|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.07.2006, 01:10 | #26 | |||
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
Re: Как поставить овалы в Славке?
Цитата:
|
|||
20.07.2006, 09:03 | #27 |
Гость
|
Да ну вас. Собрались тут спецы, только насмехаться и можете . Вы думаете автозвук это только то, что стоит больше 1000 баксов?? Ошибаетесь!!! Овалы в задней полке, это хорошая замена штатной акустики - не занимают много места (чего не скажешь про Ваш хваленый фронт), дешевые, простые в установке......и т.д. и т.п., и, самое главное, звучат лучше чем штатные.
Да, до хорошего звучания им далеко, но в таврии с ее скрипами, грюками, стуками .... (при движении) от хорошего звука все равно не получишь удовольствие. зы. давайте, спецы, насмехайтесь дальше. |
20.07.2006, 09:45 | #28 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
В конце концов в форуме есть готовые чертежи. Надо только приложить минимальные усилия по поиску. Или хотя бы правильно и вежливо сформулировать вопрос. Не обижайтесь.
20.07.2006, 10:15 | #29 |
Гость
|
я прочитал много отчетов по инсталяции и не только на этом форуме. и опыт расчета ас у меня есть небольшой. и я прекрасно понимаю то, о чем вы мне говорите.
но вы почему то не хотите понять, то о чем я говорю. ладно, проехали. тему можна считать закрытой. |
20.07.2006, 10:16 | #30 | |||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое идиотское в этой теме - что сам по себе вопрос выеденного яйца не стоит - дольше спрашивать, чем сделать, но... одно и то же, одно и то же... постоянно и непрерывно... Утомило до изжоги. Многие приходят "с блинами в голове". Но некоторые задумываются, что, зачем и почему до того, как упрутся лбом в стену. Остальные же, как и ты, считают, что изобрели чудодейственный способ "победить" Тавру звуком - поставить "блины" в полку. Ведь раньше-то никто об этом не догадался. Осталось только узнать хитрый способ поставить блины так, чтобы звук был офигительный (типа кто-то знает секрет, но скрывает). И так каждый день на протяжении многих лет. Да свихнуться с этого можно уже... Нет такого способа, как нет и никаких секретов! А ставить их, мля, тупо в полку из ДСП или фанеры - полчаса работы. И не зависит это ни от производителя, ни от цены блинов, ни от "надписей на заборе", т.е. на коробке от них. И ВСЕ!!! Можно наслаждаться. В ФАКе про блины - в первых строках буквально. Маша совсем уж разжевала для тех, кто на бронетранспортере. Это не считая вежливых матов на каждой странице форума в ответ на этот заезженный вопрос. Мало?
20.07.2006, 11:05 | #31 | |
Гость
|
".....наша пісня гарна нова, починаймо її з нову..."
автор темы спросил как поставить овалы в славуту. я ответил. Что тут плохого? Если Вы считаете, что овалы это г%%о - не отвечайте. откуда 1000 баксов?? поспрашивай у гуру автозвука, сколько стоит их системы. Хотя ты и сам знаешь это. 1000 это далеко не те деньги за которые можна сделать что то стоящее. Цитата:
|
|
20.07.2006, 11:09 | #32 |
Маша, Дима - не трогайте вы диеза...
Верит человек в то, что его машина недостойна звука.... Верит в то, что звук начинается от 1000 баков.... (хотя - казалось бы - причем тут и машина, и звук :shock: ) Ну и пусть... морковка - она тоже сладкая, а обратить верующего в думающего невозможно в принципе. зы - опять же - баян.
20.07.2006, 11:38 | #33 | ||
Гость
|
ну, я уже не знаю как вам объяснить.....
- есть славута со ШТАТНОЙ АКУСТИКОЙ (кто не вкурсе, это 10 см динамики неизвесного происхождения, похожие на те что по 5 грн в радиомагазинах). - есть овалы (они УЖЕ ЕСТЬ, покупались очень давно и просто лежат, их покупать НЕ НУЖНО) - есть кусок ДСП, фанеры.... - есть 3 ЧАСА времени - НЕТ желания тратить деньги на другую, более качественную, акустику Так почему бы их (овалы не поставить)?? Кто скажет что они будут звучат хуже штатных динамиков?? Цитата:
если для тебя хороший звук начинается со 100 баксов, это не означает что и для всех так. На вкус и цвет.....и на слух.... Цитата:
|
||
20.07.2006, 12:10 | #34 | |
Цитата:
Ты ж поэт...
20.07.2006, 12:31 | #35 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
А не пора ли прикрыть веточку? Все высказались, все понятно. Кто-то считает что надо делать плохо, знает что это плохо но зато дешево. Кто-то знает что можно сделать хорошо и не дорого, но ему просто влом объяснять это десятый раз. Кто-то считает что надо делать идеально, без оглядки на деньги. Ведь система строится не для машины, а для себя, любимого. Каждая точка зрения имеет право на жизнь, так что не будем опускаться до оскорблений. Разойдемся красиво.
2Диез: Сергей12с знает что такое качественный звук. Поверьте.
20.07.2006, 17:01 | #36 |
Злой модератор
|
Таки да. Закрываю.