|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.10.2012, 13:24 | #26 |
Гость
|
конечно не всем, и раз муж тюши ездит с означенной аудио подготовкой то "все это" ему то как раз не надо...
соответственно нужна самая простенькая ГУшка читающая флешки, выбор проще пареной репы, тысячи их, выбирай не хочу. тем более покупая новую есть определенные гарантии. если мафон с багом он скорее всего вылезет в первые дни эксплуатации (отнесли поменяли), если нет, скорее всего его не будет вобще. так что идем с мужем в магаз и выбираем мафон по красоте панельки и субьективному удобству расположения кнопок. все довольны! и именно с мужем потому что он получит такой мафон какой ЕМУ нравится, а не с чтоки зрения жены. как бы хорошо она его не знала попадание в десятку крайне мало. кроме того 14 дней основываясь на которые можно закатывать полноправный скандал насчет замены ГУ либо возврата денег, а не поиска сервисного центра и гарантийного ремонта. зы. хотя вполне вероятно что муж и сам не догадывается что "все это" ему надо... Последний раз редактировалось Тамерлан; 02.10.2012 в 13:28. |
02.10.2012, 14:15 | #27 |
Гость
|
Тамерлан, я никогда не понимала людей которые маются такой хней с отечественными авто. Хочешь комфорта?Купи иномарку! И на самом деле я думаю тут никто до от ля не отличит.
|
02.10.2012, 14:21 | #28 | |
Гость
|
Цитата:
Насчет магнитолы, хрен с ней сама выберу....скажите мне какие колонки-диаметр? круглые или овальные? А-то странно будет выглядеть как я в машине копаюсь и что-то меряю))))Большой риск спалиться) |
|
02.10.2012, 14:30 | #29 | |
Гость
|
а я никогда не понимал людей которые которые не понимают таких людей, которые не считают херней существенное улучшение ездового комфорта своего реального пепелаца
Цитата:
|
|
02.10.2012, 15:49 | #30 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
В бюджете 500-600грн вы сможете купить только магнитолу известной фирмы типа Пионер, Сони, Панасоник, ЖВС... (китайские не берите). http://www.avtozvuk.ua/catalog/1/page/4&
Что каксается штатных динамиков, то советовал бы эти http://www.avtozvuk.ua/info/7004 Проверено, весьма отлично, как для штатных.
02.10.2012, 15:51 | #31 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
П.с. динамики можно подарить например позже на Новый Год. Главное не стараться в бюджете 500грн купить и магнитолу и динамики, ибо получится фигня не лучше того что стоит.
02.10.2012, 16:49 | #32 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Еще, новую магнитолу вы так просто не замените, там надо делать переходник на разъем для подключения. Стандартный разъём, что есть в заводских Таврюхах, не стыкуется с разъемом новой магнитолы. |
|
02.10.2012, 17:02 | #33 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
А Вы уверены, что неработающая колонка не работает именно по той причине, что колонка сломалась.
А вдруг там всё гораздо проще: например крысы провод перегрызли, или таракан контакт в колодке замкнул. Я уже не говорю про банльный провал канала в штатной гамнитоле.
02.10.2012, 17:07 | #34 |
Машина: Таврия1102 была, уже нет,ГазельСПВ есть. И еще велик "Турист",велик"Formula" и лигерад.
