![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Выполни:
netsh winsock reset ipconfig /flushdns Команда telnet 8.8.8.8 53 проходит? Обновление kb951748 стоит? Если да - удалите его. В системных журналах есть что из ошибок? Точки раннего восстановления пробовали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
В чем проблема была?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Не знаю. Проблема не решена до сих пор. Уже забил. Как винда накроется, переустанавлю и все решится. Но думаю не раньше чем через 2-3 года это будет)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
1) какая модель модема. 2) был ли на компе инет раньше? как поступал на комп 3) были ли какие то подозрения на работу компа? например: дольше загружается, ошибки какие-либо и т.д. и т.п. 4) виндовс оригинальная или чья-то сборка, типа зверь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
1) dlnk 2600 (все остальные компы через него работают)
2) Был. Комп работал в сети 3) Нет. 4) Лицуха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
Может и нет в компе проблемы 0_0 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Оно то понятно, что остальные работают. Но работают то они через wi-fi. Я бы постарался проверить на другом компе(ноуте), на котором 100% нет ни каких проблем, ни вирусов. Я хоть и не шибко опытный сисадмин, но методом исключений и логического анализа получается решать многие проблемы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Кстати, есть какие то записи с ошибками в журнале событий?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Работают они по сети и по вай-фай. Этот тож подключал и так и так
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Кстати, у меня 2500 на работе был, дык взяли одного сотрудника, он торенты гонял, и быстро надоел, я его отучивал просто, - забивал порты встроенным фаерволом... прям в адсл-е, если убить 53 порт, оно так и получиться, что ДНС не работает, что кешировано ок, - а новое, - до- свидания. Потом, как-то он уволился, а я ДХЦП клиент че-то включил, и потом долго удивлялся, что за черт с ДНС ...
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
telnet 8.8.4.4 53 хотя топикстартеру это наверное уже неинтересно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
интересно. Просто комп не под рукой и не могу оперативно применять советы. Ваше сообщение видел)
|
|
![]() |
![]() |