![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
У меня вот задние фонари от старости цвет поменяли... оранжевое на поворотниках стало почти белым... белое (з.х.) - грязно-желтоватым... Проблему поворотников решил оранжевыми лампочками (и то - цоколь у этого OSRAM-а не такой... пришлось один штифт спиливать на лампочке
![]() Но у нас большие проблемы со стеклами фонарей (да и вообще с з.ч. для Таврии)... есть в одном магазине фонари в сборе.. аж 2 шт. в наличии - но только правые :? Вот думаю, может оранжевым цапон-лаком изнутри пройтись по поворотам? Поскольку плёнки прозрачно-оранжевой не видел... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Прикольнее всего лампочки все поснимать(заодно и эл.энергия экономится)фсе фонари покрасить в цвет кузова,пусть гады догадываются сами,что я делаю!!!Вчера встретил придурка из дурдома:в фарах габар.лампы были КРАСНОГО цвета.Прикинул-идешь на обгон,впереди слева видны красные габариты...УБИВАТЬ надо вместе с теми гаишниками,кот.дают добро на такое ТС.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Подожди...А какими должны быть габариты? Зеленые???
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Габариты-лучше фиолетовые,мигающие....ГОСТ СССР,России и ДСТУ Украины предусматривают:спереди белые,сзади-красные,указатели поворотов-желтые.А у того гражданина красные были в ФАРАХ,т.е.спереди.Откуда у нас такая тяга к самоуничтожению?
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
У меня лично в качестве передних габаритных огней светодиоды белые стоят (специально для габаритов), но они выпускаются ещё и синие, и зелёные и красные (с белыми-то понятно... а вот с цветными... вот куда такие относительно маломощные "лампочки" кроме как в передние габариты ставить? Я особо и не припомню, где ещё кроме как в пер. габаритах подобного типоразмера патроны под лампочки используются... может в повторителях? но там слабоваты будут эти светодиоды, IMHO... тем более что желтых/оранжевых как раз их и нет). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
вид плохой а светоотдача практически не ухудшится, но ето в том случае если клеять самую светлую тонировку
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
У меня на WV Golf II стоят черные задниеи фонари. Именно черные а не тонированые. Такие же видел на Славуте. Габариты стопы и повороты отлично видно!!!
Может хто знает эсть ли такие на Таврию |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Тут есть фото красных фонарей покрытых лаком по типу как в метро продается http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29410
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
а я долго не морочился и обклеил самоклейкой в цвет кузова и вырезал полосы
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
а я долго не морочился, обклеил самоклейкой в цвет кузова и вырезал полосы
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
а я долго не морочился, обклеил самоклейкой в цвет кузова и вырезал полосы
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172940мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
Если кто-то тебе въедет в зад, у него будет аргумент, почему он так сделал. И, что самое интересное, он будет прав и гайцы его послушают. ЗЫ: Лампочки можешь повынимать - нафиг они там не нужны тогда. За то, энергии будет жрать меньше.
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Тонировка однозначно дермо - не видно следовательно жди привет в зад и ТЫ будешь виноват
я себе думал ставить восьмерочные круглые с блестяшками, в руках вроде ярко смотрится :? но поездил по городу присмотрелся к таким фонарям - не понравилось плохо видно сами сигналы если будет надхнение и гроши поставлю полоску светодиодов типа повторителя сигналов