Длина: 5720мкм
Диаметр: 26мм
|
Купил в "Комфи" бездисковую "Супру",за аж 222гривны. Пищалки с автобазара, за 45 гривен"Сателлит"(с паучками). Филипсы,то ли Кенвуды, за 120, с красивыми креплениями и прочими понтами звучали ничуть не лучше.Высоту,где устанавливать на передних стойках, определил опытным путем, закрепил под уплотнитель деталями детского металического конструктора, ну подогнул их немного как надо было. Динамики у меня были тринашки JVC,свободнообьемники, из остатков осб-плиты сделал ящики "неправильной" формы-внизу короче, вверху длиннее и так, чтобы динамики смотрели примерно на рычаг ручника. Получилось 8литров. Вставил динамики и услышал, что получилась херня. Свободнообьемники не играли, а только издавали звук. Вытащил, подарил тестю, в автобус. Из шкафа достал старые,советские,бумажные ГДШ,не помню-толи 3,толи5, короче у таксистов такие используются на рациях. Получилось намного лучше. Появился низ. Конечно же не идеальный. Но появился, до этого не было. В целом звук и сцена получились приемлемыми. Брат приезал в гости на Мицубиське галант(звук не делался,все родное)из моей Таврии вылазить не хотел,говорит звук лучше чем у него-"Слушать приятней".Хотя признаю, прри выше 90 низа начинает не хватать.Но будет возможность-буду экспериментировать.Я все это к чему-если муж у Тюши не криворукий и привык получать удовольствие от жизни, а не от понтов и осознания что владеет недешевыми вещами, то пятисот гривен за глаза хватит чтобы неплохо озвучить Таврию не слишком напрягаясь не фанату-меломану. Или это может стать первым шагом,тут кому как.
02.10.2012, 17:09 | #35 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Что есть "таврюша славута" (с),можно гадать, считаем Славута. А в Славуте, как известно, водичка с крышки багажника при открывании в слякоть имеет слабость затекать везде, в т.ч. и в динамик. Вполне возможно,именно он виноват.
Серый волк, зачем ей тратиться на Мицу для мужа? Зачем ей эти литры, не скажете? Музыка, водка, закусь, авто, жена подбираются по своему вкусу, а не чужому!
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 02.10.2012 в 17:12. |
02.10.2012, 17:11 | #36 |
Машина: Таврия1102 была, уже нет,ГазельСПВ есть. И еще велик "Турист",велик"Formula" и лигерад.
|
Пы.сы. кто хочет-может поржать, полошить.
02.10.2012, 21:00 | #37 |
)))))
тут как всегда - спроси что не будь и получишь несколько страниц хрени не соответстыующей твоему вопросу и столько же страниц текста где говориться зачем оно тебе нужно)))))
вопрос был простой .ну ответте кто в курсе - купи такую то к примеру марку магнитофона такие колонки и всё.нахрена ей слушать про бесшумки, ноты до-ре-ми-фа-соль и прочую хрень ей не нужную.... |
|
02.10.2012, 21:09 | #38 |
)))
кстати прочитал про разъёмы типа с новых мафонов не подходит на таврию и т.п. ....сижу и думаю как это я столько лет за рулём ездил и без разъёмов этих обходился?в те далёкие годы мафоны босяки районные приносили на продажу и хорошо было если провода на них не все были вырваны с потрохами)))))будте попроще ответте человеку на поставленный вопрос и всё.
|
|
03.10.2012, 08:55 | #39 |
|
Короче, насамый первый вопрос-трансмиттер-выброшеные деньги, лучше на них купить мужу пива(или водки).
03.10.2012, 09:00 | #40 |
|
Кук, хер его знает.Я никому не предлагал покупать мицубиську...
03.10.2012, 12:03 | #41 | |
Гость
|
Цитата:
Все остальное читаешь и думаешь что у форумчан осенне обострение нехватки пустого трёпа. |
|
03.10.2012, 12:29 | #42 | |
Гость
|
а чем вам не дельный совет?
Цитата:
зы. за 600гр можно купить ТОЛЬКО китай. и ничего страшного в этом нет. моя кетайская сонька перекочевала уже в третью машину. зызы. на гфоруме всегда так. но все таки причиной тому как правило становятся топик стартеры делающие из пятикопеечного дела проблему месяца, а не охочие до флуда и срача обыватели. |
|
03.10.2012, 14:32 | #43 | |
Я долго держался, но раз начинается флуд
Цитата:
Внутри - Единственный ДЕЛЬНЫЙ совет:
с позиции мужской солидарности и тяги к прекрасному - очень рекомендую