![]() |
![]() |
#26 |
![]()
На визитке указано что Тектилом. Фирма Антикор-Сервис, тел.33-35-80.
Не поймите за рекламу - посоветовал чел с рынка у которого постоянно скупляюсь по-малярке....После разговора с Алексеем МакСТО - решил делать сам.... Делать буду Мовилем и Гравитексом пороги-арки-низ двери.
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 | |
Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Лада 111, Лада ПРИОРА, Daewoo Lanos, Nexia, Daewoo Nubira, Chevrolet AVEO, Chery Amulet, Dacia LOGAN, Kia Rio, Mitsubishi Colt, Opel AstraG, Peugeot 206, Renault Symbol, Skoda Fabia, Suzuki SX4, VW CrossPolo цена; полное с бесплатной установкой подкрылков 750* / дниже и арки колёс 520... В отличие от других, антикоррозионная жидкость РАСТ СТОП умеет «идти сквозь толщу воды». Потому что его создавали, глядя на такую же машину, как Ваша - несущую литры грязной соленой воды внутри порогов. РАСТ СТОП делает как раз то, что требуется для подавления коррозии: смачивает металл лучше, чем вода, на 100% пропитывает ржавчину, немедленно и на 100% проникает внутрь сварных швов, вальцованных соединений, микродефектов предыдущих покрытий, а также вытесняет и замещает влажную среду в любом объеме. Однако водовытесняющим способностям своих антикоров козыряет каждый производитель. Одна тонкость. Вытеснять воду можно по-разному. Брошенная в воду свеча тоже воду вытесняет (закон Архимеда). Но сухо под ней не становится. Даже когда воды совсем мало. С тем же успехом вытесняют воду антикоры для скрытых полостей на основе воска или парафина. Мастики для днища и антигравии делают это ещё хуже. Проверить это просто. Достаточно налить немного такого антикора в стакан с водой и посмотреть, как прекрасно держится на поверхности воды. В лучшем случае, антикор образует «коллоидные сопли» или разбухает спустя довольно продолжительное время. Не даром производители таких антикоров включают в инструкции настоятельные требования: поверхность должна быть чистая и сухая. Если «антикор» на самом деле полностью вытесняет влагу, к чему такие строгости? Что касается пенетрации, то проникать может только жидкость. Это значит, что как только восковое покрытие застынет, всякое проникновение и распространение во все стороны прекращается. Прилипшая пленка никуда не ползет, а спокойненько лежит себе там, куда её нанесли: прямо на влажной ржавчине. Именно в силу этих причин в материале РАСТ СТОПе нет ни воска, ни парафина, ни прочих субстанций, замазывающих очаги коррозии. Есть высокоочищенное масло, благодаря которому РАСТ СТОП живет на поверхности металла, довольно активно перемешиваясь в слое. Благодаря чему все ингибиторы коррозии в материале работают. Ни в жару, ни мороз РАСТ СТОП не растрескивается и не отслаивается. Толщина слоя не зависит ни от способа нанесения, ни от профессионализма мастера. Она всегда правильная. Более того, удалить РАСТ СТОП с поверхности не так-то просто. Тогда как нанесенная на неподготовленную поверхность мастика рано или поздно слезает «чулком». Эффективность антикоррозионной защиты РАСТ СТОП не зависит от возраста, пробега и состояния автомобиля. Это проверено не только в лаборатории. РАСТ СТОП сотни тысяч раз наносили прямо на мокрые ржавые железки, прямо на старую мастику, на сварные швы, короче, именно так, как обычно делают на практике. RUST STOP не просто покроет кузов Вашей машины изнутри. Он пролезет везде. Он найдет такие щели, швы, каверны и трещинки в Вашей машине, о существовании которых другие «антикоры» даже не подозревают. Абсолютно все места, которые так любит коррозия. RUST STOP выселит влагу вон. Где бы она ни притаилась. И займет её место. RUST STOP работает на новых машинах так, что Вы никогда не увидите на ней сквозных дыр. RUST STOP работает на не новых машинах так, что коррозия прекращает распространяться. Если Ваша цель – «сделать антикор», Вы можете обратиться куда угодно. Но если Вы хотите остановить коррозию, выбирайте RUST STOP. Стоимость антикоррозионной обработки автомобиля зависит от модели обрабатываемого автомобиля. Avtomania © 2012 ---. Что же ещё нужно ![]() но почти за полторы это чем же нужно обработать... или какое должно быть авто ![]()
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой... Последний раз редактировалось Сергей Ко; 28.10.2012 в 23:32. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Что Алексей сказал? а на счет пушсала с отработкой что он скажет ? просто интересно? может я зря этой хней все задул?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
так я непонял, где у нас раст стоп
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: 1.2Li slavuta
Длина: 1990мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
http://alvist.com/index.php?option=c...id=7&Itemid=57
Сам не делал, но рассматриваю этот вариант. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Сказал - СДЕЛАЙ САМ! Надежней и дешевле!
