![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
каждый должен пройти через полку. раз "блины" есть, то у Сповена забери полку, докупи пластик в багажник или сделай сам из фанеры как Стен говорит. может на самом деле этого будет достаточно с головой.
не грузите чувака, если захочет он сам придет к нормальному автозвуку. зы шоб не тилипалось полку усилить надо, фанерой, брусками да хоть забетонируй. ![]() Последний раз редактировалось Ветал; 14.01.2013 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Понял!
Значит лист фанеры еще купить и заниматься самодеятельностью,тем более могу у знакомого взять эл.лобзик будет урок трудов как в школе ![]() просто возле ног пласик надо укрепить нормально(как я понял это кик панели) ну вот как раз и с полкой поковыряюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Я боюсь подседельников, что сорвутся и бахнут по ногам или под педали влезут, да и двигать сиденье хреново, поэтому слушаю те динамики, что есть, и мне хватает. Так что врезай в полку, только лучьше найди полку уже с дырками, свою не порть - вдруг не понравится звук - будешь с дырками ездить? Единственное что - у меня впереди в ногах вместо 10 см врезаны 13 см хорошие динамики.
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
А звук обсуждайте в соответствующей теме.
![]() |
#30 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
С кик-панелями - тяжело. там мяста мало. и пассажиры постоянно ногами пинают) но некоторые умудряются нормально сделать.
Короче, надо пробовать... |
![]() |