![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Это список подарков на новый год? :shock:
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но одно условие, что данный ТУНИНГ делаем - если Вы доверяете МАШИНЕ 8) |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Если стаж езды небольшой - застраховаться по полной программе.
![]() |
#29 |
![]()
Пойти на курсы повышения водительского мастерства, экстремального вождения, названия могут меняться.
Это будет очень правильный тюнинг :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
А как радикально заработать денжат чтоб послать таврию далеко?
|
![]() |
![]() |
#31 |
Проходил мимо
|
![]()
за 1500 грн можно поставить ходовую2108
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Мдя... Но вот тот список "возожных вариантов" от cooler'а... Вы уж извините, но 15-е диски, 200 л.с... Это ж надо половину родственников в рабство продать! )))) Это уж никак не 1500 грн! Разве что поставить педали и руль!
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Нормальная" резина на дисках - 200-250 баксов |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
Лично у меня переделка обошлась в 1000грн с копейками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Для ВАЗовской ходовки надо хороший двигатель - (растраты), а если увеличить мощу то у тя передок оторвется, все-таки конструкторы расчитывали корпус под движки 1,1 - 1,3 л... (если порвется - боьлшие растраты!)
Я думал профилактику сделать двигателю на Таврике (плохо тянула), ориентир был 200 - 200 уе, а когда вскрыли движок, то потянуло на 400 уе!!! (Явно бракованая сборка с завода...) Если машина работает нормально, - то предлагаю свой варик: (Я себе хочу такое сделать, начну с ШумоВиброИзоляции на выходных) - Полная ШумоВиброИзоляция салона. (работа своя, материалы 1000 - 1250 грн); - комплект резины зим/летн (диски 4*60=240, резина лето-Росава 4*125=500 (импорт нет смысла, ты больше 120 редко буш ездить), или зима Fulda 4*215=860 (для гололеда хорошо бы подстраховаться) зима щаз неактуально...); - тонировка стекол (около 400 - 500 грн); - Чехлы+коврики+палероль+... короче марафет в салоне навести. Внешний тюнинг... я не компетентный в этом. Вот. ![]() З.Ы. Шумовка занимает 1-е место, т.к. при поездках сильно устаешь от шума, а усталость до хорошего не приведет. |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Я забыл уточнить сигналка и мульт-лок у мя есть, и подкрылки, и антикор. (а это немаловажный фактор, особено "ЛОК" механический...)
в пред сообщении опечатка, планировал на затраты 200-220 уе. :-) |
![]() |
![]() |
#38 |
CrowHunter
|
![]()
Поставь газ.
![]() |
#39 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Замена сцепления на "сенсовское",покупка хорошей резины,покупка дисков на зимнюю резину,опять таки покупка хороших зимних покрышек. Замена сидушек,если езды по городубольше чем по трассе,то нах не надо. Покупка пару "Шрусов",дорогая железяка,поэтому если есть бабло,лучьше прикупить прозапас. Купи инструмент хороший,если планируеш кое-что сам делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Лучше сожги (с)
![]() Если деньги не сгорят, купи хорошую музыку, ее если что можно переставить (переделать) и в другой пепелац.