![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
аааа, ну так вот их телефоны
0 800 501 101 -это горячая линия 093-17-555-05 - с этого номера мне перезвонил оператор, когда я на их горячую линию звонил с мобилки
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Emgrand EC7-RV + ГБО
Длина: 6250мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
я робив таріровку балона 2 роки тому, коли легалізовував газ, в Рівному це ПП "Вежанський Андрій Олександрович".
Обійшлось мені в 50грн., дали паспорт на балон і контрольний талон повірки ГБО. Правда реально ніхто його не переміряв, бо в мене було півбалона газу, в повітря випускать не хотів, а паспорт треба було вже. Так і вписали "Повна місткість балона - 50.0л.". Зараз докатую балон і знову поїду на таріровку, але вже по нормальному. Теж кілька раз дували 50л. +/- 0.5л.; саме обідно останній раз на моїй улюбленій БРСМ залили 50.1л. ![]() А процедура потрібна не лише для отримання бумажки - вам заодно почистять балон від всяких каках, що зібрались за час експлуатації, та проведуть ТО ГБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
CrowHunter
|
![]()
Дружище, при освидетельствовании баллонов их как раз водичкой и опрессовывают. Не маслом, не керосином а обычной водой. А то как ты представляеш потом заправку кислородного баллона с остатками невысыхающего масла внутри? Оно ж как пи...нет
![]() Вода легко высушивается методом продувания баллона горячим воздухом. В домашних условиях для этого можно фен использовать.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 16.11.2012 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |