![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Гость
|
Поставил себе вот такие, по креплению, 2 болта вошли в родные дырки, а под 3 не стал сверлить, ибо и так хрен оторвеш
![]() собственно коробка ![]() Уже установленные на машину: ![]() ![]() Зеркало регулируеться поворачиванием стекла и без подогрева, ну я сильно не расстраиваюсь всеравно достались на халяву, а так стоят 105 грн в салоне дырку пока не заделывал, руки не доходят ![]() Также стёкла имеют легкую тонировку, видно ночью супер, фары не так слепят |
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
та я вот тоже подумал, может его на 2 посадить та и всё, сколько ж их там вес, легусенькие...
А что думаешь делать с дыркой внутри? у меня тоже самое получится, хотя... резинку можно и старую поставить просто рычажка не будет для регулировки, у меня по крайней мере зеркала без них |
|
|
|
#28 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
_ASUS_
В мене стоять ткі як ти скидав на фотці. Задоволений. І з установкою нема проблем взагалі, всі дрки підійшли, тільки одну прийшлося пару разів натфельом чиркнути. Але то фігня. Зеркала кльові, набагато кращі ніж сток, і зовсім не дорогі. я свої взяв за 65 грн |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
А чем дырку закрыть? :-) Кто то писал что от 07 ваза резинки подходят, кто может сделайте фотки снутри, а то зеркала купил, а чем дырку закрыть еще не придумал
|
|
|
|
#31 |
|
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
себе поставил те что и вылаживал на картинке, с установкой проблем не было.
Но когда поставили, то я ничего не видел, пришлось тоже немного подтесать метал двери буквально 2мм, и упирать по максимальному верхний саморез, третью дырку не сверлил, думаю и на 2 будет держатся, выставил норм уже всё видно, но проблема в самой структуре зеркала, оно какое то рельефное, и детализация обьектов слабенькая, хотя обзорность в общем лучшая, немного притемнёные, не так слепят зади машины вечером, на машине смотрятся классно - впечатление двоякое вобщем, вид лучше, обзорость лучше, но детализация хуже ВОПРОС - кто подключал поворотники и габарит от зеркал - куда и как? знаю только что руками..
|
|
|
|
#33 |
|
Поворотники я вел к повторителям на крыльях.
ЗЫ: яж говорил не покупай такие зеркала
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
поворотники тоже туда думал, а габарит куда?
тоже думаю, как дырку заделать посимпатичней)) зы ну дык я ж просил сказать чё не брать, вид и хрупкость меня не пугали, а за обзорность сказали только что лучше базовых будет та фиг с ними нормуль, в общем всё равно лучше, а если сделаю габарит и поворотники буду доволен |
|
|
|
#35 |
|
та я тож думаю. что на таврию не прилепи - все лучше стока))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Я себе взял зеркала от 2108 с таврическим креплением. Выглядят хорошо, сделаны нормально, обзор - хороший. Левое - плоское, правое - сферическое. Подогрева нет
Стали как родные по креплению. Ездить с ними удобно. 110 грн комплект из 2 зеркал. Как вариант.
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Абысните,будьте так любезны ! Что значит "модные"?
Есть большие,маленькие,прямые,к ивые,разбитые,удобные,неуд обные,для тупых с надписью: "все,что вы видите,находится сзади вас"...А модные,это типа с рюшечками, вензелями...??? |
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
для каждого понятие модные своё - мода понятие философское))
То что тебе нравится и считай модным :wink: |
|
|
|
#40 |
|
Взял себе вот такие
![]() Может не совсем модные зато лучше стоковых Правда по креплению не подходят под таврический. Придётся сверлится
|
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Гость
|
Цитата:
Купил люксовые - то что нужно.. |
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
А какие зеркала посоветуете на пикам поставить - родные это АТАСС?
|
|
|
|
#43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Очень давно не заходил
Машина: KALINA 1.6i 8 клопов
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
Роберт
Яб лично на пикап поставилбы лопухи от нивы......у себя в городе видел такое ребята ставят...... |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Длина: 3010мкм
Диаметр: 41мм
|
я б с подогревом бі поставил...
|
|
|
#46 |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Машина: Opel Omega A,ВАЗ 21074,ЗАЗ 1105
Длина: 1150мкм
Диаметр: 33мм
|
перепробовал много вариантов но остановился на 08 адаптированных под таврию.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
га, в мене какож адаптовані але, згідно деяких тем, запихнув туда лямпи для підігріву. вазнікаєт вапрос: що ж за лямпи дехто з вас туда впіхнув якщо в мене від 15ваток тільки конденсат зникає і то хвилин за 3 а у декого з вас вони сохнуть. шо за маща? спіраль від утюга?
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
А я себе вот такие прикупил. Доволен.
|
|
|