![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
С момента замены было пройдено 135,6км. Результаты: - увеличилась динамика разгона (0-100 км/ч за 10.2сек против 12.8сек со старыми проводами и свечами). - согласно показаниям бортового компьютера, расход в смешанном цикле (32км- трасса, 16км-город) уменьшился с 8.7л/100км до 8.1л/100км. - шумность двигателя на оборотах выше 3000 упала раза в 2, по крайней мере теперь слышен шелест резины по асфальту (резина Бриджстоун). |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
а доставка есть ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
тогда проще в гамазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
а где находится фирменный магазин чемпион?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
ВОпщем люди кто ставил на инжектор другие высоковольтники...посовету те......, бо начались проблемы с запуском (свечи БОШ WR7DC)
|
![]() |
![]() |
#34 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
А 109 Champion на инжекторную или на карб? Они ж там вроде разные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
109-карб (это знаю точно) 117-инж (это по посту Pavel110308) Беда только в том, что на карбовые машины 109 подходят с ... оговоркой что-ли. Длина центрального провода сильно избыточна. Остальные хотелось бы чуть короче. Т.е 109 комплект идеален для перенесенной на левое крыло К.З. А перенос сей делается для выноса пучка проводов из под радиатора. Нехорошо там пучок живет. Так вот, для левостоящей катушки штатного центрального провода не хватает. Кстати, кому из харьковчан нужен комплект ВВ проводов Tesla? В коробочке, не юзались. Для штатного расположения элементов системы зажигания подходит по длине идеально. Не вводился в эксплуатацию из-за "левизны" катушки. 60 единиц украинских денег. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А мне в магазине сказали, что сейчас под Champion очень много подделок...
Верить или нет...не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Купил 117 в магазине на фрунзе. Буду надеятса что не палево. Впечетления - двигатель ровнее торохтит. Не тише, но ровнее. За одно взял у них и свечи champion с алюмин. сердечником, как временный вариант, а то мои ужу совсем помирают а какие выбрать по лучше на замену не решил пока. Поставлю свечи когда моторчик остынет, и отпишусь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Сегодня поставил себе такие провода, силиконовые T 367S. 50 грн.
Замена вынужденная, сгорел один провод, решил менять все сразу. Новые намного мягче чем те что были, немного по длине различаются, но не все почемуто. Незнаю как ето даже может повлиять. Лучше или хуже??? Больше впечатлений пока никаких, как ездила машинка на старых, так и на новых ездит. Вроде не хуже, про лучше пока не заметил. Может чуть тише, хотя ето может быть субъективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а как вообще определить без омметра при покупке, какое у свечи сопротивление, особенно это касается свечей БРИСК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Якщо коротко:
Купив весною. На таврію не знайшов. Поставив від класики - були найбільшпідходящі по довжині. Місяць назад прийшов гаплик дроту на другий циліндр - пройшли трохи менше 10000 km. Тепер буду шукати Champion |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Зашел в магазин. хотел купить T137H. ,T367S или LS-117 - говорю что есть из этого. меня спрашивают на какую машинку. Говорю славута инжекторная- подавец сказал чо они не подходят к ней и не продал мне.
Скажите мне все же - какие их этих штучек можно прикрутить на славуту 1.2Li - что бы подошли по длине и колпачки подошли.. вообшем что бы вставил и поехал. |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
- Может ли Запорожец развить скорость 200 км/ч?
-Может! Если его спустить с горы Арарат. Легкий советский юмор 60-х годов. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
+1 Тесла
Чемпион круче буит, но дороже а про ХОРС скажу так, год назад ХОРС рулил, а сейчас тоже рулит только у нас одну подделку продают Выходит что Тесла +1, прошел 20.000 -только тряпкой вытираю, проблем никаких (куплены год назад за 70 грн) |
![]() |