![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Машина: ваз-2109,ланос спорт,днепр и иж
Длина: 1850мкм
Диаметр: 26мм
|
8.05,с утра собрался подвариться-но гады,выключили свет(якобы поломка).... пришлось пол дня на море позагорать...в обед пришел,а свет уже есть))) и начал ваять...
собрал стакан в кучу,обварил,кинул квадрат во внутрь,вообщем все как и на правой стороне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() помазал конечно не ахти,но для первичной обработки пойдет... будем ждать кузовщину для дальнейшей поварки... |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
У меня расход 8л при 120 км. в час на трассе,а по Киеву особо не катаюсь,ну пущай будет 12 с мегапробками
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
|
Цитата:
п.с.Данные приводил из бензича заправленного на норм заправках. Прошлый хозяин говорил ,что при поездке с Киева в Крым на круг получалось 7л и я ему верю. Единственно что не привычно после таврона, так это полный бак заправлять.Я помню заправил так на 720 грн
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
|
9 мая великий праздник...я его посвятил немецкому автопрому...ветераны кинут в меня помидором...
сделал конечно не много...хотел сделать все по феншую,долго думал,как поступить,хотел переделать конструкцию порого-пола-усилителей...в итоге решил идти по стандарту...что естественно дольше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самое интересное это было изобретение короба)не люблю когда много латок,да и еще поверх на гниль бросают... согнул коробок...сравнение с тем что было... ![]() к этому коробку сделал еще заготовку и сварил все в единое целое,проварил с наружной стороны-что бы не было слоенок со стороны днища.. ![]() ![]() примеряем...подгоняем...прив ариваем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кидаем с 2мм сталюки подставку под сиденье,привариваем гужон(предварительно запомнив размеры под отв.).. ![]() ![]() ![]() кстати...забыл упомянуть...авто уже на колесах..уже свободно может перемещаться улицами нашего города...правда без глушителя...его надо варить))) сразу клиренс увеличился...хотя меня это не радует.. ![]() ![]() ![]() а так было)) ![]() ну вот и все...майские праздники закончились...вышел на работу...фордецкий будет не тронут целую вечность... |
|
|
|
|
|
#31 | |
|
|
Цитата:
дак бак на 70л меня не вставляет..я как-то на тойоте разок залился(там 80л) и ве-больше не мог себя переосилить..))) |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
на 70 тоже как-то и жабка давит и смысла особо не вижу. ляду уже нашел/начал искать? |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
|
кстати,а гиде ляду ищать будешь ?
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
автор молодцом
удачки в Ремонте или ,скорее, в реставрации
|
|
|
#40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
|
13.05 пришла посылка....не запланированная покупка...не хотел покупать-но прикинув все плюсы и минусы решил потратить 610грн
пороги и арки... ![]() ![]() ![]() и сразу пошла примерка... качество не ахти,все бурты не четкие,не догнутые,много складок.. ![]() ![]() так как перед работой остался зазор в пару часиков-решил срезать пороги,да прикинуть что к чему... мега слив с люка(если не ошибаюсь) ![]() ![]() ![]() я конечно поражен...если бы кто-то хоть раз залил бы химию в порог-то он был бы вечен...гнили реально мало....за его 28 лет... лейте химию в пороги и арки,пока не поздно!!! ![]() ![]() на крыле откручиваем 3 шурупа на 10" и отодвигаем,для удобной работы с порогом (на дверь не смотрите-буду менять-варить такое-гиблое дело)))) ![]() ![]() немного поспешил...перед срезкой порогов-надо зазоры дверей выставлять,иначе после срезки заблудитесь с зазорами у меня конечно были подправлены зазоры,но все же,немного задний увеличил-за счет среднего(потом средний увеличу -за счет переднего,вообщем уровняю немного) делаем это так,хотя надо снимать двери,но я чет не сильно разобрался,как их снять,походу надо ось выбивать? я прав? ставим молоток и прилаживаемся сверху кувалдометром ![]() оппа и зазорчик пошел
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
далее,срезал порог как и говорил выше,по первому буртику
![]() примерял))почти готово)) ![]() ![]() а теперь самое интересное)) где то на просторах интернета,встречал такую комбинацию,вместо соединителя-квадратная труба,плюс такой конструкции-повышенная жесткость(т.к. сам квадрат не слабый и с 2 сторон сварен с усилителями 2мм) и конечно можно смело сувать домкрат,не боясь погнуть порог....да и по бордюрам прыгать не страшно...минус-отступ от завода так получилось,что труба у меня 20*50 она неплохо вписывается между усилителями...вообщем смотрите сами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будет примерно вот так...(на переплет с родным усем не обращайте внимание-зацепил,что бы примерять) ![]() ![]() ![]() ![]() вот так с порогом(все это подтянется и будет нормалек) ![]()
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
|
если честно,не хотел больше фотографировать процесс...отнимает время,да и гадости потом пишут(флудеры на некоторых форуммах))))выходные провел не ахти-все время свет выключали...толком нечего не сделал...
ну немного все таки нащелкал... без комментариев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на очереди левая сторона.... ![]() ![]() при разборе гнилых моментов,были найдены вот такие подарки,от предыдущих владельцев))) Нидерланды и Бельгия ![]()
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
хех, как я понимаю автора темы)))
сейчас реставрирую эскорта 87 года... тоже дофига работы но поменьше в разы конечно. желаю терпения и чтоб "метал ложился" ![]() кста - с порогами поступил так же. тоесть не с трубой в усилителях а соединения и изгибы как в оригинале. вот на гибку и подгонку металла уходит много времени. но думаю это правильный ход
Последний раз редактировалось TohiT; 19.05.2013 в 22:55. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
сделай фотки плз как водостоки организуешь, как раз скоро предстоит мне это дело.
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|