1 (1)
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
то что дешевле то понятно
а если не в зуб ногой, то потом может выйдет и дороже, нежели дешевле |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
+100500
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
та +мульен
одно дело человек работает в этой сфере и тд..а другое дело я...во первых зделать антикор негде, и я его ни разу не делал это второе, в третьих я не шарю...и о скрытых полостях я только могу догадыватся где они... кароче лично мне самому неварик делать, + еще не особо время есть зы мне эта вся долботня выльется в больше чем теже 600-800 грн, и о качестве своей проделанной работе, я только потом буду догадыватся |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
Каждый должен делать своё дело... я тоже в авто не лезу... хоть работы на рубь... хоть на мульён... Но я спец в своём деле.... вообщем кто на что учился....
1 (1)
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Просто мне есть где, чем и навыки имеются. А ехал на сервис по одной причине - чтобы в очень недешевых порогах сверлили поменьше отв-й(наивно полагая что у них есть длиннющие продувки). Как оказалось - у них тоже что есть у меня и насверливают отв-й по всей длине порога. Так я и сам могу....А скрытых полостей сейчас на машине нет практически, так как кузов полностью голый и доступ везде открыт...
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
А по поводу того что каждый заниматься должен своим делом - не совсем соглашусь, а тем более как ТАВРОВОД!!! Моя машина не стоит столько денег( да и у большинства так) чтобы мелочные ремонты проводить на СТО. И отмазка что я не умею - у вас просто хорошая зарплата......(сказал абсолютно без зависти и т.д.)Обрабатывать стоит на техцентрах только новую машину, а в старушках как не крутись а ржавчинка останется и никакой материал этого не исправит. Мовиль+пушсало= уверенная защита в скрытых полостях. Это моё мнение, а там как кто пожелает....
2 (2)
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: Таврия Нова 1,3L
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мне обрабатывали машину на 9 автобазе, район кольца на диагональной, ЧП Сосков, по деньгам не помню, но не дорого.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
вот и мне про чп сосков говорили, только сказали что на славянском рынке они..но сам еще не ездил, неузнавал
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
ну шо, никто нигде еще не делал?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
А смысл сейчас делать... звонил этим http://www.alvist.com/ сказали что при такой погоде как сейчас машину нужно минимум оставлять на два дня на просушку... что бы в отапливаемом боксе простояла при температуре градусов 25... прогрелась и осушилась... только тогда есть смысл... это с с их слов и рекомендаций... можно и просто приехать и сделать... но говорят толку нет... только на прогретую (кузов) машину... так что сказали или оставляй или приезжай с первыми хорошо тёплыми... а лучше и гарячими... сухими деньками...
![]()
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой... Последний раз редактировалось Сергей Ко; 20.11.2012 в 21:10. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]()
хм..странно...щас вроде сухо..не тепло, но дождей то нету
наверно сколько людей столько и мнений мне так рассказали, что зделать можно, пока нету мороза да и осадков если будут осадки, то просто пока воздержатся от поездок, и просто чтоб машина постояла, пусть даже если и дождь будет, тоесть на ней не ездить..и все.. машину сказали перед эти помыть, да и все...3-4 часа позора и готово, да и я там думаю че прям таки там сушить, езжу я немного, потому и так просушится антикор така гыдота что так просто сама не слезит) незнаю как за антикор, но вот по шумке да, ее лучше укладывать когда тепло) зы просто смаря что с антикором, если еще не отпал нигде то ладно, а у меня в том году уже было где поотпадал, потому что прошло уже 2.5 года..это еще на подьемнике машину не смотрели, так что поеду делать аж бигом хз озадачили, а что по цене сказали ? зы вот шо нарыл Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Hacker; 20.11.2012 в 19:59. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
так че не делать?
![]() зы или снова замазать где отпало и кататся, а по теплу забацать |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Такие вещи как антикор, покраска, лучше летом делать в жару...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
ты шо меня расстраиваеш
![]() не ну красил я, не в жару, было дело, там просто бокс....машина не на улице стояла и антикор делали весной, тоже помню было холодно....притензий нету, покрайней мере краска не слезла, да и антикор через 2 года тока начал сыпатся немного |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
естественно в жару и на хорошо разогретый кузов... что бы антикор не успев застыть мог проникнуть в самые труднодоступные... и самые маленькие швы... я с этим согласен... и поеду делать по теплу на прогретый кузов и в хорошо сухую погоду...
ну эт моё ИМХО ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
Ах да... по цене... http://www.alvist.com/index.php?opti...4-47&Itemid=28
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() антикор всеравно не панацея от ржавчины, а только может остановить, замедлить да и всего...потом в те трудно доступные места куда проникнет, не отмоете, когда будете делать новый, и вообще если на то пошло то не все делают его каждые 2-3 года как положено, зачастую делают как машина нулевая выехала с салона да и все..а по сути его то нужно обновлять |
||
![]() |
0 (0)
![]() |