![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
ок! только я в районе 20-00 должон жену с работы забрать.если буиш раньше,то набери,есть у мну парочка фишек для проводов,чтоб они не висели)пластмаска с скотчем и прорезами,в прорез хомутик и ни чьо клеить и крутить-сверлить не нуна,сам ток месяц назад узнал.на работу мастер по штилям приезджал,дк на все погрузчики мигалку заднего хода поставили)))да и сам под торпедой провода колонок и мага прицеплены)всьо культурно и глаз не режит)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
я буду отдыхать,телепфон рядом,за минут 5-10 набери
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Шалом -респект и уважуха)давно не писал,а хотя есть чьо...20 вечером возвращаясь с дачи,на московском мосту,в сторону петровки был пойман на амэрыканорадар с превышением скорости на 25 км,за чьо и выписали штраф на 255 тугриков.уплочено в казну 30 числа
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
2 числа,сего месяца,ехал по житомирской в Киев.за кп ишол за жжыппом,дистанция 20-30 метров,скорость 60-70.было пасмурно и ишол дождик,перед поворотом на чайку йон подлец(жжыппон) резко в право без габаритов и по тормазам....глядь..а предомной фанари стопаков в три полосы...по тормазам,несет.третья-тормоз-вторая и тормоз до писков,всьо равно несет.понимаю чьо ща в зад мафину доганю в мыслях куча вариантов...за метра 2-3 до столкновения вижу что водитель авто в первом левом ряду сдает в перед по малой,принял решение избежать столкновение....да покрытие мокрое сыграло свою роль...итог печальный у меня.....догнал тайоту авэнсис,помял ему бампер в п\левом нижнем углу,разбил отражатель и выбил два парктроника....у мну -бампер,правый край порвало,фара в мотлох,крыло понулось ,капот целый)мафинка застрахована,дк я и не парюсь.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
чьот фото не могу закинуть...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
вот вашему вниманию фото для обзора...ток эт всьо в прошлом,щя таврон ждет покраски ив польот)))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
я тоже хочу посмотреть как на таврию кондей ставят)
вопросик по поводу ремней, а ловушки тоже с иномарки? или подошли тавровые? молодец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
хорошо чьо жона со мной поехала,сообщила о твоем вопросе,и фотык был под рукой,ибо отчьот по воздухозаборнику делал....концевики отдал человек, тавровод на ваз ходовки,со своей машины от задних ремней! подошли как родные
первое фото-эт сток-дрэк,поломаны,разве чьто покрасить и на стену в рамочку![]()
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
воздуховод наружный мой был треснут в первый день установки,локтем облокотилси
![]() дк придумал выход --колхоз-тюнг на проволке.дк седня подогнали целый и секасилси с ним долго,не спеша ,ножечьком по пару миллиметров снимал козырька, чьо под уплотнитель лобового стекла заходит.....фото отчьот прилогаетси
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
прикольно, удобно когда ловушки под рукой, а то пока где-то взаде втыкнешь этот ремень, печалиться начинаешь)
себе тоже ставил такой воздуховод, без танцев с бубном и напильником не обошлось, тоже на резинку залезал, если бы знал что такое будет, то купил бы родной) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Вообще-то родная решётка тоже пару миллиметров имеет которые заправляются под резинку лобовухи.
|
|
|
|
#15 |
|
|
дк знаю,на подаренной козырек был ну уж очень большой,дк я его укорачивал и засадил под резинку,да и он с стекловолокна,не так гнется,всьо по фен-шую)и подрезал с низу,бо полностью не садилось на воздухозаборники кузова,у меня там гараж-тюнг,сетка с нержавейки,дабы листья и всякая мелочь в салон не летела,на крыльчатке печки также сетка)
Последний раз редактировалось ALEK72; 04.08.2013 в 00:27. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
а наше вам таки шалом-респект)))на прошлых выходных ездил к тьоще на дачу,кордон кыйовской и жыдомырской губернии,через бышев и дидовщину
напрвление супер(ибо дорогой назвать язык не поворвчивается)знал чьо перед отпуском буду проверять ходовку и менять расходники))туды ехал,ям с 20 словил,обратно ночью возвращалси на следующий день и словил также с 20-ть)но тормоза как барабаны стали заехал седня в магазин и приобрел масло-4лт,промывка двигателя,тосол-6лт,6-ть болтов,6-ть гаек,воздушный-топливный-масляный фильтр,датчик масла)))за всьо это отдал аж целых 340 тугриков)
Последний раз редактировалось ALEK72; 04.08.2013 в 00:30. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
моя тоже там страдает, но я научился играть в слаломp.s. можно смотреть в 720p (переключить в настройках) [youtube]TkUD4l62V9E[/youtube] [youtube]1fJMIlqT9hc[/youtube]
мой БЖ Последний раз редактировалось pashk@; 04.08.2013 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
