![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ещё один тупак.
Стоит ли менять втулки в головке шатуна под палец, если пальцы заходят плотно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
|
![]()
Нет
![]() |
#30 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
|
![]() Цитата:
ни разу так у меня не получилось... ![]() да резьба трохи коническая, поэтому берешь сверло по диаметру 1 го витка, высверливаешь. Остальное достанешь шилом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Пока по клавишам клацал Stan успел и ссылку выложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Кто хочет сделать ищет способ, кто не хочет - находит причину.
Для начала не мешало бы попробовать... Экстрактор ведь конусный, при увеличении усилия должон бы сорвать датчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Ростик если блок голый привези мне я поизголяюсь над остатками датчика. есть и инструмент могу дать поюзать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
да, своими силами гораздо дешевле получается...
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Это точно
Хорошо, что у меня в свое время было и то и другое)
![]() |
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() ![]() ИМХО Лучше напиши так: 1. Снять с машины ДВС и поставить назад - 500 грн 2. Ремонт ДВС - ххх грн 3. Шлифовка коленчатого вала - ххх грн 4. Расточка блока цилиндров - ххх грн 5. Запчасти: 5.1. Поршни ууу-производства - ххх грн 5.1.1. Поршни ууу-производства - ххх грн 5. 2. Поршневые кольца ууу-производства - ххх грн 5.2.1. Поршневые кольца ууу-производства - ххх грн 5.3. И т. д.......... 6. Топливо для отвоза\привоза деталей в расточку и поездка на Лоск. - zz литров или ххх грн! Почему так, потому что ДВС-ы бывают в разном состоянии, нельзя под одну гребёнку, т. е. по мах ставить всех. Например, мой ДВС в отличном состоянии, мог его не снимать и кататься ещё 50 - 70 тыс км, снял по глупости, но раз уже снял и развалил, то и блок слегка расточну. Некоторым ГБЦ восстанавливать смысла нет, проще хорошую б\у купить, а некоторым просто сальники клапанов, сальник р\вала обновить и притереть клапана. ЗЫ Цены на з\части по окончанию ремонта могу выложить, вместе со шлифовками и расточками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
1. Снять с машины ДВС и поставить назад - 500 грн
2. Ремонт ДВС - 1000 грн 3. Шлифовка коленчатого вала - 180 грн 4. Расточка блока цилиндров - 200 грн 5. завтулить распредвал 500 грн (по надобности) 6. мойка-120 7. шлифовка головы 100 5. Запчасти: 5.1. Поршни болгария-производства - 400 грн 5.1.1. Поршни завод-производства - 350.... грн 5. 2. Поршневые кольца болгария-производства - 120 грн 5.2.1. Поршневые кольца ууу-производства - ххх грн 5.3. вкладыши 100, проклодки 70, сальники 100, клапана-200, направляйки 100, фильтра 50, масло-150.итого=770 6. Топливо для отвоза\привоза деталей в расточку и поездка на Лоск. - zz литров или 50 грн! но только вскрытие покажет точную сумму. это полная капиталка. может быть меньше но не больше, это максимальный расклад. голову реставрирую я сам. Последний раз редактировалось Silver6511; 12.04.2013 в 01:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
На фоне общей цены - цена 2500-3000 грн за заводской мотор с минимальным пробегом уже не кажется космосом
![]() P.S. Я потратил еще больше, хотя все, кроме головы делал сам... |
|
![]() |
![]() |