![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ну вот- УНЧ на одной ИМС, что тут такого, чтоб не играл нормально? Законные среднепотолочные 20...20000 Гц передаст легко и просто, только это всего лишь оконечный каскад, мягко говоря. А темброблок нужен, а предусилитель-корректор, если не МР-3 слушать- нужен? Да и нормальный БП, как минимум, нужен, вот тогда и заиграет, а не от импульсника/зарядного.
![]() |
#27 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ну, ладно, пусть будет на одной...
![]()
![]() |
#28 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
чуваки, я абсолютно нифера не понял в ваших цепях/схемах/резисторах/транзисторах!!!
вы мне нормально ответьте: ноутбучный БП можно подключать к утой херне, шо Контра вылаживал или всё же вставить компьютерный? и будет ли ута фигня напрямую качать колоночки или ннада усилитель к ней? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Бу!
|
![]()
а в чём прикол?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Певне у копьютерного БЖ частота (у імпульсних трансформаторів) в районі слухового диапазону, а у "ноутбучного" (розмір той же) БЖ поза ним...
Певне усе це пов’язано з мініатюрізацією та невеликою потужністю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Бу!
|
![]()
ноутбучный тока 12v выдаёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Ось фото для порівняння:
![]() ![]() Принцип дії однаковий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Бу!
|
![]()
а шо это на второй пикче?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Ноутбучний БЖ видає 19-21В.
Про це я писав раніше. Понизити до 12В можна потужним креном, або ланцюжком з 10 діодів увімкнених послідовно. Діоди повинні бути на 10А, щоб не вийшло з ладу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Це
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Бу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
http://www.masterkit.ru/
будет интересно
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
Наприклад ось: http://dx.com/p/digital-audio-mp3-pl...d-dc-5v-126109 Чи ось: http://dx.com/p/1-0-led-car-mp3-play...ack-12v-126115 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
О, такий девайс я б собі взяв би...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Бу!
|
![]()
о, вот этот мне приглянулся!
http://dx.com/p/1-0-led-car-mp3-play...ack-12v-126115 |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
дорого
от 150 до 200грн проще в купи/продайке у Сергея взять портативный приемничёк-мп3 за 130-150грн и разобрать его .. получится ВРОДЕ тоже самое но дешевле
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
Та мене б влаштував любий МП3 плерез з ЮСБ та СД... якби він був у нормальному виконанні, а платити за зайву коробку та непотрібний мені ФМ-приймач якось не дуже... я навіть купив собі ФМ модулятор, але там якість виконання не дуже ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
В этом не знаю, я подобный только советский еще подключал для питания маленького усилка на колонки для кассетного проигрывателя. Не
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
|
![]()
офигенная мощность 12В 0,8А. Усилок сможет получить 10Вт. Выдаст около 5-ти и то со сранью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
да еще хотел спросить зачем берешь чтоль большой запас прочности диодов под бп от ноута??? зачем так извращаться на 10 А? можно обойтись и например 5 А или даже 4 А (еще и дешевле и может у кого-то дома валяются), БП ноута максимум если быть точным 3,16 выдает. а если в доме плохо с напряжением то там и 3 А не будет.
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 12.03.2013 в 08:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
вариант 1 - берем БП от компа и подключаем что надо на 3 В, 12В..все.. вариант 2 - берем БП от ноута, идем на радио рынок, покупаем стабилизатор напряжения на 3 В (например крен, или же его современный аналог, коих полно), и уже дома паяем и подключаем низковольтные нагрузки, а напрямую запитываем УНЧ.
![]() |
![]() |
Метки |
ироды технику портят |
|
|