуха через нулевек.
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Грибок хороша штука, але я про нього взнав тільки після того як купив свій.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
мне на яме говорили что ети гребки по 140 гривен из паролона одноразовые... или мне лопшу навесили? |
|||
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Покупал ПРО_СПОРТ , 180 кажется, мож левый,не знаю, масло для пропитки 60, плюс переходы. Бензина больше хавать стала, карб solex однокамерный, шото не могу настроить. Преимуществ незаметно.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
А какой ты "преимущество" ожидал от одного нулевика?реактивно ускорение?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Нет, конечно. Но и повышенного расхода не ожидал.
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Більше повітря, більше бензину. Закон карбюратора! Нічого дивного нема.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Подарили мне дузья на день варенья нуленик "MONZA" формой круглой как старые на ваз класике вчера поставил немного надо было переделать и вот мой впечатления немного стало лудше на высоких оборотах, появился приятный рык моего 1,2 мотора, а что мне больше всего понравилось что на холодную стал эластичней работать двигатель даешь в пол и он даже не задумываеться, не знаю какой будет расход топлива но думаю он не изменится ток что пока нулевик мне понравился
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
З нульовиком трошки важче заводитися зимою, він зразу тягне холодне повітря. А так все решта тільки переваги.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток. Не подскажет ли кто - какой нулевик лучше применять для инж. Тавры.
И еще вопросик - почему все используют фильтры открытого типа? Ведь есть и закрытого... Или они чем-то хуже? Разъясните и посоветуйте, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Так стоит ли покупать нелевик или нет? В чем его плюсы и минусы? Придавец один сказал что это выброшенные денги на ветер (он их сам продает) и что его надо обслуживат гдето в районе 3-5 тыс. км. Общался еще с 10 разных спецов и продавцов они говорят поставь себе движек 2л. и тогда тебе понадобиться нулеви, а так купи хороший стандартный фильтр!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Я поставил и пока мне он нравится, а вот промывать и пропитывать его надо примерно через 5тыс.км. но это непроблема провести ТО нулевику. А вот какой купить и где поставить вот мой дружбан купил конусный поставил через черепошку и гофру и спрятал его подальше возле стакана стойки и прикрыл кожушом что вода не попадала эфекта некакова потом зделал без гофры ну вобщем на короткой гофре и нелевик расположился возле карба нечем не прекрывал и сказал что заметил улудшения, а я поставил круглый ноль " MONZA" прямо на карб примерно как на жиг. класике и скажу тебе стоит если ты любишь наступить педаль в пол я также примерял на свой корпус нулевика старый простой фильтр он туда подходит и теперь я бес проблем могу кататься и на простом фильтре.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я пробывал делать замер 0-100км/ч с простым фильтром и без него.Было по 3 заезда,разница 1сек.Буду ставить нулевик прямо на карб(читал отзываы о черепашках с гофрами :x ),под это дело в гараже валяется кастрюля от старого москвича с подводом под картерные газы.
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
А есть ли какая-то разница между фильтрами для карбов и инжей, или нет?
|
![]() |