![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
И наконец Williams FW35:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
На ферари похож!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Как бы , пора уже и делать ставки !!! Думаю тройка Хемильтон , Алонсо , Феттель ( может быть в другом порядке ) , ну и Айсман , Баттон на подхвате . Хотя неисключено , что кто-то типа Грожана , может стрельнуть , но маловероятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Ланос SE 1,5
Длина: 7710мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
С Алонсо и Феттелем согласен! Они точно будут на итоговом подиуме! Ну а Хему будет сложнее! Ну и думаю тоже либо Айсмэн либо надеюсь Масса выстрелит!
![]() |
#30 |
|
![]()
Алонсо, Феттель, Баттон, Кимми. Из темных лошадок Грожан, Перес.
Алонсо если ферари не завалит первые гонки вполне сможет обойти Феттеля. Феттель, если редбул будет ехать не хуже чем в конце прошлого сезона. Баттон, если не будет тупить он номер один в команде. Кимми, если просто будет выступать в своем стиле возмет не победами а стабильностью. Грожан реально быстрый, чуть уверености и меньше горячности поедет неплохо. Перес получил реально хорошую машину сможет потягаться с лидерами резину он неплохо бережет, особенно в австралии. Последний раз редактировалось Voland_; 13.03.2013 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Слипый казав - побачим))))...
походу правда что команды будут доезжать старые машины в этом сезоне...и помалеху работать над новыми - V6, 1,8 литра турбики...про объем не уверен, но что моторы турбированные ИМХО интересней будет...ну то в 14 году...а пока ждем 17 марта!! В хохляндии кто то онлайн транслирует? или обпять с инета качать?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
Пишут, что Мега будет транслировать! Как и в прошлом году - только гонку! ((( Без практик и квалификаций! ((( Пичалька!
![]() |
#33 |
|
![]()
Сопкаст, поможет.
Я по традиции буду качать фулШД ибо в другом качестве уже как то не смотрицца!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
А мне понравилось с торрентов качать. Смотришь тогда когда тебе удобно и без рекламы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
хотя может и не он...помню что какойто русский канал без рекламы всю гонку показал...я аж прозрел
Поворотники придумали натуралы, чтобы отличать своих от "ненаших" ![]() Последний раз редактировалось alexdevolio; 14.03.2013 в 11:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Спорт 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Да, это спорт 1. Там на рекламу уходил только комментатор! ))) А картинка дальше шла!
![]() |
#38 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
Вот в этом точно какой-то подвох прослеживается!
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
Все элементарно ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]()
Ну что , Айсмана можно поздравить !!! Порадовал и Филлипок !
Я всегда знал , что Сутиль хороший гонщик , Эх-х ! , не повезло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Кими норм гонку провел)))...
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Кимми - молодца !
Всех болельщиков Лотус - с почином ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
таки интересное начало сезона получилось...
А Сутил таки помог хорошо Кими в начале гонки когда всех лидеров сдерживал, не он ушла бы тройка феттель-масса-алонсо далеко вперед и не видать кимми подиума, а так перемешалось все и на руку ему...
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
А мерседеса опять теже грабли с износом резины
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Массу со старта в жертву приносить начали?
![]() А по поводу трансляций, записи хоть и качеством блистают, но "то не то", нет ощущения живости чтоль. Сезон 2012 Сопкастом смотрел, в этом году открыл для себя сервис AviatorTV. Использовал TS Player. За все время трансляции этапа, картинка (HD качества, к слову) пропадала всего пару-тройку раз на секунды. Сопкаст много менее стабилен, качество изображения ниже. Последний раз редактировалось PJ; 17.03.2013 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
Не понравилось. Мало того что картинка хуже , мне еще и стоп кадра не хватало (точнее он то есть , но после его использования сюжет пропускаешь). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
Смотрел запить.
Кимми красавчик, заставил понервничать. Грожан похоже коробку в спорт забыл переключить. Думаю если ферари выграет кубок конструкторов, Вебера отправят на пенсию ибо так традиционно проваливать старты может только он. Обезьянка похоже не зря с Макларена перепрыгнул. Ферари в хорошей форме, обоими пилотами, если так пойдет и дальше Редбулу будет туго. Хорошая гонка, ждем следующих выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |