![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 | ||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
а как же: Цитата:
пополнять на 30 грн не нужно. Деньги закончились, на 5 гривен пополнил и разговариваешь по 40 коп. в день. Итого 12грн/мес есть такой же тариф (название не помню), там платишь 70 копеек в день и получаешь 60минут+30смс = 21грн/мес Последний раз редактировалось Out_law; 14.11.2012 в 09:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
Токо оно же шо черепахо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Однозначно не катит((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
пытались меня летом перевести на новый "выгодный" тариф - стал платить 50 грн и счиать стало по минутно... я угрожал разрывом контракта = вернули обратно на мой старый тариф. лайф контракт = 30грн. итого на связь около 60-70грн. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
Воть: http://www.mts.com.ua/rus/hyper.php |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
у мня таже хрень, тока 25г/м и теперь они идут чисто на юмс! + остальные разговоры! я так и не понял когда оно так стал... вот и думаю что теперь с ними делать. бо денег стало жрать больше в 2 раза!
![]() |
#33 |
![]()
думаю уже ничего... я поздно очухался, они мне типа был двухнедельный срок для пождачи заявки на перевод в обратный тариф. Я говорю, что не заказывал никакого перевода. Пошел и разорвал контракт. Буквально через день звонит тетька, специально обученая и всячески уговаривает не разрывать контракт - я говорю не ведите себя как Эдарасты впредь и верните тариф, и тада поговорим... она извинилась от лица компании и всеп сделали обратно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() они там с дуба рухнули все? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
так....концепция немного изменилась
http://www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/1/newfree/ кто юзает или знает подвох данного пакета? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
0 коп/мин на номера life ![]() Пополняете счет (одним платежом) Получаете 0 коп/мин на номера life ![]() 10 – 39 грн на 7 дней 40 грн и более на 30 дней В других случаях Вы платите 0,39 грн только за первую минуту любого звонка на номер life ![]() При нескольких пополнениях счета количество дней по 0 коп. не накапливается, а учитывается самое большое количество дней по 0 коп. можешь тут еще почитать: http://red-forum.com/showthread.php?t=18768 нет желания вникать, т.к. меня мой тариф устраивает полностью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
так я дал ссылку на тариф без пополнения...самая первая рамка
а, гоню, понял..странно.. а ты считаешь, что за 40 гривен в месяц 0.39 коп на все номера это дорого? Я поачу сраному мтс 30 гривен в месяц и звоню по 1.50 на все номера с ПОМИНУТНОЙ тарификацией.. Последний раз редактировалось Stan; 24.11.2012 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
думаю нормлаьная тема, если не требовать многого по покрытию в лесах и болотах...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
сейчас работаю в городе, а если выезжаю за его пределы-то везде есть покрытие life. МТС уже тупо дастали своей наглостью (вчера пришло сообщение : на вашем счету 0.45. ПОПОЛНИТЕ!) хорошо хоть угрожать не стали. Да и сеть у МТС не самая фантастическая(местами на окружной даже не берет). Ну а про цены я молчу. Надо пробовать life. Говно, зато дешевле.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
только что узнала, что теперь надо пополнять счет на 40 грн, чтобы получить услугу "супер". узнала, после того, как пополнилась, по старинке на 30, и подарила все деньги мтс-у
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
http://www.kharkovforum.com/showthre...1#post33479621
может кому пригодиться, сам подумываю сменить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
PS^ после долгих мук выбора перешел на когтракт, пока перешел на пакет 2000 минут внутри сети и по 0-50 на все номера без ПЗС, стоимость пакета 20 грн в месяц, первые полода после перехода=10 грн в месяц. И завел лайф "шалений день" : 40 грн в месяц для 0 в сети и 0-35 на чужие (100 минут), 0.01 в день безлим интернет. Но в день снимают по 1.20 абонплаты. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Вопрос знающим :
- есть на МТС возможность , сделать свой телефон недоступным для всех , но при этом видеть номера тех , кто пытался ко мне дозвониться ? Порой бывает нужно зашифроваться (достали вечерними вызовами на работу). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
хз, думаю будет надежнее пойти и пообщаться с манагерами мытыса.
ЗЫ: "черный список" не рулит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
по теме:
тогда после долгих разборов полетов перешел на МТС контракт, пакет с 200 минут в месяц, стоит 10 грн первыне 6 мес, и 20 гривен по окончании первых 6 мес. На все осталное тариф ахтунговый, но для остального заимел "лайф шалений день", щас практически в шоколаде. Теперь жду окончательного решения по вопросу перехода от одного опсоса к другом без смены номреа, вот тогда яйцевый опсос пойдет в сад, перейду с его номером на лайф и скажу "мтс, давай, до свидания!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |