![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Daihatsu
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Провода похоже один на "задний ход" , другой на "сигна". На "сигнальном" остается питание +12В ,при выключеном зажигании.
Корзину когда прикручивали -болты прикручивали по порядку или крест на крест. Шайбы убрать. Лепестки в идеале должны стоять ровно или чуть чуть в сторону коробки . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
После благодарности Вы забыли написать - "Так больше делать не буду, не повторяйте моих ошибок, слушайте старших и прорадителя их - товарища К. С. Фучаджи, аминь!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
у меня такая же проблема с сцеплением. Вдруг очень туго стало выжиматься и передачи не переключатся во время езды.... Я так понял что светит замена корзины и дика? Подскажите что сразу покупать?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
|
![]()
ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!
оправкой пользовался, но белый дым, непонятного запаха, мня заинтересовал... сейчас конечно все в порядке, но есть несколько замечаний: 1) хочу на майские снять шайбы!))) помидоры еще не поспели, а яйцами не кидать)) 2) при первой установке, оставил старые серьги, которые держат выжимной, а мой "помощьник" подергал за рычаг сцепления на коробке, и я подозреваю, что они слетели, появился перекос выжимного и именно с этим было связано значительное усилие педали при нажатии.... 3) из-за п.2 у меня выгнулась вверх планка на котору. под педалью сцепления трос упирается((( думаю подварить туда косынку и выровнять)) Цитата:
я себе ставил хахн шмидт, или китай или турция, но 3 недели с ним уже катаюсь проблем нет... просто хочу довести все до ума, чтобы значительный промежуток времени туда не заглядывать...
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Подскажите!!! Разобрал (снял коробку) корзина номальная, диск еще бы послужил, выжимной тоже....
Заменил тросик перед этим снятием, после пару переключений жесткая педаль, не выжимается сцепление.... Все снял и все в норме...???? Может трос растягивается? Но почему жесткая педаль? Может ли кто что подсказать? |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Да еще хочу поблагодарить за помощь и совет. Коробку снимал без снятия двигателя... как по маслу пошла!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |