![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Надо запастись фонариками. и расходными материалами к ним.
В прошлой поездке по ДОТам в нашем "отряде" фонариков было пару штук, в одном из фонариков перегорела как назло лампочка, а запасных бетереек было куча. Пришлось ориентироваться по тени впереди идущего. |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Я тоже хочу поехать.
Ничего, что суббота рабочая. Включите меня тоже. |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Привет всем!
По состоянию на сегодня насчитал уже больше 10 человек. Думаю поездка вполне может состояться. Присоединяйтесь! Напомню, что имеется подробная карта КИУРа от оболони до острова водников с нанесенными объектами и указанием об их состоянии. А с таким проводником как Андрей и картой, мы вполне можем выбирать такой маршрут, который будет наиболее интересным. Одежда - которую не жалко испачкать или испортить. Фонарики - со свежими батарейками с резервом и запасными лампочками. В Юровке ДОТ основательно подтоплен, поэтому желающим придется преодолевать "лужи" глубиной 60-70 см. ЗЫ: вот куда бы съездить, так это в польшу - в "лагерь дождевого червя" 8) http://www.trackers.su/i/photos/photo_41.jpg http://www.trackers.su/i/photos/photo_118.jpg |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
я, наверное, поеду... 2 чел..
кста, Ксю, перчатки еще надо, помнишь, старались не забыть?? |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Да, Казус, спасиб! Перчатки берите, кто не хочет руки испачкать
Место встречи к вечеру скажу. Или на ночь едим с палатками в субботу? ТОгда встреча на ВОВ.
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
а если я с утра 20 подъеду?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]() я уточню у Андрея начало маршрута и выложу место встречи ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Еду.
Если мотор доедет :roll: 8) ПС да, с меня, кстати, "пиво за дембель"(с)Паульс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Гы, доедишь, помнишь какой у меня был? Так вот еще 2 штуки проехал =)) А вот как я буду...
|
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]() Так а зачем тебе обязательно на своем болиде ехать? похвастаться и на вов можно зарулить(я первый облажу все вдоль и поперек :wink: ), а на доты поехать пасажиром с пивом 8) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
ВСЕ В СИЛЕ!
1 вариант. в субботу, 19-го после работы, к 19-00 встреча на ВОВ. Это для тех, кто в палатках. Шоппинг за шашлыками, базировка на известном месте в Конча-Заспе. И для них начало маршрута прям возле места ночевки ![]() 2 вариант (для тех, кто без палаток). в воскресенье, 20-го ... во сколько? напишу завтра, но думаю, к 11-00 на мосту, который со Столичного шоссе уводит на окружную (т.е., чтобы на Одесскую трассу поехать). Маршрут: будет подобным первой вылазки, думаю. Завтра будет точный. Сколько денёг: шашлыки - по факту после маркета. +5 грн с носа (взрослого) за экскурсию. Прошу залить бензина! И желательно уменьшить кол-во машин, т.е. не ехать по одному. Удобнее, чтоб по пути не потерялись. что еще? спрашиваете.
![]() |
![]() |
#38 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
телефон для связи ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
прошу отписаться точно: веечром 19-го или туром 20-го: 1. Илона - 3 чел 2. Янкор - ? чел 3. Крейзи-Пикап - ? чел 4. Че - ? чел 5. ДвЛ - ? чел 6. НикТМ - 2 чел 7. Ярик - 1 чел 19-го 8. Казус ??? 20-го 9. хд242 - ? чел. 20-го 10. Дансер - ? чел.
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
с вечера, 1чел.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]()
[quote="Ксю"]
Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
со мной может быть +1 и если смогут +2 на славуте
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
2. жена + сын 1.9 года + я. 3. Может и глупый вопрос, но... а где на ВОВ вы собираетесь? Как туда проехать? 4. если мона, то лучше звать Янкоп. 5. а когда выезжаем в Концу-заспу? т.е. до скольки надо точно приехать? |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а напиши мне свой телефон в личку, мой у тебя вроде бы есть.. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Yankop
3. Смотри тему "Место встречи на ВОВ" http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=100 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А то поиск по таким кратким словам выдаёт огромное кол-во ссылок... + поиск по нескольким словам работает по принципу "ИЛИ" + поиск делается на безрейтинговой схеме Вообщем, сенкс. |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А на ВОВ далеко ехать хвастаться, тебе проще на Чернобыльскую приехать посмотреть болид =)) |
||
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
У меня 3 человека, едем 20-го утром.
|
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Мне тут палатку подарили, не знаю, как от дождя спасает, но все таки крыша над головой. 2-х местная. Если кому надо на субботу, могу дать, а в воскресенье заберу.
|
![]() |