![]() |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Опередил.
А во-вторых, там и реле контроля заряда бывает, железное такое. А в-третьих- и реле включения вентилятора, если стоит датчик на радиаторе электронный. И такое в то время было. Сколько пишу- сомневаетесь в чем-то,не знаете, лучше фото сделайте, только не в диком разрешении, и не всякие обменники, а прямо,через вложение в расшир. режиме. Схема уже в п.8 есть, осталось выяснить и разобраться.
#27 |
Гость
|
![]()
реле винтелятора я знаю оно рядом с тем о котором я говорю сегодня попробую его заменить!!на схеме п пункте 8 мне не совсем понятно где что я не электрик и незнаю всех обозначений что там 3 что4 а что 5??
|
![]() |
#28 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
3- стартер
4-реле стартера 5-замок зажиг. 6-реле зажиг. Вам бы электрику обратиться. Хоть к самому-захудалому.
Не 72% Последний раз редактировалось kudrik; 07.10.2012 в 11:45. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
спасибо большое всем за советы проблемма решена!!!))))полез менять реле стартера и подтянув жгут с проводами к себе увидел разрыв провода приходящего на реле судя по всем у его перетерло крыльчаткой генератора я его сойденил и свершилось чудо!!!)))
|
![]() |
#30 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Все,Дима, зачет!