![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Я с этого нечего не зарабатываю,просто раньше магазин был,а щас магазин закрыли,а поставщики как были так и остались,беру разное периодически для себя и друзей.Короче говоря крупный опт.у меня в разных конторах которые техникой торгуют. P.S: Гарантию оффициал выпишу на 12 или 24 месяца в зависимости от фирмы печки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Feed Me More!!!
|
![]()
У нас такая несколько лет (точно не помню, когда покупали). Orion OBM-206
![]() Помню, когда покупал, она по цене в два раза дешевле всяких Lg, Samsung, Mulinex была, но по функционалу ничем не уступает... Больше всего нравится сырный хлеб или луковый. С утра просыпаешься не от будильника, а от запаха свежеиспечённого хлеба! )))))
Just Do It! Последний раз редактировалось alkalin; 23.04.2013 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
http://pn.com.ua/md/31282/ Добавлять можно что хочешь - хоть отруби (полезно), хоть мед, хоть изюм. Одним словом - прелесть! Покупать в Интернете, прайс-навигатор подскажет, где дешевле, я брал у нас на Бакулина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
пользуюсь хлебопечкой уже 10 лет. за это время выяснил какие функции полезны, а какие нет. так-же знаю какой именно фирмы хлебопечку купить.
итак по порядку: 1) хлебопечка обязательно должна уметь печь обычный хлеб. обязательно с разной степенью пропечёности. все остальные функции не используются никогда, ну или пару раз в первое время. объясняю почему- напряжение у всех разное, вот и пропечёность получится разная, по этому регулировка пропечёности важна. а остальное не важно. 2) фирма изготовитель обязательно должна иметь в нашем городе сервисный центр. и обязательно сервисный центр должен иметь доступ к запчастям. к примеру самсунг имеет и сервис, и поставки запчастей (ломалась стиральная машина, под заказ получил микраконтроллер) или лж, разрушился сальник в хлебопечке, а он там из пищевого силикона- хрен чем заменишь, а в сервис центре есть, и стоит копейки. или к примеру делонжи- сервис центр вроде как есть, но они НИЧЕГО НЕ РЕМОНТИРУЮТ. в их задачу входит только констатация факта поломки. и если оно сломалось до окончания гарантии, то поменяют устройство, либо вернут деньги, а после гарантии мне пришлось просто выбросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Длина: 2630мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Пользуюсь Panasonic SD-2501 больше года. Много функций лишних, но 4-5 используется постоянно. Печёт отлично.
![]() |
#37 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |