![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Да, автору соц.исследования для изучения спроса с непростыми тавроводами придеться думать о : закладных - под два типа открывания капота, придумать петли на Таврюшу(алигаторные), замок с креплением, криплением газлифтов. Даже если все зделать грамотно- потом попытаться продать тем же тавроводам по сходной цене... А сначала был капот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
помоему надо два варианта. для одних стандарт. для других алигатор. как по мне так алигатор беспонтовый понт. ну это бсуждать тут не будем. поэтому надо два варианта. это и дешевле и проше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Элементы крепления и фиксации это внутренняя сторона - малая матрица. Она же является механизмом жесткости. Матрица внутренней стороны будет иметь гораздо меньше материалов, поэтому сделать два варианта их не будет особых проблем. Просто крепление не стандарт займет больше времени и материалов на само изделие, думаю что такой вариант будет под заказ желающим при наличии петель и замка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Ну типа кит:капот (два варианта), петли (шоб на кромсать железо),и замок ланос или подобный. Крепеж газлифтов придусмотреть на внутр.части. Можно не комплектовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Хотя может немного поизвращаюсь и сделаю одну матрицу со всеми вариантами. Надо только у кого до найти такой живой капот и снять слепок крепления петель. Хотя это ограничивает пользователя в использовании только одних типов петель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Таврия Nova 11028 1998 г.в.
Длина: 1040мкм
|
![]()
вот уже придумали аллигаторные петли капота http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=52134. а вообще идея классная. давно об этом задумывался. так что я себе такой капотик взял бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
да я знаю что придумали. мне бы живьем подержать капот. хотя... были бы петли, поставил бы их на свой капот и тогда бы снимал матрицу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
та там цена вопроса 150 грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
вообщем в октябре займусь. изначально крепление будет стандарт, (алигатор сейчас не буду рассматривать) форма - как на рисунке.
вернусь с соревнований и вперед. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
ждемс...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
первым кто будет покупать - скидку))) с условием что будут периодически отчитываться о состоянии покупки установленной на авто
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
как там капот поживает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Хорошо. Сейчас подготавливаю капот, с которого сниму матрицу. Ну и из колеи выбил умерший мотор.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
если чё могу помочь. как капотом так и физически
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Капот есть :-) сейчас полируется и вывожу в зеркало. еще немного надо подождать и будут первые экземпляры.
кстати, есть еще варианты такие - первый под покраску - сбили глянец и красите. Второй - базовый цвет (порядка 5 разных цветов) это будет глянец, это не краска а защитный слой этих цветов. Третий - с подбором краски - суть в том что, в технологии краска будет одним из слоев при изготовлении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Предложу 4-й вариант. Базовый глянец + виниловая пленка
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Ну пленка это уже каждый себе решит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
вот немного для затравки. таврический капот немного еще ждет.
сделал капот для спортивной Митсубиси Паджеры под 4 спортзамка. ![]() ![]() ![]() ну и для тематики ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
по углам сделаны вставки из кевлара под замки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
сколько примерно будет стоить таврокапот?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Точно сейчас сказать не могу, но если приблизительно, то в районе от 1к грн, опять же от наполнения его и внешнего оформления. Более точно смогу сказать при подготовке процесса производства. Есть мысли, как сохранить жесткость не делая второй стороны, а внутри только элементы крепления. А это снизит цену. Вообщем, ближе будет понятно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Если можно, марка ткани и смолы? Кроме петель, надо ж еще крепление замка. Закрепить просто где то сбоку, это же не верно! Пока что от стандарта не готов отходить по креплению и петлям, за исключением крепление на спортзамки. Если есть капот с уже установленными на него такими петлями, можно обдумать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Ржавчина и прочее гниение, конечно, задолбали. А по питерским дорогам вообще невозможно - летом вся машина в "веснушках".
|
![]() |