![]() |
![]() |
#26 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Там быстрее машина треснет, чем тот кулак))
![]() |
#27 |
![]()
кулаки да.. живучие
![]() Опять, сцуко, начал дрючить датчик холостого! Сколько можно! Новый мля! Российский, с металлическим наболдашником! К вечеру отпустило, но чувствую будет опять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Может, надо-бы поменять. Хотя стоит в Нуле. Мужики! Хелп! Как менять радиатор печки? Ниразу не сталкивался. Начал сопливить
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
а в люксе только снимая саму торпеду... в стандарте в принципе можно раком-боком не снимая, а влюксе только так...
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
абастраца... Кто умеет это делать, и скока это стоит денег?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
от соплей может спасти жидкий хадовский герметик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Да я боюсь шоп не забить оба радиатора им. Ваще штука класс. У меня не то чтобы сопливит, у меня от него потеют и жирнеют стёкла, вот я и решил пощупать печку и там оказалось влажно и жирно. Не мокро, просто влага. Просто стёкла уже заимелся протирать каждый раз.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
о. Отак от. Спасиба
![]() Правда вот я не знаю откуда. Знаю, что закрывашка в ноги влажная, а чего полез-подозрительно начали потеть стёкла и почему то становились жирными. Я руку в печку, а там влажно и жирно)) З.Ы. Забрал сегодня отполированные стёкла на фары, спасибо РАБНАДЗОРу со Славутофорума. Осталось денег на линзы насобрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() ПРивет! Пасиба!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
В ТП более ничего не указано. Заз да и Заз. ТП Обычной машины. Фото сделаю, НО у меня то задние дисковыве тормоза, поэтому тут уже не так, как было по заводу. Главный тоже сфоткаю. Краб сфоткаю, только вот он ничем не отличается от стандартного.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Всех с насупившим новым годом!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Мужики, проблема.. Начал мигать ЧЕК. Причём при прогреве и в момент зависания оборотов. Т.е. Газнул, падают обороты, потом на долю секунды зависают, загорается ЧЕК, через секунду тухнет и обороты падают до нормальных. На холодную при прогреве бывает мигает, в чём трабл? Лямды нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
у кого есть беспроводной диагностический разьем который позволяет считывать ошибки ЭБУ на любом расстоянии, помогите человеку, а то я свой найти не могу.
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Да подключиться есть возможность, но не всегда, и ,боюсь, что ничего интересного не "начитаю", лямды то нет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
там всегда очень увлекательное чтиво, даже без лямбды
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Решил завтра заехать почитать да и наверное перешить, заодно и по мелочи поковыряюсь и тормозную систему пофоткаю
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Короче, читать не стали, ЧЕК перестал мигать)). Поменял свечи на Денсо ТТ и проблема отпала сама собой
![]() Примастырил стеклоподъёмник "Катран" он ВАЗ 2108. Мастырили долго, но ничего не вырезали и конструкцию не меняли. Работает чётко ![]() Фото задних тормозов Последний раз редактировалось L2_Toxa; 08.01.2013 в 09:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Опять появилась проблема с нестабильной работой при прогреве. В течение 20-30 сек проблема исчезает и машина начинает стабильно работать. Ошибок нет. Джеки Чан не горит. Хелп!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Купил мажорный передний дворник Денсо
![]() |
|
![]() |
![]() |