![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 28мм
|
...предлагаю вариант установки подогрева на обычные зеркала,эффект превосходит самые навороченные зеркала с подогревом,за цену установки вообще промолчу :
...монтаж,демонтаж зеркал пропускаю... ..берём зеркало и обклеиваем его сзади (тыльная сторона) фольгой, дальше берём маленькую лампочку 12V и заматываем её, как конфетку, в фольгу (предварительно припаяв провода и заизолировав).. ...соеденяем фольгу на зеркале и фольгу-замотаную лампочку... ...подаём питание на лампочку,она начинает светить (мы этого не видим,она же в фольге), а самое главное ГРЕТЬ!!!нагревая при этом всю наклееную фольгу ...можно, чтоб не курочить свои зеркала,поэксперементировÐ °ть на не нужном куске зеркала,а чтоб не ждать зимы,можно использевать морозилку холодильника... ...это "ноу хау" не моё,эту идею я нашёл просторах интернета... |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 28мм
|
я это "ноу хау" хочу впихнуть в родные зеркала!!
...у меня стоят маленькие,да и нравятся они мне больше, чем те которые как в восьмёрке (заводские)... ..только что-то не пойму как разобрать,вернее отсоеденить само зеркало от корпуса,всё цельно спаяно!!!(как это на ЗАЗе до такого додумались!!, -за это они мне и нравятся,грязь не попадает внутрь корпуса! ) P.S. кстати с того сайта,на который дал ссылку VAmper, я нашёл там центральный замок на крышку багажника и сделал себе такой-же за пол часа( но это уже другая тема)!!! |
|
|
|