ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2006, 19:24   #26
Olenevod

Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Olenevod с помощью ICQ
По умолчанию Re: re

А для чего Это :shock: ? Для якоря вроде маловато, все равно сдувать будет.
Старый 07.01.2006, 11:17   #27
Struk

Struk

Машина: Серое бибико
Длина: 1580мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Struk с помощью ICQ

Это устройство с магнитом для удержания мелких металлических предметов (гаек, болтов, отверток), чтоб не разлетались по всему багажнику.
Struk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 15:24   #28
Netman_avs
Гость

Цитата:
Сообщение от Struk
Это устройство с магнитом для удержания мелких металлических предметов (гаек, болтов, отверток), чтоб не разлетались по всему багажнику.

А еще если вдавить гриль то получиться неплохое "блюдечко" для мелких предметов при работе в багажнике!
Старый 08.01.2006, 03:15   #29
Димарик
Очень давно не заходил

Машина: Nissan X-Trail T30
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Димарик с помощью ICQ

ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!
Просил не обсуждать, ну да ладно великие умы блещут своей эрудицыей!
Продолжайте не буду мешать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 10:29   #30
Olddad
Злой модератор

Olddad

Длина: 3190мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Olddad с помощью ICQ

Тут не злословить нужно, а сразу в ФАК отправлять!
Как яркий пример АКЗ...
Завидую людям, которых такое устраивает, честное слово.
Старый 08.01.2006, 14:14   #31
Netman_avs
Гость

Цитата:
Сообщение от Димарик
ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!
Просил не обсуждать, ну да ладно великие умы блещут своей эрудицыей!
Продолжайте не буду мешать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно, не серчай! Тут к сожалению не смеяться, а плакать нужно! Если бы хоть немножко почитал про законы установки акустики то смеялся бы сам и очень долго! Форум для этого и существует (FAQ в первую очередь!) чтобы не допускать ошибок.
Просто жалко твоего времени и труда, да и денег чтобы всё это сделать и в итоге получить жалкое подобие звучания.
Даже спорить не буду, если ты сделаешь хоршую полку и врежешь в нее свою же акустику - будет на порядок лучше!
Старый 08.01.2006, 14:56   #32
Димарик
Очень давно не заходил

Машина: Nissan X-Trail T30
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Димарик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Netman_avs
Да ладно, не серчай! Тут к сожалению не смеяться, а плакать нужно! Если бы хоть немножко почитал про законы установки акустики то смеялся бы сам и очень долго! Форум для этого и существует (FAQ в первую очередь!) чтобы не допускать ошибок.
Просто жалко твоего времени и труда, да и денег чтобы всё это сделать и в итоге получить жалкое подобие звучания.
Даже спорить не буду, если ты сделаешь хоршую полку и врежешь в нее свою же акустику - будет на порядок лучше!
вопрос № 1) а вы сразу пришли к этому или кто-то надоумил,или с первых дней своей жизни знали про этот форум;
№2) если просят люди не обсуждать,это что так тяже сделать,погнать могу и я,над чем угодно,но просто этого не далаю с каких-то соображений вежливости к форумчанам.
№3) а нельзя было просто написать: а вот ты знаеш свою погрешность в этой работе,ты это не так а вот то по другому!!!!!!!!
№4) я пришол на этот форум просто для хорошего общения и помочь тем кто нуждается,или даже высказать свою точку зрения над этим!!!!
№5) по поводу моей проделанной работы, а если я не нуждаюсь в ох...ном звуке, если меня и такое звучание усраивает по самое немагу.
№6)просто опохмелитесь после всех празничков,может попустит,а то просто противно становится чтать этот форум,все чем-то не довольны!
Кстате с прошедшыми Вас.
Димарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 15:11   #33
Netman_avs
Гость

Ну что ж ты все так в штыки воспринимаешь??? Наверное голова болит после праздников!
Из большинства форумов по автозвуку, на которых я присутствую, этот самый доброжелательный! Постебаться могут но без злорадства. Чес слово!

Цитата:
Сообщение от Димарик
вопрос № 1) а вы сразу пришли к этому или кто-то надоумил,или с первых дней своей жизни знали про этот форум;
Абсолютно нет. Сам совершал уйму ошибок и многому что говорили не верил. Но не обижался-))) Но нет ничего плохого в том что чему-то научиться!

Цитата:
№2) если просят люди не обсуждать,это что так тяже сделать,погнать могу и я,над чем угодно,но просто этого не далаю с каких-то соображений вежливости к форумчанам.
Пойми. Если сразу не указать на ошибки, то придет новичек, глянет в эту ветку. Посмотрит на фото. Сделано то хорошо и даже оригинально и замутит такое же себе. Изначально ошибаясь. И что в этом хорошего??? Задача форума и форумчан "наставить на путь истинный"

Цитата:
№3) а нельзя было просто написать: а вот ты знаеш свою погрешность в этой работе,ты это не так а вот то по другому!!!!!!!!
Как ты думаешь, писать одно и тоже в течении нескольких лет минимум раз в неделю не надоедает? Для этого FAQ написан, который почему-то всем лень читать и думать!

Цитата:
№4) я пришол на этот форум просто для хорошего общения и помочь тем кто нуждается,или даже высказать свою точку зрения над этим!!!!
Вот и отлично! А злиться не стоит. Плохого тут даже "злой модератор" никогда не пожелает!

Цитата:
№5) по поводу моей проделанной работы, а если я не нуждаюсь в ох...ном звуке, если меня и такое звучание усраивает по самое немагу.
Я только рад за тебя. Главное и это правильно, чтобы нравилось тебе. Правда никогда в таком случае не стоит садиться в машины с хоршим звуком. Очень быстро наступает разочарование!
Причем заметь об "ох...ном" звуке тут речь и близко не идет. Это начальный этап!

Цитата:
№6)просто опохмелитесь после всех празничков,может попустит,а то просто противно становится чтать этот форум,все чем-то не довольны!
Кстате с прошедшыми Вас.
Вау! Значит я в точку попал!
Тебя также с прздничками! Присоединяйся. Надеюсь вскоре об этой ситуации будешь вспоминать с улыбкой
Удачи!
Старый 10.01.2006, 11:41   #34
Сергей

Сергей

Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
По умолчанию Это фотографии как не надо делать. -

:!:
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