![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
петли на пластике чуть гуляют если всё сделано нормально это легко выбираеться регулировками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
И если я уже что то советую, то так, чтобы мне потом краснеть не приходилось. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
![]() Хотя это не значит что нельзя из него сделать хороших окон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Что плохого, если уверен в качестве товара и услуг порекомендовать другим... Маме заказывал профиль Интернова или Интермедиа, вроде производства каких-то славян, (Чехия, Хорватия, Югославия), фурнитура Мако, всем довольны. Мне кто-то говорил, что в самой Германии профиль уже давно не делают, в основном братья славяне у себя клепают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
|
![]() Цитата:
иными словами возможно купить окна из более дорогого профиля дешевле или одна фирма пожет покупать профиль более дорогой в принципе но по цене дешевле чем колеги более дешёвый профиль ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
|
![]() Цитата:
рассказывайте в каких конторах сделали хорошо в каких нет а профиль не упоминайте |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Когда заказывали окна, моя мама захотела, чтобы открывающаяся часть была 2/3, а сплошная 1/3. Оказалось очень удобно ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
забанен
|
![]()
А у меня дерево+стеклопакеты. И зачем пластик или аллюминий? Объясните, плиз, в чём принципиальная разница. Не между материалами, а в плане, почему окна делают из дерева когда уже рулит пластик давным давно??
![]() |
#39 |
![]()
а мне нравится когда окна во всю стену
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя, говорят, что пластик якобы желтеет... Погляжу, пока не пожелтел... |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
я установил и отрегулировал сотни окон а продал тысячи а по конретике вопроса счас отпишу телефон одной конторы в личку сергею |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Кухня - 2-х камерные SALAMANDER
Комната - Рехау(не знаю как правильно пишеться на немецком :oops: )однокамерные. Все ОК. А от установки зависит очень много... если криво установят, то тут никакой профиль не поможет... Но все же лучше немецкий, говорят не так желтеет, как турецкий. З.Ы. если интересует то тел. 205 24 89 или 426 63 84(профиль РЕХАУ) |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
токо пилить пластик такой шо токо выбросить я видел а вот дерево нет хотя хреновй пластик это дешевле чем хреновое дерево |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Не знаю, правильно ли я делаю, но покупаю просто всё не в дешёвых конторах. Это не только окон касается. А если юлить, стараться там подешевле у рабочих вполцены купить профиль, потом чтоб они тебе его вполцены собрали, потом как-то раком привезли и самому потом поставить... я так не люблю... Касаемо окон пойду в контору у которой одельный офис, находится на видном месте, а не в какую-то съёмную двух комнатную квартиру, которую они офисом называют... Вот и всё. Лучше "попаду" в 50 баксов, чем потом бегать по городу и узнавать кто куда переехал и где их искать если будут претензии...
Конечно, Вы сейчас скажете, что богатая контора потому и богатая что нас обманывает... Только я так не считаю... По поводу дерева чёта я не пойму... Я, например, не могу отличить дуб, сосну, ольху и т.д. Понимаю, что дуб вроде выглядит получше вот и всё... Что, мне, простому обывателю не могут всунуть другое дерево? Или некачественное... Что значит не бывает такого дерева, что нельзя выбросить? По-моему очень даже бывает... Я ж своё выбросил... И все остальные выбросили, кто поставил пластик... Может я и не спец, но чёта не видел кто после пластика опять дерево ставит... |
![]() |
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |