![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | ||
|
Цитата:
Цитата:
У меня с завода так работает. |
|||
|
|
|
|
|
#27 |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
Поставил 2 реле: на моторчик омывателя - от Таврии, а на дворник - самодельное реле паузы (можно паузу регулировать). Вывод реле омывателя подключил к выходу реле паузы через диод, то есть, когда мотонасос маслает - дворник машет без пауз, а когда нет - с паузами.
А как в Калине? Можно схемку из мануала?
|
|
|
#28 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 |
|
|
54тк. Заменен термостат, тосол, передние колодки (ресурса еще 2\3,но начали накладки отслаиваться). Машинка была продана для обмена на Рено Сандеро Степвей.
Но не вышло, как хотелось. Банку не понравились мои доходы и мне предложили страховку в кредит, что существенно увеличивало ежемесячный взнос. Меня это не устроило и мы расстались друзьями, тем более, что залог да Степвей вернули в полном объеме. И пошли мы подыскивать новые колеса. Порвое, что интересовало - 4 и более дверей. Второе - багажник побольше, чем 350л у тринашки. И третье - дорожный просвет побольше. Ну и, естественно, цена: Степвей был своеобразным пределом. Походили по салонам и набрели 2115 в люксе. Примерили. Попросили посчитать ежемесячный взнос при различных вариантах первого взноса и решили брать. Так, что я уже год на "пятнашке". По сравнению с 13-кой - тки шумнее. Перво на перво из-за пластикового впускного коллектора, который бубонит будь здоров. Зато катколлектор избавил от банки катализатора под днищем, которой на наших "автобанах" регулярно прикладывался к дорожному полотну. Зимой грел душу и попу електроподогревом сидух. Сделал открытие: женщина всегда найдет, что положить в багажник. 25- тавролитров было очень мало. 350 ладалитров - тоже мало. теперь 430 литров всегда заполнены до отказа и дважды (за год, что эта машинка у нас) уже приходилось выбирать, что брать, а что оставить на следующую поездку. Пора, наверное, покупать ГАЗель.
|
|
|
#30 |
|
|
Подходят к концу первые 15тк. Скоро ТО-1.
Машинкой доволен. Плохо только что выплата кредита ощутимо влияет на годовой пробег. Если раньше у нас был 15-20тк, то теперь вполовину меньше. А может это большой багажник вносит свои коррективы: меньше рейсов для перевозки того же количества груза. Стоит отметить очень хорошую устойчивость машинки на скорости. Даже порожняком идёт, как приклееная к полотну. И очень радует экономичность и вместительность. Особенно первое. При неспешном комфортном передвижении расход топлива всего на литр больше, чем на Таврии, а время в пути - на пятую часть меньше. К тому же намного меньше устаёшь в дороге. Таврия же продолжает радовать проходимостью, как абсолютной, так и геометрической. А еще этим летом, когда копали колодец, благодаря тому, что она хетчбек, именно Таврия была главной разъездной машинкой.
|