на спиде 50 725 !!!!во!!!респект Паша
ну и по вот этому направлении,также слалом не меньше60,порой до 100,погнул передние бублики)решил поменять болты,почистить фланцы)снимаю правое и оппаньки![]() в дицк то трещины дал в аккурат в отверствиях ну и ...Сергей уехал на крестины,магазин закрыт,спускаюсь в подвал и достаю дицки с нычки(н\з )а они уж и коррозией покрылись.еще бы,за три года с запчасти сняты.почистил,вбил болты,колодки тормоза в норме,по краям сточил окантовку,поставил срезом к верху)та же процедура и с левой стороны,правда дицк тама целый,всьо равно заменил с запаса)слил масло,залил промывку,10 минут на холостом,выключил,слил эту бойду,открутил датчик масла,а также масляный фильтр.пока стекало,принялси рихтовать уши на бубликах,с помощью двух молотков))поменял их местами,с заду на перед))всьо собрал,залил масло,поменял тосол,в аккуроат 6 литров и вошло))
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Д таки был,,, можешь ветку про ремонт карба прочитать, и всьо поймешь
про спирты- обратил внимание чьо вентилятор часто включается и температура до 90 доходит ездил на днепро-тавровстречу с левого берега,дк на проспекте правды две полосы были закрыты, 30 минут в заторе ехал ,вентилятор крутилси не перестовая, думал кипеть начну ,,,,,думаю мну и нах эти спирты не нужны, тяги и мощи нет, разгон тугой и больше 100 не мог накрутить приеду домой верну всьо в зад, два в первую и дифузоры на 12, надеюсь мой жиклер 155 с запчастями вернул полностью, еще не смотрел, завтра гляну
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Если взять затор до спитров , то за этот же отрезок времени йон вкл-вылк раза три . Со спиртами 30 минут и приехав на встречу еще гудел
ну ничьо , через пару часов в путь и будет возможность потестить
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
на спиде 52228,с светофора при трогании глохне,при езде накатом и включении передачи-глохнет.резвости ноль,мощи также,может они и экономные,но для дедушек 70-ти летних.на трассе ели разогнал до 120,130 с горки набрал,на обгон фуры нужно теперь с разгоном,не то что раньше,расход по работе писать не буду,ибо спирты сниму и в рамку,на стенку гаража повешу.в память ,чьо приехал к мастеру и создателю сего чуда,дк еще и помоями облили
мда....иду на обгон ,набрал скорость ,обогнал фуру,вижу по встречке машину,ныряю в свой ряд,сбросив газ и притормаживаю,а она сцукко едит и газ не сбрасываетси на обочину,капот задрал и вижу чьо пружина газа слетела устранил в общем ну их нах эти спирты,для города не катят ,да и по трассе пхнуть 80-90 не моя манера езды,пару раз ишол на обгон ,дк еле успевал вернуться на свою полосу...правильно люди говорили приведя пример.чьо карб дааавно придумали люди граммотные,и этот вариант также разсматривали,но йон тама и нах не нужен.щя бу петлять на дачу и там карб буду крутить,главное чьоб по догоре ни какая хрень не произошла
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
щя на автозаводскую на базар,птом в мэрлин и птом тест на разгон там же где и до этого делал,окружная бучи и минского(от плщ.шевченко до пущи)под горку было 37,на относительно ровной плоскости-20-22 сек до 100)думаю если на ровности вложусь в 37,то будет чудо,хотя мало вериться
не забыть глянуть чьо вернули с запчасти с тюнинга,буду всьо назад ставить,имел я в виду эту экономи в литр на сотне. вчера ездил к челу,дк йон заметил чьо с авто чьот не то не говоря про штурмана(жону) та с первых минут после тюнинга начала высказывать критику про тюниг(и эт женщина, которая мало в движке чьо разбирается)печалька...за 550 тугриков я прям щя могу заказать нулячий карб.выставлен на стенде производителя,с меткой качества и ОТК,и гарантией!!!!!!
Последний раз редактировалось ALEK72; 11.08.2013 в 13:09. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Был у тьощи на даче,ехал по налаженому маршруту,направления-без изменений,от бышева вообще видал пару инокорчей на обочине с пробитыми колесеми,печалька,одноко
сделал фото сессию соликс-2,типпа вычещенный до котояйка![]() чистка карба снятого с пихла карб-клинером ибо в инструкции написано,что производить на прогретом пихле ,с последующим стартом!потратив время и болон этого клинера,обращал внимание как йон отмывает.....никак!!!!после высыхания вся грязь обратно прилипает к стенке!почесав репу,принял решение ехаль в фастофф,в магазин за напильником(ровнять подошву карба)и естно растворитель(для чистки)разобрав карб в очередной раз(ибо игралси,собирал и разбирал несколько раз)ездил сам,с багажнега всьо выложил,на легке,так сказать,от хутора до дидовщины больш 120 не мог разогнать(участок направления относительно ровный и не загружен)вспомнился тэст-драйв с новым карбом 4 года назад,теже симптомы,думаю эт от того что носы по камерам разведены.
|
|
|
|