![]() |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия, Славута
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я извеняюсь, а как вы выставляли метки? Я так понил по штифту на маховике, как на ВАЗе, метки выставляються по шкиву на коленвале со стороны ГРМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Метки уже поставлены, и на блоке и на ГБЦ- штифты, и на шкивах- лунки, надо просто их СОВМЕСТИТЬ.
![]() |
#28 |
![]()
нажать для увеличения картинки
метки совместить как на картинке: А с В на коленвале и Д с Е на распредвале Последний раз редактировалось Dredd; 01.12.2012 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
а если ремень перескочил? а то хлопец будет ловить метки.
![]() |
#30 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Блин, а что люди делают при установке, перескоке, как не совмещают метки? Какая польза от таких постов?
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
и пусть разводят как лоха......... для партизана
вскрыл опять карб. диафрагма экономайзера уже начала разлазится(интересно из чего ее сделали) заменил, взорвался глушал - скорей всего время пришло. Зато машина вроде поехала, забит что ли был. Резьба на воздушных жиклерах имеет более мелкий шаг. Поменяю глушак проверю опять клапана и газораспределение и увидим что дальше. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
А если метки неправильно с завода.
Метка Е( на 1.5-2 зуба) выставлено ни туда не сюда, а штырек А был первоначально слегка согнут(при ремонте выгнул по глупости) по рисунку выше. А как вообще проверить что метки правильные, а не смещены туда сюда ? |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
![]()
Мотористы проверяют по перекрытию в 4цилиндре, можно датчиком давления, если он есть. Если у Вас ошибка в 1-2 зуба, попробуйте поездить так и сяк (не забывая каждый раз возвращать момент зажигания поворотом трамблера). Оставьте такое положение, при котором лучше едет во всем диапазоне оборотов и меньше жрет. На Таврии такие эксперименты допустимы, там при сбитых фазах клапана не загибаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Я диафрагму экономайзера меняю независимо от состояния раз в год. Ставлю красные - 10-15 грн. штука - проблем не было никогда. Тут попался ремкомплект ЗИП - вроде все качественно, как заводское, НО диафрагма из этого комплекта, тоже красная, разбухла и начала облазить через 2 дня - что-то меня дернуло ее еткрутить через 2 дня, чуйка навеное. Подозреваю, что этот ЗИП делают в той же жо...е, что и ваш карбюратор Дорожная карта. Если полезла одна диафрагма, то меняйте сразу все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Таврия 1102
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Переставить метки не проблема, у меня занимает 10-15 мин. Нужно пробывать завести двигатель и после смотреть как работает. Если что можно переставить, благо если первый раз открутил и поставил, натянул ремень ГРМ. Проблем перекинуть несколько зубьев не составляет труда. Проверить метки ВМТ после завода двигателя. Вопрос, если после повторного завода метки не совпадают тогда проблема в чем? Может коробка сцепления потому что заметил завожу с выжатым заводится если бросаю сразу глохнет. Пытаюсь завести стартер крутит, но не хватает даже. Смотрю метки - не совпадают!!! И так несколоко раз подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
![]()
А поиском рыть не пробовали? Это баянище старинное
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...EA%E0%EA%F3%E5 |
![]() |
![]() |